Гость
Статьи
кому на третьем узи …

кому на третьем узи ставили: предрасположенность к большому плоду?

Что было дальше?) Понятно, что все индивидуально, но интересно знать. Сама стала на учет с весом 52, сейчас 33 недели вешу 63.

23 ответа
Последний — Перейти
Hастя

мне, родила 4300

сама? и все в порядке?)

Hастя

кесарево, по показаниям

мышь+

Знакомой ставили. Родилась более чем стандартная девочка, не зря от кесарева отбрыкивалась

кс по показаниям большого ребенка или по личному здоровью?

Hастя

в общем, там как получилось, окулист не разрешил самой, у меня миопия высокой степени, потом и по УЗИ нельзя было, несоответствие размеров головы размерам таза, а уде непосредственно на операции выяснилось что аномально короткая пуовина, так что сама не родила точно

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

ого!!! вырастет вот тумба то будет или шкаф два метра хлама, я родилась 2700 вообще)))

Настя, спасибо)
Да вес при рождении не влияет на потом) я сама 4200 родилась, а сейчас 50 кг на 168:) сестра обысная родилась а сейчас рост и вес больше) тут главное родить:)))

Hастя
Гость

Сообщение было удалено

ему 10 лет уже, далеко не самый высокий в классе, даже наоборот

ого!!! вырастет вот тумба то будет или шкаф два метра хлама, я родилась 2700 вообще)))

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

в 10 лет они всегда ниже девченок даже а потом вымахивают шкафами

Гость
Aria

Сообщение было удалено

я 2700 родилась сейчас при росте 160 вес 40кг:))

Hастя
Гость

Сообщение было удалено

да не будет он шкафом,у папани рост 1.70,у меня 1.5

в 10 лет они всегда ниже девченок даже а потом вымахивают шкафами

Гость

Я родила на 4230. Настояла на кс сама, врач говорила, при осмотре ручном, что ребенок не более 3700, хотя все узи (платное и в роддоме) показывали 4100-4300.
Не жалею, что было кс, относительно быстро восстановилась т.к. сразу начала вставать и ходить, а не вылеживалась неделями охая и ахая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кс гораздо лучше ер

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

а я родила 4275 сама)) эпизио и три шовчика внешних, все зажило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж родился 2800 и сейчас он 195 рост и 100 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает но чаще такой вес при рождении 4300 говорит сам за себя

Гость

Я родила 4 кило ни одной трещины или разрыва, ребенок вырос невысокий и очень стройный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бред полнейший)

Гость

Мне. Родила 4670 и 60 см, сама после кесарева. Ноль разрывов. Офигенная акушерка попалась. Ну и готовилась я конечно. Бассейн, много ходила, диета определенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не несите ***....ни!Я родилась сама 4100 сейчас 171рост, 54 вес. Моя третья дочь родилась 4880и 58 рост (родила сама без разрывов, но к родам готовилась, масла, зарядки итд). Да на третьем узи говорили что ребенок большой. И кстати, в годик вес моей дочки был 10.5кг. ,т.е. к году она стала не гигантом, а на ровне со всеми.

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

У меня дочь родилась 3800, 56 см. Сейчас ей 12, рост 160, вес 42

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Мне ставили крупный плод, начиная с 26 недели. Но у меня был ГД. В 36 недель вообще намеряли 4300. Умоляла о кесаревом, но заставили рожать саму, стимулировали окситоцином, обезбаливали уколом в позвоночник. Родила сама за 4 часа, 3970 гр.😍

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: