Месячные в последние годы шли нерегулярно, то задержки, то в разные дни месяцев. Год назад был несколько раз секс при менструации с постоянным партнером. (секс в конце менструального цикла точно был, в начале вроде тоже наблюдался). Никакой беременности не наблюдалось, хотя мы всегда занимались без презервативов. В последние месяцы наладился этот сбой(начинались дни только 28 числа), 2 или 3 даже месяца так шли, сейчас в мае случился сбой, т.к. в течении года у меня был нерегулярный секс, т.к. мч в армии был, в мае 21 числа был секс, месячные в итоге пошли не 28 числа, а 31, у меня вопрос: если я займусь в первый день месячных, я смогу забеременеть?
Ты совсем дура что-ли? Извиняюсь конечно за оскорбление сразу, но *** , ты что не в курсе когда надо заниматься сексом для зачатия ????
Почитай блин уже в интернете , что такое зачатие, овуляция и когда и как это происходит.
Я просто дурею от таких как вы.
Сообщение было удалено
во-во. еще и написала простыню бесполезной информации. очевидно, что когда раздвигаются ноги, сжимается мозг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ахах, дамочка, дура скорее вы, у каждого свой цикл разный, поэтому оставьте свои стереотипные мысли при себе. Не позорьтесь. Ещё оскорбляете людей, как не стыдно? Углубитесь сначала в эту тему, а потом уже решайтесь писать комментарии. Вам только на mail.ru сидеть) Дуреет она, слишком смешно.