Добрый день, девушки ! Помогите...я умирю от раздумий ((( я забеременела от парня, мне 20 лет, он хочет жениться и этого ребенка ( ему 31 )...срок уже 3 месяца. Я не хочу этого ребенка...я испорчу ему жизнь только (( потому что я терпеть не могу его отца, я не хочу выходить замуж за этого парня, он стал мне противен, раздражает только, не хочу его даже видеть...я решила, что сделаю аборт. Только какой ? Как это проходит ? Что будет ?
П.С. Не отговаривайте !!! Я в ужасной ситуации...я реву днями и ночами, там у ребенка уже никакой нервной системы нет...мне жаль портить ему жизнь...
А я хочу доучиться и встать на ноги...
Скорее всего инструментальный, т.к. срок очень большой. Делают чаще всего под наркозом. Психологически очень сложно, т.к. ребенка будут вырывать по кускам прямом смысле слова.
А до 12 недель кто не давал сделать аборт? Сейчас придется взятки давать или нелегальный аборт делать, да и скорей всего возможны проблемы со здоровьем. Так что лучше роди и сдай в детдом или ищи приемных родителей.
А почему Вы еще не у врача? Три месяца - это крайний срок для аборта, а Вы там о чем-то раздумываете.
А мама твоя где ? Подруги ? Впечатление что ето разводка 15 летней сыкухи.
Че Б Л Я???
Я не хочу отговаривать. Но хочу сказать что у меня во время беременности тоже было отвращение к отцу ребенка (мы жили вместе) он все стерпел. Родила и снова любовь у меня проснулась. Это гормоны так влияют.
Если до 12 нед успеваешь то бегом в больницу .
Если нет то стимуляция - сейчас интернет и вся информация есть. По всем видам аборта .смысл здесь то спрашивать?
1.хирургический аборт ничего не почувствуешь под наркозом
2.стимуляция- рожаешь так же мучаешься только рожаешь мертвого ребенка
И все таки на последок просто история из жизни может может чем. Я родила в 18 доучилась абыкак конечно и работала в ночь потом с утра в техникум шла на лентах спала а когда и не ходила,были поблажки за ребенка . С ребенком помогала бабушка моя . Сейчас моему сыну 12 лет и жизнь я ему не испортила и не разу не пожалела что родила. Главное в твоём возрасте одобрение мамы - мужик сегодня есть завтра его нет .
Что думает твоя мама по поводу оставить ребенка?
Последствия аборта :знаю случай одна сделала аборт первый по молодости потом еле забеременела в 36 лет (сколько истрачено на это денег уйма)
Другая первая была стимуляция,потом забеременела опять через год и родила . У каждого разный организм у кого то бесплодие а кто то и 10абортов сделает и все норм.
3 месяца уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы очумели! Я плачу с вами.Рожайте,я вас умоляю!.Я женщина на пятом десятке.Есть двое детей и оборты.НО на четвертой недели.И то,для меня это травма.Я до сих пор жалею.Прошу вас рожайте,измените отношение.Будете жалеть всю жизнь.Дети единственный смысл в жизни!
нчего не случится, делай аборт, это не страшно. страшнее не сделать и пожалеть - и это на всю жизнь
Делай аборт, авторша. Сейчас тебе 20. В 30 ты захочешь родить, до 40 будешь пытаться и не сможешь. Муж от тебя убежит к той, которая ему родит. А ты останешься одна. Убийца.
Сообщение было удалено
Я расскажу свою ситуацию,делала аборт срок был почти три месяца,наркоз,аборт,через два часа домой,идите в больницу пока не поздно,и вам конечно де решать.п.с аборт был ввсскабливание
Сообщение было удалено
на 14 неделе нет нервной системы? ну ну)) доучиться тебе не грозит... умИрает, она...
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь страшно или нет делать аборт на 14 неделе?)
Сообщение было удалено
А что помешало сделать раньше?)
Доучиться, встать на ноги и до конца жизни знать, что убила собственного ребенка. В три месяца там уже полноценный человек, у которого бьется сердце, он Вас уже любит, даже такую. Перед абортом можете пойти на УЗИ, посмотреть - сына Вы убиваете или дочь. Будет что подружкам рассказать.
Японцы проводили уникальное исследования (видео того, что происходило внутри) при аборте на 8-ой неделе: ребёнок пытался скрыться от инструмента вглубь матки. А что уже говорить о 3-ем месяце? Он уже многое почувствует, может даже боль.
Неудивительно, что МЧ стал противен: при беременности "правит балом" прогестерон, а не эстроген, отсюда и соответственное настроение, и особенности поведения... Честно, на Вашем месте я бы выходила замуж. Или бы рожала, а дальше - по ситуации. Аборт на таком сроке - ужасно.
Сообщение было удалено
Вы знаете,когда оперируешь опухоль,ОНА ТОЖЕ ПЫТАЕТСЯ" СКРЫТЬСЯ", "УВИЛЬНУТЬ".
То есть, она тоже живая и жить хочет?
Сообщение было удалено
Лучше бы совет дали девушке, а не критиковать. Всем плевать, какое у вас впечатление. Что случилось, то случилось. Она нуждается в совете, а не в том, чтобы зачмырить ее.
Какие вы все злые! Вместо помощи человеку, который и так морально себя убивает, вы добиваете ещё больше!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Отдайте мне,у нас с мужем хорошая семья,но я не могу забеременить