Гость
Статьи
Срочно! Как вызвать …

Срочно! Как вызвать схватки?

40 недель. Если сама не начну рожать - кесарево. Помогите.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Яя

Мужетерапия

Гость

так кесарево по мед.показаниям?
А так - по лестнице вверх, секс, горячая ванна

Кейт

Зачем? Все свое время, малыш сам знает когда родиться. Легких родов.🌼🌼🌼🍼🍼🍼🍼🍼🍼

Гость

Мне секс не помог. Помогло то, что врачи положили в роддом, ставили капельницу, уколы и осматривали жестко. Кесарево даже не предлагали, хотя я уж все 42 недели переходила и по узи это уже было вредно для ребенка. Почему мне не предложили кесарево, интересно, если оно полагается в этом случае...

Гость

Обычно при сроке 42 недели делают не кесарево. а вызывают схватки .Врачи, в роддоме.
До 42 недель ждут.

Стюардесса

Родила в 42 недели естественным путем. Автор,вы зря паникуете.

Гость

Дайте ребенку дозреть. Я в 42 недели родила без единого признака переношенности. И резать Вас хмуро не начнут, нужна будет Ваша подпись на предмет осложнений и тыры пыры. Что за склонность к насилию в нашем обществе прям вот из роддома.

Гость

Не совершайте мою ошибку. Всему свое время. Сами родите нормально, когда ребёнок будет готов, а не врачи сраные!

Гость

Я носила 44,5 недели.вызывали схватки,в итоге-анафилактический шок.диагноз-нулевая родовая деятельность.кесарево.
Недавно читала статью,что все чаще женщины перенашивают,лишь бы не упустить.автору лёгких родов!

Гость

стимулируют в роддоме, укол делают, пузырь прокалывают. два раза так рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас произошло?

Кошка Я ❤
Яя

Сообщение было удалено

Плюсую. Сработало))

Гость

прокол пузыря + окситоцин.

Гость

Дюфалака на ночь, чтоб прям хорошо прочистило. Муж. Нажраться в макдаке как в последний раз.
Что-то из этого мне помогло, применяла комплексно:) 41+ было. уже хотели в родом положить, но я не далась (вторые роды). Со стимуляцией очень больно рожать, я с первым чуть в окно не вышла от боли.

Анна

Автор, ложитесь в роддом, там знают, что делать) КТГ хорошие? Проколят пузырь и поставят капельницу с окситоцином, если будет слабая родовая деятельность. Просите обезболить, схватки с окситоцином очень интенсивные и болезненные..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, как дела, роды прошли успешно?

Предыдущая тема