Не кидайтесь тапками, знаю что тем было много, но все одно и то же пишут
Пью ОК, практикуем ППА, раньше еще и резинками пользовались - перестали, потому что с ними одна морока. Читала много об этих ОК, все, включая моего гинеколога в один голос твердят, что таблетки хорошие и не подводят. Но паранойя все равно не отпускает! :(
И вот вчера ни с того, ни с сего начало тошнить под вечер, слабость такая что с кровати встать не могу. Только до туалета по стеночке ползаю, + диарея, всю ночь бегала и сейчас продолжаю. Начала гуглить что это может быть, потому что отравиться точно ничем не могла! Вот и пишут варианты - то ли давление низкое, то ли беременность
МЧ тоже шутит что тошнит - значит беременна, у меня паника!
Думаю, многие поймут, что детенок должен быть желанным. Я конечно желаю, но не сейчас. Сама еще в душе ребенок, не готова. Так же как и мой мч. Но он категорически против абортов, поэтому детоубийство мне не грозит. Я еще не готова к большой ответственности! Надеюсь найти поддержку, спасибо
Нервишки шалял, вот и все. Успокойтесь. Таблетки и ППА - достаточно хорошая защита. Ну если Вам так тревожно, исключите секс в овуляцию и за пару дней до.
Не существует метода контрацепции, который бы защитил от беременности на 100%, кроме воздержания, и это надо понимать. В вашем случае, ок + ппа дают весьма неплохую защиту. И вы это поймете, когда попользуетесь успешно несколько месяцев и осечек не случится. Пока да, будет страх. По поводу признаков беременности, 2 полоски на тесте — единственный признак беременности (и то не всегда точный).
Это какая же интересно морока с презервативами? Не слушай своего йобаря, нет резинки - нет секса.
Сообщение было удалено
Недешевые они, камрад! Я усилитель на радиорынке на днях купил по цене одной пачки презервативов! Чувствуешь, усилок ВЕГА 70х г.в. рабочий абсолютно и какие-то 12 латексных резинок!
Сообщение было удалено
да, бесплатно только полиэтиленовые пакетики в магните
Сообщение было удалено
У людей поэтому может не быть денег на это.
Сообщение было удалено
Тогда лучше воздержание, либо "нетрадиционные" виды секса, т.к. делать аборт, либо воспитывать ребенка будет однозначно дороже, чем купить презерватив
Сообщение было удалено
Соглашаюсь. Многие мои знакомые еле сводят концы с концами. Я на свои деньги тоже не гужую. Но ситуация у них такая, что не потянут ничего, ни ребёнка, ни презерватив. И это не смешно.
Сообщение было удалено
Да, без шуток, печально, когда люди не могут выполнять свои естественные потребности. Но, я полагаю, в этой ситуации есть вещи, которые волнуют их сильнее. Питание, безопасность и тд
Спираль поставте.
Сообщение было удалено
Наверное. Как они выходят из этой ситуации, даже не знаю. Одно могу сказать - безопасный секс реально стал дорогим. Причем, ведь нельзя один презерватив использовать по 5-6 раз... А ведь люди и так пытаются сэкономить.
прекратите заниматься сексом, 1000% гарантия защиты от беременности
Сообщение было удалено
Мморока в том, что я параноик. Каждый раз бегала проверять порвался он или нет. А это смешно очень со стороны наблюдать: девушка рыпактся с постели и бежит наполнять пользованную резинку водичкой, проверяя на дырочки :(
Менять их надо каждые 10-15 минут, бывает время занимает, за которое страсть и утихнуть может и не те уже ощущения будут, так сказать... бывает вообще от смазки на них жжет внутри все, а через те же минут 10 и вовсе об сухой пакетик тереться
Сообщение было удалено
Читала про спираль на одном форуме, пишут что до первых родов ее ставить не рекомендуют, мол лучше ОК
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, пусть ваш му.дчинка сделает себе вазэктомию, раз он категорически против абортов и против презиков, уе.пок. Ваше тело - ваше дело. Не хотите ребенка - сделаете аборт, и все, пусть му.дло визжит хоть до посинения. А лучше всего поменять мужчинку на того, кто будет заботиться о вас, а не только о себе.