Гость
Статьи
Беременна в 21

Беременна в 21

Всем привет. Пишу сюда, потому что не с кем поделится своими переживаниями. Мне 21 год, и я забеременела. МЧ своего знаю на протяжении 7 лет, но всегда на почве ревности к друг другу не могли быть вместе. И вот снова сошлись и будто заново начали друг друга узнавать, очень быстро съехались и ... 2 полоски. Вопрос только в том, почему я переживаю, ведь вроде все прекрасно. Моя мама очень обрадовалась, парень счастлив (ему 23). У него нет проблем ни с квартирой, ни с работой. Универ заканчивает на днях. Но есть проблема - он боится сказать это своим родителям - на сына огромные планы. Парень готов сделать предложение, хочет свадьбу - в силах и сам все это организовать, но есть родители с которыми нужно считаться, потому что они помогают ему всю свою жизнь. Но зная их не так уж и хорошо думаю, что они могут наговорить всяких гадостей. Да и я хороша. Я работаю в престижной IT-компании, учусь на 3 курсе и в качестве модели путешествию по разным странам - в мои планы это никак не вписывалось. Хотя еще и есть возможность сделать медикам.аб. , не могу на это решиться - ведь молодого человека очень люблю, и если сделаю это, то с ним уже быть не смогу - это аморально. Но в тоже время меня и тревожит мнение окружающих - что же скажут люди. Страшно будет если родители МЧ не поймут меня - аборты чреваты ужасными последствиями. Страшно потерять свободу, ведь обязательства и ответственность станут лучшими друзьями, хотелось конечно еще пожить для себя. Мне стыдно что так произошло - вне брака и не по плану. Ведь в нашем 21 веке все планируют. Конечно хотелось бы посвящать время ребенку в будущем, но быть без карьеры и собственных денег - я не знаю такой жизни. Или мотаться как белка в колесе, не успевая и на ночь целовать ребенка с мужем, и кушать готовить , и деньги зарабатывать - это ад современной женщины. Вообщем эта каша в голове мешает жить каждый день. Было бы круто, если бы прочитав мои мысли кто-то поделился своим мнением или историей)

Nastya
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

мнения наши запутают вас еще больше. Кто-то говорит рожайте, кто-то наоборот. Слушайте себя, решать только вам.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Вы видите только две противоположные ситуации. Попробуйте подумать в сторону промежуточных вариантов.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

тоже залектела в 22, аборт сделала потому что сама была не готова к ребенку и родители сказали рано пока, потом прежохранялись, потом аборт тоже делала после 25 тоже была не готова к ребнку и ипосле 30 сделала, понравилось жить с мужем для себя насчет последствий и бесплодия после абортов это бред) прекрати мы щас предохраняться я снова залечу( а у меня их не один за плечами)

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

я бы аборт сделала успеете еще родить, а то ребенок свяжет по рукам и ногам

8хВика

надо нести ответственность за свои бездумные траханья. вы предохранялмсь? если презик, таблетки, то вас еще можно поддержать. но если любимый вспми ппа, то нет. несите ответственность

8хВика

[/quote]тоже залектела в 22, аборт сделала потому что сама была не готова к ребенку и родители сказали рано пока, потом прежохранялись, потом аборт тоже делала после 25 тоже была не готова к ребнку и ипосле 30 сделала, понравилось жить с мужем для себя насчет последствий и бесплодия после абортов это бред) прекрати мы щас предохраняться я снова залечу( а у меня их не один за плечами)
[/quote]

предохраняться научитесь. как можно быть такой дуроооой!!

Алла

сами себя простите после аборта? в вас ведь сердечко уже бьется нового человечка! это во-первых. а во-вторых, кому вы такая после абортов будете нужна? если сделают что не так, все, прощай дети? готовы на такой риск? надо было думать раньше. теперь несите ответственность

Гость

и снова это "вообщем"

Гость

7, какая это "такая"? Какие же все таки пролайферы снобы и лицемеры..

Гость

Если действительно хотите ребенка,то преград нет я считаю. Универ и с ребёнком закончить сможешь . Модельный бизнес думаю для замужней девушки не к чему хорошему не приводит,так что его можно с лёгкостью оставить , выходить замуж и радоваться жизни. Пусть он сделает тебе предложение, и перед родителями отстаивает ваши серьёзные намерения на брак, ребенок это знак того что вам давно пора быть вместе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Я была в похожей ситуации в 21 год, только мы не расходились, но и детей не планировали. Я очень переживала, т.к. понимала, что ну вообще не нагулялась и хотела карьеру устраивать.В итоге поженились, родила, заодно закончила магистратуру, пока в декрете была. Муж быстро смекнул, что надо взрослеть и пахать,, ну и всё супер)
Хотя нас тогда поддержали родители, все были рады. Если вы объясните своим, что вы любите друг друга и хотите этого ребенка, думаю, нормальные люди будут только рады за своих детей. Кстати мой папа тоже возлагал на меня надежды, смирился)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: