Девочки, на каком сроке ( интересует срок по УЗИ ), у вашего малыша услышали сердцебиение??? По УЗИ мне ставят 6 недель и 2 дня, сердцебиение не прослушивается....(((я в печали, боюсь замершей Б((((
5+6 было сердцебиение. Но по узи срок ставят на неделю позже, то есть фактически около 7 недель
Сообщение было удалено
Опечатка. На неделю раньше срок по узи. Ждите 7 полных недель
А зачем вы так рано поперлись на УЗИ сердце слушать????
Мне врач говорила, что не раньше 7 недель , а то потом как у вас , приходят раньше ничего не слышно и ноют сутками , а по сути то все нормально, просто рано
В 7 недель, все было и слышно, и прекрасно видно.
А 7 каких конкретно недель? Акушерских или от зачатия? Когда оперируют термином "неделя" что имеют в виду?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте, сходите через неделю. Раньше 7 недели от зачатия может не прослушиваться сердечко.