Что было дальше?) Понятно, что все индивидуально, но интересно знать. Сама стала на учет с весом 52, сейчас 33 недели вешу 63.
мне, родила 4300
сама? и все в порядке?)
кесарево, по показаниям
Знакомой ставили. Родилась более чем стандартная девочка, не зря от кесарева отбрыкивалась
кс по показаниям большого ребенка или по личному здоровью?
в общем, там как получилось, окулист не разрешил самой, у меня миопия высокой степени, потом и по УЗИ нельзя было, несоответствие размеров головы размерам таза, а уде непосредственно на операции выяснилось что аномально короткая пуовина, так что сама не родила точно
Сообщение было удалено
ого!!! вырастет вот тумба то будет или шкаф два метра хлама, я родилась 2700 вообще)))
Настя, спасибо)
Да вес при рождении не влияет на потом) я сама 4200 родилась, а сейчас 50 кг на 168:) сестра обысная родилась а сейчас рост и вес больше) тут главное родить:)))
Сообщение было удалено
ему 10 лет уже, далеко не самый высокий в классе, даже наоборот
ого!!! вырастет вот тумба то будет или шкаф два метра хлама, я родилась 2700 вообще)))
Сообщение было удалено
в 10 лет они всегда ниже девченок даже а потом вымахивают шкафами
Сообщение было удалено
я 2700 родилась сейчас при росте 160 вес 40кг:))
Сообщение было удалено
да не будет он шкафом,у папани рост 1.70,у меня 1.5
в 10 лет они всегда ниже девченок даже а потом вымахивают шкафами
Я родила на 4230. Настояла на кс сама, врач говорила, при осмотре ручном, что ребенок не более 3700, хотя все узи (платное и в роддоме) показывали 4100-4300.
Не жалею, что было кс, относительно быстро восстановилась т.к. сразу начала вставать и ходить, а не вылеживалась неделями охая и ахая
Сообщение было удалено
кс гораздо лучше ер
Сообщение было удалено
а я родила 4275 сама)) эпизио и три шовчика внешних, все зажило.
Сообщение было удалено
мой муж родился 2800 и сейчас он 195 рост и 100 кг.
Сообщение было удалено
бывает но чаще такой вес при рождении 4300 говорит сам за себя
Я родила 4 кило ни одной трещины или разрыва, ребенок вырос невысокий и очень стройный)
Сообщение было удалено
это бред полнейший)
Мне. Родила 4670 и 60 см, сама после кесарева. Ноль разрывов. Офигенная акушерка попалась. Ну и готовилась я конечно. Бассейн, много ходила, диета определенная.
Сообщение было удалено
не несите ***....ни!Я родилась сама 4100 сейчас 171рост, 54 вес. Моя третья дочь родилась 4880и 58 рост (родила сама без разрывов, но к родам готовилась, масла, зарядки итд). Да на третьем узи говорили что ребенок большой. И кстати, в годик вес моей дочки был 10.5кг. ,т.е. к году она стала не гигантом, а на ровне со всеми.
Сообщение было удалено
У меня дочь родилась 3800, 56 см. Сейчас ей 12, рост 160, вес 42
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне ставили крупный плод, начиная с 26 недели. Но у меня был ГД. В 36 недель вообще намеряли 4300. Умоляла о кесаревом, но заставили рожать саму, стимулировали окситоцином, обезбаливали уколом в позвоночник. Родила сама за 4 часа, 3970 гр.😍