Понимаю, что каждый организм индивидуален, но очень интересно почитать. Расскажу про себя: 4 дня назад начались не обильные, но и не совсем скудные выделения коричневого цвета. (не менструация). Начал болеть живот, не то чтобы даже болеть… а стал тяжелым и наполненным и эта тяжесть постоянна, не проходит уже 3 дня. Очень сильно горит лицо, желание умываться холодой водой каждые 2 минуты. А после того как я сегодня чуть не свалилась в обморок в маршрутке и вовсе не знаю, что думать. К геникологу только завтра :(
Мои первые признаки оба раза - 2 полоски на тесте) Сделайте тест, чего мучаться до завтра? Да - так да, нет - так нет!
Грудь начала болеть, увеличилась, сердцебиение, дни не пришли вовремя
Температура была постоянно 37,1
А тест? Простой тест ,такой,в пачечке,в аптеке? Маленькая тест полосочка,там инструкция написана,как им пользоваться. Стоит копейки... купите ради бога,это не дорого.
То что вы описали ,ну я прям не Знаю... Если бы каждая чувствовала беременность так как вы... хотя да,😂есть конечно такие,которые ее чувствуют каждый месяц по несколько раз,спустя тридцать минут после акта... Не спорю.
А то что вы описали,я так чувствую пмс...
Можно чувствовать абсолютно то же самое,что при пмс. У меня допустим -тошнота,сонливость,тяжесть в теле,усталость,головокружение. Похоже на беременность?да,похоже. Но я это чувствую каждый раз при приближении монстров
Единственный мой признак-грудь болит от собственного веса,при ходьбе от движения болит.-так никогда при пмс не болит. И еще более усиленная сонливость-сидя засыпала. Все остальное фигня. У меня так.
Мои первые признаки - боли в груди, живот болел и блевала до потери сознания, даже воздухом, о еде и речи не шло. Воды попьеш - выблюешь сразу же. Противорвотные помогали не очень, т.е. почти никак. Запах еды казался отвратительным, особенно белковая пища - прямо отвращение. Слава богу сделала аборт и все прошло на следующий день, думала сдохну.
Но это у меня ток так было, состояние здоровья мое не для вынашивания и родов, остальные вообще могут даже без намеков на токсикоз отходить.
Сообщение было удалено
Вы не любите детей?
Сообщение было удалено
Мне на них все-равно, своих не хочу, не интересно.
А та ужасная беременность, только укрепила мое отношение, что нафиг лично мне это не надо, не приспособлена я ни к вынашиванию, ни к родам ни к материнству, мне и так зашибись.
До задержки ничего не чувствовала. Сделала тест. И первую неделю задержки никаких спецэффектов не было. Потом понеслось )))
Как неприятно стало когда прочитала про выделения, фу аж передернуло. Вы всё всем всегда рассказываете?
Сообщение было удалено
Я вообще с мужиками не связываюсь. Мне прекрасно. Они в общей своей массе противные типы, секс с незнакомой зараженной бабой и не считают за измену, я хоть одна жила, но изучила досконально все, и самое ужасное что некоторые хранят таким верность, и по 20 лет еще. А он потом открыто на молодую меняет. Нет. Мне такое не надо. Еще и с детьми. Не хочу. У меня итак здоровье слабое а с вирусным мужиком будет лишь хуже и его лицимерием. А так, как он не может по иному, не сможет и месяц без секса то нафиг такой сдался. Это не любовь вообще. Лучше буду с женщиной.
Сообщение было удалено
да, и психическое здоровье твое тоже подкосило, везде ходишь свой яд выплескиваешь. А вот мне повезло, никакого токсикоза не было, незапланированно не беременею, так что абортов тоже не было).
Без мужиков проще,толку нет выходит так
Сообщение было удалено
Полностью согласна про мущщин не хочу не с кем. Правда с женщиной тоже нет желания. Даже не стала встречаться потому что нет доверия к ним.
Сообщение было удалено
имено поэтому такая агрессия тут на всех?))
Сообщение было удалено
ага ага, собрались тут успокаивают сами себя))) Это типа как парень не поступил в МГУ, збрали в армию и он говорит "а я так и хотел, зачем мне это МГУ")))
Сообщение было удалено
Разводилкин, ты хоть бы с разных айпи заходи, если хочешь делать вид, что это разные люди пишут мне одно и то же ))
Или ты написало, а через 2 минуты забыло, решило еще раз написать ))
Думаешь, номер не светиться один и тот же, что непонятно, что 11 и 14 - ты же пишешь на одно и то же сообщение, примерно одинаковый (но разный) текст. Агрессия? Я тут с таких лалок как ты, лулзы собираю ) Тролю вас,
А тебе два за тролинг, вуману давно пора меня на работу брать, я хоть не палюсь так )
Сообщение было удалено
Глупость морозите. Если бы я хотела я бы уже раз 50 вышла замуж. Зачем мне такие идиотты мужики только? Я рада что не встряла. Встречалась с парнями в подростковом возрасте и уже все проклевывалось. А щас стало ясно. Недавно читала тему про то, как жену муж материл все время. Она сблевала в машине он сказал чтобы сожрала это, потом сказал что устроет ей, и все время ее материл. да с таким я бы не ужилась. А я ранимая, у меня психика итак в депрессии, мне не надо лишних нервов, у меня нет сил не скандалы...А измена будет слишком сильным ударом для меня. Лучше уж ниак...
никак*
Сообщение было удалено
Глупость морозите. Если бы я хотела я бы уже раз 50 вышла замуж. Зачем мне такие идиотты мужики только? Я рада что не встряла. Встречалась с парнями в подростковом возрасте и уже все проклевывалось. А щас стало ясно. Недавно читала тему про то, как жену муж материл все время. Она сблевала в машине он сказал чтобы сожрала это, потом сказал что устроет ей, и все время ее материл. да с таким я бы не ужилась. А я ранимая, у меня психика итак в депрессии, мне не надо лишних нервов, у меня нет сил не скандалы...А измена будет слишком сильным ударом дл,вы я меня. Лучше уж ниак... Это да,вы правы
Тянуло,как при месячных
сначала никаких признаков не было, кроме того, что месячные прекратились. А потом резко каааак затошнило.....))))
" расскажите о ваших признаках, но они мне нафиг не нужны, я хочу рассказать о себе""Так, автор? Кому нужны подробности чужих выделений, поднимите руку!
Сообщение было удалено
Ну если на нормальных вас не тянет и нормальные на вас не клюют, то да, лучше одной))
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что я хочу чтобы ты думала, что пишут разные люди если пишу тебе я? ты совсем ку ку? Где у меня ты видишь троллинг, несчастное ты недосущество?
Сушняк был жуткий. Пила пила воду и не могла напиться. О беременности не думала, испугалась сахарного диабета так как горло сохло сколько жидкости не пей. до 4 месяца и ходила всюду с бутылкой воды как верблюд , потом отпустило
Сообщение было удалено
Вы своих любите или только показуху в детском саду устраивает при воспитателя х когда домой забираете?
бесил запах ароматизированной туалетной бумаги.. пошла за тестом и 2 полоски))
Добрый вечер,а у меня тянет живот,болит грудь и в пояницу отдаёт... Можно сказать пропал аппетит... До месячных 13 дней,сделала тест- отрицательный... Не знаю что и думать... Либо долгожданное да или нет((
Сообщение было удалено
У меня так было с сынишкой))
Сообщение было удалено
Каких своих? У меня ребенку 2,5 месяца? какая показуха и какой сад?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До месячных 13 дней,сделала тест- отрицательный... Не знаю что и думать... Либо долгожданное да или нет(([/quote]
До месячных 13 дней ? Какой у вас цикл ? При 28 дневном овуляция на 14 день цикла, при 30 дневном на 15 д.ц. ( + - 2 дня ) , вы тест на беременность в середине цикла сделали ???
После овуляции примерно дней 10 должно пройти для оплодотворения и имплантации эмбриона , т.е. тест покажет не раньше 4 дней до месячных !!!