Девочки плиз кто проходил гинекологический массаж.какие результаты?помогает ли массаж забеременеть?
Массаж чем? Членом внутривлагалищно?
Если не будете предохраняться при таком массаже (вот умора, и как только мужики девкам голову любят дурить, вместо "давай поипемся" говорят "массаж гинекологический"!))),100% забеременеете.
Вам смешно а я не могу забеременеть...есть люди которые лечат и советуют этот массаж.вот и спрашиваю может кто и проходил эту процедуру(и не половым членом(пардон...
Сообщение было удалено
А надо именно им! Другого нормального способа забеременеть нет! Если не брать в рассчет эко, но это муторная, ужасно вредная для здоровья и кошелька процедура.
оО а чем же делают такой массаж? и самое главное - кто? гинеколог-массажист?
А как он происходит? Расскажите плиз очень интересно
Сообщение было удалено
.
Чем это вредно для здоровья? подробности,ссылки на статьи, плиз...
Сообщение было удалено
-
Медицинская хня.Есть ещё орошение матки своими же секрециями. Типа гинекологический душ.
Массаж типа того, стимуляция инструментом и руками там внутри. Делается в мед.стационаре, в гинек.кабинете. Только невежды сразу про член заговорили.
Потому что народ у нас "тёмный", тема подробностей секса лишь недавно стала открыта на форумах.
Член... ))
Массаж такой не назначают всем подряд.
Есть противопоказания.
Есть такие люди как знахари лечащие бабки они тоже делаю такой массаж.у меня одна труба была ВБ и другие способы забеременеть не помогают эко слишком дорого не по моему корману.у нас в Казахстане есть лечащие женщины которым и во все не надо платить за эти процедуры.как говорится ставок нет сколько дашь столько дашь.
В санаториях делают это 100%
Ни к каким знахаркам не ходите.
а это приятно хоть? ну обычный массаж приятен....
Сообщение было удалено
-
Медицинская хня.Есть ещё орошение матки своими же секрециями. Типа гинекологический душ.
Массаж типа того, стимуляция инструментом и руками там внутри. Делается в мед.стационаре, в гинек.кабинете. Только невежды сразу про член заговорили.
блин, я б обкончалась там раз 5 от такого массажа...
Сходите лучше к остеопату . Мне в свое время с этой проблемой помогли в клинике остеосфера на новокузнецкой.
Вот почитала комменты, народу лишь бы поржать. У человека проблема, а пишут всякую ерунду. У меня подруга не могла долго забеременеть, уже на эко в очередь встали, она ходила на какой то массаж, и после забеременела. Но вроде не гинекологический. Ей типа позвонки даже вправляли что ли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я удивляюсь до чего народ пошел, не знаете если как человеку помочь так не высмеивайте. Сходите на форумы по юмору там попетросяньте. Тоже с такой проблемой сама. Про советы на счет остеопата спасибо, ребята. Я задумалась.