Всем привет. Правда что в Европе можно заказать кесарево по желанию?
В России это делать не хочу, так как многие мои знакомые уже пролетели. Дали денег в карман, а в самый ответственный момент врачи им сказали “Операционная занята, сама родишь“
Дурацкое желание, сама рожай.
Так на плановое кесарево договаривайся и забивай место в оперпционной
В Таиланде точно по желанию делают КС, тут это норма.
Сообщение было удалено
А там вообще уровень медицины хороший?
Сам должна полноценная здоровая баба рожать. КС - это удел больных и ущербных.
Сообщение было удалено
Слушай, да выйди уже с женского форума! Надоел, слов нет. В каждой теме про роды как в бочке затычка. Тебя на АБФ не пускают что ли, что ты здесь пасёшься?
Сообщение было удалено
Рожай сам, придурок. Надеюсь у тебя получается забеременеть!
Может где в Европе это и возможно. В Германии например нет. Потому как все через больничную кассу оплачивается. Это дорогостоящая операция и без необходимости касса этого не разрешит.
Зачем вам кесариться? Риски высокие. Саму кесарили экстренно, знаю что говорю.Если и кесариться, то только по необходимости.
В Америке до 2011 года можно было. Сейчас только в некоторых штатах, но в каких не знаю. Сама в 2009 рожала. Тоже кс по желанию было, не жалею. Я правда худая очень, а дочка крупная была, поэтому и такое кс захотела.
Сообщение было удалено
А я на работе на сутках сегодня, я не только на этом форуме, ещё и на сз, и фильмов много пересмотрел, и переписываюсь с друзьями))) На АБФ никогда не сидел - не интересно.
Просто не понимаю, зачем кс нужно? Понимаю, если баба без этого сдохнет, так такой лучше вообще не рожать. А то надо же - заказать по желание. Пусть разродится утроба естественным путём, как перед мужьями не стыдно-то им!!!!!!!!!!
Меня бы просто это унизило, если бы моих детей извлекали с помощью кс, тем более без особой надобности. Раньше вот по 5 рожали прямо в поле. А сейчас одного выс.рать - так достанут всех нытьём
Сообщение было удалено
Я по типу телосложения астеник. У всех моих подруг с таким типом либо экстренное кесараво, потому что сами разродиться не смогли, врачи уже потом кесарили намучавши и мать и ребенка. Либо родили ес, но дети то с ДЦП то с другими различными осложнениями.
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь, что никакая дура от тебя беременнеть, а соответственно и рожать не будет! Ни кс ни ер
Сообщение было удалено
Ага, рожали. Рожали и подыхали прям в поле. До XX века смертность чуть ли не 50% была.
Сообщение было удалено
До родов еще далеко? Много уже по весу набрали? С таким типом фигуры очень аккуратно надо следить за набором веса, и очень вдумчиво готовиться к родам. Можно походить на йогу для беременных, почитать специальную литературу, про фазы родовой деятельности, дыхание, позы. Поищите хорошие курсы, опытную акушерку или врача, с кем можно заключить договор. Что касается вашего вопроса, сейчас во всем мире стараются уменьшить количество кс, все таки это операция. Знаю, что в латвии делают по- желанию, но пару лет назад очень подняли цену. В центральном роддоме Риги около 3000 евро, в Университетской республиканской больнице- 2 с небольшим, в Юрмале- около двух. Есть и дешевле в переферийных городках, но туда соваться опасно для здоровья. Больницы небольшие, кесарево - редкие. Но все таки подумайте о ер, в вас пока страх говорит, но с ним надо просто работать, и к родам готовиться, а не ждать, что вот я к вам, врачи, приду, а вы за меня все сделайте и ляльку мне родите.
Я не понимаю что ужасного в кесарево? Лучше неправильно тужиться чтобы все там разорвало, или ребёнок застрял в родовых путях, ему тоже больно проходить это всё. Нам даже психолог в жк сказала, если предлагают кесарево, делать, меньше шансов травмировать новорожденного. Шрам потом можно как у Оксаны Самойловой забить тату.
Зайдите в ВК группу Правда материнства и спросите там.
Сообщение было удалено
И что плохого, что женщина не будет рвать звезду и орать от боли, а ей врачи аккуратно достанут ребенка под анестезией???
Такие бабы, как вы, любят страдать по любому поводу. Не страдала - не баба. Поэтому на КС смотрят как на личное оскорбление - ишь, я рвалась, а эти су.чки не хотят)))
Сообщение было удалено
Да всем плевать, что операция. Идет экономия бюджетных денег, потому что КС дороже ЕР, вот его и впаривают. Никто не же орет, что удалить аппендицит - о ужас, операция!!!! КС такая же операция, не сложная.
Сообщение было удалено
Иди через свой стручок рожай)))
Если бы мужики рожали и рвали свой стручок вхлам, КС было бы объявлено святой операцией, посланной господом)))
Сообщение было удалено
Ах ты сра_ный трольчатина, чего только не наплел - ещё и на сз он сидит, наверно ласкового партнёра себе ищет. А вообще ты, кажись, баба. Которая пишет от имени мужика-домостроевца и угорает)
Да делают, официально по контракту и деньги платят по факту. В Эстонии стоит 3500е. В Латвии 3000е. В Германии 5000е. Ещё делают в Италии за 1500е. Беларусь, Болгария.
Сообщение было удалено
нищеброд, сутками пашет... фи
Сообщение было удалено
существует эпидуралка и эпизио, и никто не рвется и нет нкиакой боли.
Сообщение было удалено
По секрету, эпидуралка может отказать. Эпизио моежет не помочь и все равно будут опущения и недержания.
Да в любом роддоме платном у нас делают
Сообщение было удалено
Согласна на все 100 %!!!! Это личное право каждой женщины и она сама чувствует, как будет лучше для нее и ребёнка!
я анестезиолог.знаю,что в Москве по желанию не делают.многие читал,договариваются. но,это видимо,лично по договоренности.и то,без прямых показаний к кс -планового кс не будет! а будет так-в роды вступите,пообещают а дальше скажут рожай сама))а потом из разных боксов только и слышу сделайте мне кесарево!! вы же обещали!))помогите!..и все в таком духе.... читал на форуме роддома ру кесарево по желанию ,там делились контактами и на этом же сайте только по-другому называлось кесарево без показаний.
А я на работе на сутках сегодня, я не только на этом форуме, ещё и на сз, и фильмов много пересмотрел, и переписываюсь с друзьями))) На АБФ никогда не сидел - не интересно.
Просто не понимаю, зачем кс нужно? Понимаю, если баба без этого сдохнет, так такой лучше вообще не рожать. А то надо же - заказать по желание. Пусть разродится утроба естественным путём, как перед мужьями не стыдно-то им!!!!!!!!!!
Капец ты урод!
Слушай, твои слова типа «баба», «сдохнет» , кажется ущербный здесь только ты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня бы просто это унизило, если бы моих детей извлекали с помощью кс, тем более без особой надобности. Раньше вот по 5 рожали прямо в поле. А сейчас одного выс.рать - так достанут всех нытьём
А вас не унижает писать настолько тупые и никчемные комментарии? Был задан конкретный вопрос. А ваши жалкие мыслишки никого не интересуют