идет 5 неделя беременности, второй день идет диарея,может это нормально для такого срока, мол организм перестраивается и все такое, но, на улицу даже не могу выйти, раз в 4 часа настигает эта проблема. может кто то сталкивался с этим и может посоветовать попить что то для кишечника?
Нет, это ненормально, нормально наоборот запор, почитай в интернете, сильная диарея к выкидышу может привести , беги в аптеку , купи смекту
Сообщение было удалено
запор нормально не на таких ранних сроках.
Сообщение было удалено
Ну ну, у меня как раз на таких и был и связано это как раз с гормонами , почитайте литературу
Сообщение было удалено
А причем тут вы? каждый организм реагирует по своему на это. И как раз после прочтения статей, там написано то, что это вариант как признак токсикоза, кого то рвет кого то так, или же выработка гормонов
Автор, спросите гинеколога. Это лучше, чем тут на форуме.
Сообщение было удалено
уже это поняла, спасибо)
Смекту купите и принимайте несколько раз в день, это безопасное и эффективное средство, чай из цветков ромашки (Красногорсклексредства, ф/пак. № 20). Кишечник может реагировать на уровень гормонов и рефлекторно от матки.
Сообщение было удалено
да пью второй день ее, эффекта не очень много, может просто мало дней прошло
Сообщение было удалено
Тогда, возможно, у вас инфекционная диарея. Обратитесь к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была на вашем сроке диарея в течение недели. Чуть не привела к выкидышу, началась мазня. Как прекратилась мазня так и мазня прекратилась. Так что надо лечить обязательно.