Девушки, кто-нибудь пил квас в первом триместре? Я пью на протяжении последних двух недель и сегодня выпила забродившего кваса, даже голова мутная стала немного. И тут мне пришла в голову мысль: в квасе же есть алкоголь! Кто знает, вреден ли квас во время беременности? Места не нахожу себе
еще и кефир нельзя
Сама не пила, т.к во время первого триместра была зима, но думаю квас не вреднее чем кола и прочие газировки
Сообщение было удалено
От стакана кефира, НИЧЕГО НЕ будет. Хватит, байки рассказывать..🤗Еще скажите, что йогурт тоже нельзя...
Нет там алкоголя если не забродил. Я и подруги ели и пили все что хотели, кроме спиртного. Думаете, фрукты, овощи, покупное мясо и тд прям полезные?))) Все обрабатывают химией чтоб лучше росло, красиво выглядело и хранилось долго. Животных, которых выращивают на мясо обкалывают антибиотиками чтоб они не сдохли раньше времени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же не по пять вёдер в день пьёте.Расслабтесь. Мне пару недель назад, на 25-26 нед. Бер. Тааак захотелось пива, выпила полчашки, думаю, ничего страшного не произойдет , в кефире тоже алкоголь присутствует