Гость
Статьи
Могли ли на УЗИ по …

Могли ли на УЗИ по беременности что то повредить в боку

Девочки лежу на сохранении. До этого дня УЗИ не делала. Сейчас 10 неделя. Пошла на УЗИ, всё хорошо. Пока она смотрела было нормально всё,но навела в левый бок и у меня появился дискомфорт я даже ойкнула. Она говорит ага,кишочек задела. После этого иногда в течение дня потягивало это место но несильно и к вечеру прошло.но на следующий день то есть сегодня, периодически даёт это место о себе знать особенно в лежачем положении. Могли ли что то на УЗИ повредить или это и правда просто что то задели и пройдет вскоре? К лечащему врачу даже не знаю стоит ли подходить с этим.это даже болями не назвать да и не постоянно а периодически. В левом боку в самом низу. Сам живот не болит, УЗИ перенесла хорошо.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если узи вагинальное то можно и выкидыш спровоцировать. Зачем вы на таком сроке разрешаете врачам лезть туда? Только датчиком по животу в следующий раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините меня я лежу на сохранении и ещё буду указывать как врачам УЗИ делать? Пошлют,скажут зачем вообще легла тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а Зачем тогда спрашиваете. По делу ответ на вопрос-да, при узи могли повредить что угодно. Откуда нам знать что в вашем организме происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваш первый ответ не был ответом по делу,можете перечитать ещё раз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скорее всего есть в том месте проблемка (газы например застаиваются), а узи просто обозначило место.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: