Девочки,
помогите разобраться!
Врач назначила таблетки лютеина во влагалище, чтобы вызвать месячные ( у меня задержки).
Я предлолагаю беременность, так как была овуляция.
Стоит ли принимать лютеину? Может ли она сорвать беременность?
а врач о беременности не подумал?Вы хотите сохранить беременность?
В аптеках и магазинах продаются тесты на беременность.
Вы слышали о тестах? Тесты + моча ( Ваша моча, а не друга или подруги)=результат.
А ещё есть анализ крови на ХГЧ. Кровь берут из вены.
А теперь серьезно: когда был последний ПА? Через пару недель можно делать тест. За это время либо придут месячные , либо не придут. Сделаете тест. Если результат положительный, то таблетки не нужны. Если отрицательный, то нужны.
Сообщение было удалено
+++++
А ещё человечество изобрело УЗИ. Весьма информативно как для диагностики беременности, так и для оценки овуляции.
Не поняла, как это врач вас посмотрела, выписала таблетки и не увидела, что вы беременны?
Сообщение было удалено
На ранних сроках это увидеть невозможно без анализа хгч, у меня например не увидели на 6 неделе. А как?
Сообщение было удалено
блин , ну вот что за привычка так некрасиво общаться на форумах?!!!
Тесты я делала, но еще не прошло 2х недель с последнего ПА. Овуляция у меня была на 45-й день цикла. Вы о таком слышали???
Сейчас я заграницей и возможности сдать ХГЧ у меня нет. Врач сказала делать тест на 7-й день после ПА и после овуляции, которую я подтвердила тестом и УЗИ.
вот сейчас не знаю, что делать слушаться врача или подождать еще? поэтому спрашиваю, может ли лютеина сорвать потенциальную беременность.
Кстати, Вы слышали о врачах, которых хотят заработать денег на людях, у которых они есть??? Врачам лишь бы что-то стимулировать, особенно когда у тебя свой бизнес и врач хорошо знает, как на тебе заработать...
Сообщение было удалено
у меня было узи и оценка овуляции. дальше что? у меня 59-й день цикла!
Зачем так ехидно отвечать?! Наверное форум для того и существует, чтобы задавать вопросы и разбираться, а не только слушать врача, которые как известно, часто преследуют свои интересы, а не интересы пациента.
Развод какой-то, задержка из-за беременности и зачем вызывать месячные ? Сами ответьте себе на вопрос
Сообщение было удалено
читайте внимательно. задержки у меня постоянно, часть приходится вызывать месячные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наталья, было так. Я пришла к врачу на задержке 45 дней, она послала меня на УЗИ. На УЗИ сказали, что у меня как раз овуляция, мол сейчас самое время хорошо "постараться". Я так и сделала. Через неделю после стараний (я уже была заграницей) написала гинекологу, она отписала, что если тест негативный начинай ставить лютеину, чтобы вызвать месячные.
Моя проблема в том, что я не смогла сдать ХГЧ и заграницей у меня нет возможности. На 12-й день после ПА тест с чувствительностью 10 - негативный. Вчера поставила лютеину, после нее сразу закружилась голова. Живот вроде бы тянет как перед месячными :( не знаю, что думать и что делать?? Ставить лютеину или еще пару дней ждать?