Гость
Статьи
Симптомов беременности …

Симптомов беременности нет,но живот растет

Здравствуйте. У меня такая проблема,заметила что округлился живот,но никаких признаков беременности нет. Тесты делала - все отрицательные. Я очень худая и живот заметен, а он уже вырос как на 4 месяце. Что это может быть? Заранее спасибо

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поправились и наели живот. Газы. От лордоза (слишком сильного прогиба спины) выпирает. Доброкачественное образование типа миомы. Да что угодно, но беременности нет - значит нет. Если есть сомнения - идите на УЗИ. Ну и вспоминайте, как изменилось ваше питание тогда, когда увеличился живот, так и корректируйте его.

Гость

Вам срочнг к врачу , может быть опухоль в матке или миома, однозначно вам на узи и на прием к гинекологу

мышь+

Опухоль может быть. До 30 см в диаметре даже может дорасти. Крепкие у вас нервы, однако..

Еще может быть это пивной живот? Т.к. напротяжении полу года пила пиво

pineapple

Сообщение было удалено

И как их отличить?может кто знает

Может вас пучит? Или опухоль...

Блоха

У меня то же было из-за вздутия, потом прошло. Что вы тут делаете? Идите на обследованиЯ.

pineapple

Сообщение было удалено

От пива может быть, т.к. пиво пучит, если вы очень часто употребляете пиво и, то может быть. Отличить - попробуйте не пить пиво неделю и не есть бродящих продуктов (ка. если не уменьшиться живот - шуруйте к врачу.

Гость

Одной девушке тоже все говорили, мол, живот растёт, беременна что ли? Пошла она в больницу, а у неё там рак 4 стадии. Всё. Умерла. С этим не шутят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак матки был, кстати. Ничего не беспокоило её. Тихо отошла.

Мое имя

Это ленточный червь в кишках

Гость

Срочно к врачу! Моя знакомая так умерла от рака матки. Тоже живот рос, она все смеялась, когда спрашивали, не беременна ли она. А потом 4 стадия. От постановки диагноза до смерти прошло меньше года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так что это?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: