Слушайте, такая проблема у меня мне 35 лет. Родила год назад. После этого стала замечать, что у меня мокрые трусики. Это выделяется моча. Я почитала, такое у старух бывает!! Им там всякие приспособы ставят. А у меня?? Что делать? Ну я понимаю, что к врачу идти, но блин.. так страшно...У кого такое было?? что делали??
Как будто дауниха разводку счиняла.
Вам нужно делать упражнения по укреплению мышц таза.
А у меня и без родов так же ( Тоже 35 лет и если чихнула сильно писаюсь
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это разводка? Около 30% женщин после родов страдают недержанием мочи, "омоложение" родами, ага.
Автор, вам нужна конса оперирующего гинеколога и уролога. Вы еще молодая, пытайтесь исправить, это же ужас так жить! Скорее всего, понадобится операция, упражнениями можно до посинения заниматься без результата.
Сообщение было удалено
Знакомрц 35. Ей тказали в операции. Пока молодая и есть личная жтзнь - не рекомендуем. Т.к что то подштвают это что то при личной жизни треться и ткани протирает. Становится еще хуже. Упр кегеля вам в помощь и не удаляйте волосы под ноль.
я заметила такое же после родов, особенно когда решила начать прыгать на скакалке. Сходила к урологу, проколола 10-дневный курс чего-то (не помню, врач назначал), проблема почти исчезла. И, кстати, после вторых родов уже в 38 лет, такого не было, видимо, первые роды были более травматичные может из-за того, что первый ребенок был крупнее второго.
Сообщение было удалено
а причем здесь волосы??? типа в волосах моча лучше задерживается???
Да уж давно доказано,что упры Кегеля не помогают
У меня в 30 лет после родов такое стало. Не могла быстро пройти, подбежать, с возрастом становилось хуже. Ежедневно делала упражнения Кегеля, не помогали. Сейчас мне 64. Два года назад сделали операцию. Проблема исчезла
Сообщение было удалено
Не мешает личной жизни!
Сообщение было удалено
Да ну, ерунду не говорите. Я два раза после обоих родовими спасалась, сразу после родов начала заниматься, буквально месяц и стало лучше, потом вообще проблема ушла
Это не приспообы, а пессарий. Но это реально старушкам так, у которых выпадает матка, и нельзя операцию делать по здоровью, или еще почему-то. А молодым операцию делают, и они живут себе дальше.
Это не приспообы, а пессарий. Но это реально старушкам так, у которых выпадает матка, и нельзя операцию делать по здоровью, или еще почему-то. А молодым операцию делают, и они живут себе дальше.
Даже не знаю что лучше операция или пессарий.. :-/
Естественно операция. Сделал и забыл. А не ставить себе на матку х е р н ю какую-то раз в месяц.
Второго роди.Говорят. что после родов в сорок у кого-то что-то где-то омолаживается
Блин, зубы заново вырастить не можем, а вот какой-то отдельный организм(очень сложный) -пожалуйста!.
Погодите вы с операцией. Может быть у вас спайки. Самые банальные. впрочем, если спайки, то без лапары все равно не обойтись, но начните хотя бы с визита к гинекологу.
Так у меня ничего не боли. Спайки, насколько я знаю, проявляются болями.
И болями, и вот так может быть тоже .это непредсказуемо. Я знаю, тк. делала лапароскопию, потому что у меня были спайки. Бывает, что делают и повторную лапароскопию тк. спайки могут появится и после лапароскопии. Хотя это бывает лишь если не брать гели хорошие. Сейчас много средств от спаек, я покупала Интеркот. После операции, организм выделяет такую клейкую слизь. Она застывает, превраащется в такие тяжи, и эти тяжи стягивают органы между собой. Если туго стягивают, то вот вам и проблемы со здоровьем. а гель, нужно нанести во время операции, на поврезность органов,тогда это клейкое вещество, останется там, где выделилось, и не склеит органы между собой. Есть гели, которые действуют лишь 5 дней. Это наш мезогель отечественный. Он чаще всего и используется в наших же отечественных больницах, а если вы хотите нормальный гель, то купите американский интеркот. И доктору перед операцией отдайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же фигня.40 лет,сыну три месяца.Очень неприятно.Попробую кегеля поделать,не поможет-пойду сдаваться в гинекологию.