Всем здравствуйте. Очень надеюсь на ваши отзывы, особенно от тех, у кого была подобная ситуация. Мне 32 года. Есть ребенок 8 лет. Неожиданная беременность. НО, у меня миома интрамурально-субмукозная. До беременности была 34 мм. Сейчас девятая неделя и миома уже 59 мм. Быстро растёт. УЗИ делала уже дважды. Пока все в порядке, кроме быстрого роста миомы. Теперь остаётся только ждать. На данный момент миома пока не мешает ребёночку, плодное яйцо не деформировано. Но находится очень близко к миоме. Про прикрепление плаценты ещё рано говорить. Нужно ждать следующего УЗИ. Поделитесь пожалуйста своим опытом. А то я с ума сойду. (((((
Сообщение было удалено
У меня была было две миомы, тоже выросли во время беременности, на беременность не повлияли.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А куда росли ваши узлы? И как в итоге рожали?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А куда росли ваши узлы? И как в итоге рожали?
Внутрь росли, плоду не мешали, периодически контролировали на узи. Рожала сама.
Сообщение было удалено
Внутрь росли, плоду не мешали, периодически контролировали на узи. Рожала сама.Спасибо большое )
И у меня миомы, крупные, тоже растут, но они субсерозные, поэтому плоду не мешают. Совсем не волнуюсь по поводу них, знаю примеры тех, кто вынашивал и рожал с бОльшими. Проконсультируйтесь у нескольких врачей, чтобы лишний раз не волноваться.
Не расстраивайтесь!!! Миома не всегда мешает беременности. Все зависит от размера и места расположения. Отличные специалисты по лечению миомы в Центре лечения миомы матки. Они бесплатно консультируют через сайт миома.ру.
Сообщение было удалено
Спасибо ))) моя миома к сожалению опасна. Никто из врачей никаких прогнозов не даёт. Сказали в любой момент может случиться выкидыш. Страшно каждый день жить в таком напряжении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо ))) моя миома к сожалению опасна. Никто из врачей никаких прогнозов не даёт. Сказали в любой момент может случиться выкидыш. Страшно каждый день жить в таком напряжении.
Здравствуйте, подскажите по итогу— у вас всё хорошо получилось с беременностью, я надеюсь?Просто у самой два субмукозных узла, первая беременность была замершей:(