Гость
Статьи
В 30 нед отошли воды …

В 30 нед отошли воды помогите! Врачи ждут чего-то!

Девчонки помогите! У меня в 30 недель беременности начали подтекать воды притом так прилично литрами особенно ночью, вызвала скорую, положили в отделение патологии, врач сказала что будем сохранять мол походите ничего страшного антибиотики прокололи 2 дня генипрал в капельницах и 3 дексаметазона. Теперь лежу дальше в больнице, волком вою не знаю чего ждать. Они ждут схватки, а их уже 5-ый день как нет. Переживаю за ребенка. Может быть посоветуете что лучше кесарево либо вызвать схватки укол?

Азалия
27 ответов
Последний — Перейти
Nikt

Что Вам заочно тут посоветуешь. Иногда сохраняют, вылеживаются. Выхаживать могут уже. Дай Бог, чтоб все хорошо было. Чтоб внимание уделяли.Удачи@@@

Гость

Сейчас, я бы сказала, самое время не о себе, а о ребёнке подумать. Ему явно будет лучше, если вы максимально долго останетесь беременной, даже если вы ещё неделю-две протяните.

Гость

молитесь Матроне Московской о счастливом разрешении от бремени
и Матери Богородице. Найдите молитву и молитесь постоянно про себя.

Гость

Главное,чтобы вы были под присмотром,постоянно на контроле УЗИ,мониторов...если плацента в порядке,у малыша нет гипоксии,то лучше плод поудерживать до созревания лёгких и наверное лучше прокесарить,т.к роды все равно будут раньше срока и естественным путём такому ребёнку может не хватит сил родится.Не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что узи и анализы делают раз в три дня

Гость

Со мной в палате лежала женщина, у которой на 21 неделе отошли воды. У нее бцл постельный режим, даже в туалет ходила в судно. До 30 недели пришлось лежать. Потом родила, не кесарево, сама. Но ребенок с дцп. Правда лечат его, ему уже 3, ходит, говорит, но имеет инвалидность.

Гость

Если узи раз в три дня то ищите другой роддом или другого врача, платите деньги, я не знаю... Но по три дня лежать без контроля в таком состоянии явно не нормально.

Гость

У меня на 18ой неделе воды потекли. Три недели лежала на сохранении, увы, сохранить не получилось ((( Вам бы ещё пару-тройку недель и можно рожать. Здоровья Вам и малышу, держитесь!

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максимально долго без вод-ребёнок задохнётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда она в таком состоянии пойдёт искать?Ей надо лечь и лежать,проще договориться на месте с тем кто делает узи или сердцебиение проверяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок получает питание через пуповину,которая крепится к плаценте.Пока кровообращение не нарушено,он не может задохнуться.К тому же,не факт,что все воды до капли вытекли,они вообще то обновляются постоянно,возможно что какая то часть вод осталась.При маловодии же как то дети рождаются.

Гость

А ктг не каждый день делают?

Гость

Серцебиение слышно? Каждый день мониторят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда она в таком состоянии пойдёт искать?Ей надо лечь и лежать,проще договориться на месте с тем кто делает узи или сердцебиение проверяет.

телефон есть, родные есть, пусть ищут. А вы как себе представляете, по улице искать? Интернет весь перерыть, знакомых обзвонить. Например я могу подсказать супер врача в своём городе если мне позвонят спросят.

Гость

Главное не нервничать! И с 24 недель прекрасно выхаживают детишек. Пусть ваши родственники, муж идут к глав.врачу и спрашивают дальнейшую схему вашего лечения. Может и удастся пролежать еще 3-4 недели. Если нет пусть муж срочно договаривается с областными перинатальными центрами, которые специализируются на недоношенных детях. Месяца 2 ребенок полежит в кювезе затем все наладится!

Гость

В нашем городе есть горячая линия Минздрава 24/7 .Погуглите в Вашем городе и звоните,врачей сразу надерут и они Вами заинтересуются.

Гость

В роддоме, в котором вы лежите есть детская реанимация?

Автор, как Вы? Что сейчас у Вас? Что врачи говорят? Как ребёночек?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Всё так же лежу, в ожидании чего-то. Живот потягивает временами. Но как таковых схваток нет либо просто я не знаю что это такое. А жидкость так и вытекает.

Гость

Вообще жесть. Сами себе проблем огребете , можете и матки лишиться.
Как ТАК? У них там ,может, битва за любого ребенка , потому так и ведут себя?Лучше бы за себя переживала.
Есть сердцебиение -нет, чего ждать? Когда совсем плохо станет?

Злой пудель

Кошмар, автор, ребенок ведь без вод может быть не более нескольких суток. Как так врачи относятся? 30 недель уже малыш выживает если родишь. Почему не кесарят??Вы шевеления чувствуете? Я бы с ума сошла...Чего вы ждете не пойму

Анна

Автор, врачи тянут потому, что плод может быть не зрелым, Вам бы лежать, не вставая с приподнятой нижней половиной тела. А узи с амниоиндексом делали? Из Вас прям льётся? Я, когда лежала на сохранении, у нас тоже девушка такая была, с подтеканием вод. Ей назначали антибиотики, трижды в день она мерила температуру. Срок 30-32 недели был у неё. Постельный режим. Ей говорили, что как можно дольше желательно оттянуть родоразрешение, плоду в утробе лучше, чем в кувезе. У них лёгкие на таком сроке незрелые, а это большой риск.
Желаю Вам здорового малыша, держитесь!

Гость

Автор как у вас все разрешилось. Та же ситуация. Не знаю что ожидать

Гость
Гость

С такой же ситуацией лежу. Может кто поделится опытом? Времени много прошло)

Гость
Гость

С такой же ситуацией лежу. Может кто поделится опытом? Времени много прошло)

Какой срок у вас? Я лежу с 28 недели с подтеканием. Сегодня ровно 31.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как вы? Сколько удалось пролонгировать беременность?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: