Я родила двоих детей посредством кесарева сечения. Так получилось, что шов вертикальный, очень виден, широкий, грубый, багровый рубец. Хочу сделать шлифовку. Спросила у мужа денег, а он ворчал-бурчал. мол, любит меня такой, ничего делать не надо, чего только не придумают, что я от лени страдаю, в общем много наговорил. А в конце вообще убил: сказал, что я сама виновата, что не могла родить нормально., по-человечески и поэтому сейчас надо вырывать из отложенной на более важные траты суммы. Кесарево по медпоказаниям у меня, если что. Очень обидно. Не могу забыть и простить.
Да третьего рожайте и не парьтесь, все равно брюхо уже изуродовано. Какая вам красота, вытеперьмать.
А интересно, по каким причинам не смогли родить нормально? Здоровье не берегли? В любом случае вина есть, даже если причины от вас не зависят. Мужчинам нужны здоровые, плодовитые девки.
а сколько времени прошло после родов? если до 3х лет, то в вас может быть необъективное мнение, типа ой, все портит шрам, а на самом деле нужно все в комплексе изменить (фигуру подтянуть, сменить старый гардероб, повысить свою самооценку). не спешите, не гонитесь за данной шлифовкой. Сами начните копить на данную процедуру.
Я видела случаи, когда после родов даме не понравился ее пупок. казался ужасным. в итоге несколько операций и конечная - на известном канале, но лучше бы и не делала вовсе.
Урод Ваш муженек, автор, других слов у меня нету. Я бы тоже не смогла такое простить.
Сообщение было удалено
Здоровье в норме. Просто моему организму не подходит беременность, не могу доносить до срока, когда можно рожать. Я начинаю умирать и ребенок во мне на 35-36 неделе, а роды не начинаются естественным путем, поэтому делают кесарево. Гестоз у меня. Я ответила на ваш вопрос?
А в соседней теме жалуетесь, как трудно вам с детьми. Если силы есть о шлифовках думать, значит не так уж и трудно.
"Спросила у мужа денег, а он ворчал-бурчал. мол, любит меня такой"
Я бы обязательно сказала: С чего ты взял, что стараюсь для ТЕБЯ?
И поржали бы.
Но это не ваш случай. Вам так шутить опасно.
ужааассссс))ну и муженек
а у вас личных накоплений нет?
Не заостряйте внимания !! Мужчины часто глупости бросают
Но если вас очень надо идите на шлифовку пусть дает деньги если не голодаете !
Но сразу вас предупреждаю шлифовку придется делать неоднократно ! А 5-6раз и выбирайте хорошую клинику и профессионала ,а то еще хуже могут сделать
И зависит Ск лет прошло уже,есои много то не особо эффективно на рубце,смотрите по отзывам на отзовика а не в клиниках работы до/после ,там всегда самые лучшие только выкладывают
Сообщение было удалено
Вы больной? Если показанием к операции стал, например, узкий таз - может, поделитесь, как ей нужно было расшатать кости скелета? А вообще, говорить о том, в чем точно ничего не понимаешь - верх тупости.
Сообщение было удалено
Меньше двух лет прошло. Я еще после первых родов подумывала над этим, но понимала, что на одном ребенке не остановимся.
Сообщение было удалено
Есть личные, но хотелось бы, чтобы он мне помог красоту навести.
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, просто интересно, как другие справляются. Вместе веселее, знаете ли)
Сообщение было удалено
а почему вы личные сбережения не хотите потратить на себя?
Сообщение было удалено
Понятно. Слышал я про такое заболевание. Было у одной родственницы. Насколько знаю - причины - аборты, вредные привычки, лишний вес, ЗППП. К вам это относится?
Сообщение было удалено
Какие? Новую машину?))) О да, важная трата.)))
Автор, нет ничего важнее здоровья, а огромный шов - это совсем не здоровье, он же постоянно травмируется одеждой, хз к чему это может привести.
Сообщение было удалено
Никоим образом, ни абортов, ни вп, вес в норме, и зппп не было, муж - первый и единственный) Наследственность, от матери досталась)
Сообщение было удалено
Нет не ответили. При таком диагнозе ни один врач не кесарит!Просто вызавают роды. (есть миллион средств как и это НЕ КЕСАРЕВО)То что вы написали такой бред, что либо вы не рожали совсем и это сказка, либо сами заказали кесарево.
Сообщение было удалено
верх тупости думать что из-за гестоза кесарят.
Вас только шрам смущает? Если у вас идеальная фигура, потратьте деньги свои на шлифовку, если фигура не идеальная, займитесь сначала фигурой, это беслатано) думаю, идеальную финуру не испортит шрам о кс, даже 2, а плохую не украсит никакая шлифовка
Сообщение было удалено
из вашей соседней темы поняла, что с последней операции прошло меньше года. куда вы спешите? вам же некогда, сил нет.
Сообщение было удалено
Удивительная глупость. Бывают такие вот недалекие люди ...
Сообщение было удалено
Ну вот что Вы чушь несете? Этиология гестоза до сих пор не известна. Есть несколько теорий. Причем ни одна не относится к тому, что Вы перечислили.
Сообщение было удалено
Так, может, сначала читать научиться, прежде чем отвечать? В моем посте где что-то про гестоз? И да - я по-прежнему считаю, что в вопросах родоразрешения мужик, если он не гинеколог ( а сей мужчинка не гинеколог точно) делать нечего, ибо выглядит тупо.
Сообщение было удалено
Вы о чем?Гестоз -это когда рвет бесконечно и еда не доходит ни до матери, ни до дитя. Это не имеет к родам никакого отношения!Это не узкий таз или гипертония. Так почему кесарили то?Сами хотели?
Сообщение было удалено
У меня, к примеру, было неправильное предлежание плода (головой кверху). Поэтому кесарево. Я здорова, ребенок здоров, все прекрасно. Не стоит плеваться на людей, если не понимаете ничего.
Сообщение было удалено
Понятно. Слышал я про такое заболевание. Было у одной родственницы. Насколько знаю - причины - аборты, вредные привычки, лишний вес, ЗППП. К вам это относится?
Бывают же такие идиоты. Вот у меня тоже кесарево и тоже преэклампсия 2 ст (следующая стадия гестоза). Никогда не курила, не пью, пп, нет лишнего веса, нет зппп, один партнер 10 лет (муж), беременность была первая. И в чем я виновата, а, умник? Если бы вы смогли спросить хотя бы гугл о причинах, то узнали бы, что они до сих пор доподлинно неизвестны, но точно всё указанное вами не является него причинами, даже наследственный фактор не доказан. Самая большая смертность при родах именно из-за преэкламсии, врачи ее больше всего боятся, потому что нельзя ее вылечить- единственный способ спасти мать- родоразрешение.
Сообщение было удалено
Значит, у нас гинекологи глупые) Не знают, когда кесарить, а когда роды стимулировать)
Сообщение было удалено
раз вы знаете слово “этиология”, то обьясните мне связь гестоза и кесарева?
Сообщение было удалено
Я 2 раза проходила через гестоз, и вы будете мне писать, что гестоз - это когда рвет?))) Почитайте хотя бы что-то в интернете про это заболевание.
Сообщение было удалено
Справляются, много примеров - вот моя мама, тёща, жена прекрасно справились с двумя детьми. И ещё куча примеров. А бабушки так вообще - одна с 3-мя, другая с 5-ю, почти без помощи мужей) А потом ещё с кучей внуков. И ничего - только сильнее духом и выносливее стали!
Сообщение было удалено
ну так читайте!мадам написала, что прокесарили из-за гестоза
Сообщение было удалено
ну конечно😂😂😂😂спб вообще отсталый,город...что ж там😂 при гестозе в крайней степени просто вызывают нормальные,роды и все.
Сообщение было удалено
Это не я несу, это было мнение врачей. Женщина в прошлом делала аборт и курила, вот и началось
Отвечу набросившимся на меня "умным" людям)
В первый раз ктг показало, что ребенок умирает, у меня был полный набор (давление, отеки, белок в моче). Экстренное кс.
Второй раз - давление и отеки, белка еще не было. Голова болела 4 дня и ночи, раскалывалась, даже после капельниц и таблеток, отеки головного мозга, так мне сказали "глупые" гинекологи, которые сделали во второй раз кесарево, из-за гестоза и потому, что у меня два рубца на матке (в первый раз еще и миому удаляли).
Но пусть будет по-вашему: я просила кс) Тема-то все равно не об этом. А о том, как простить мужа.
Сообщение было удалено
Вам вызывали? Или знакомым? Или просто охота поспорить о том, чего не знаешь? В моей стране и в моем городе при гестозе кесарят.
Сообщение было удалено
Так вот мадам бы и отвечали, при чем здесь мой пост?
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Какая вина?
Нет слов( вернее, есть, но все неприличные).
Вполне возможно забеременнеть после перевязки - перевязали - но всеравно залетела- нужно перевязывать и спираль ставитьчтоб уже ушточно не забеременнеть
ваш муж *** и не может по-человечески заработать, чтобы исправить на теле жены то, что случилось по его вине, это ж он в вас кончал
И еще, добавлю. Если бы я просила кесарево, сама хотела бы операцию, у меня был бы аккуратный горизонтальный незаметный практически шов. Косметический. А так - рубец вертикальный широкий. Чушь и бред пишете и не понимаете этого. Идите спорьте о машинах или о том, в чем хоть немного разбираетесь.
Сообщение было удалено
А за что прощать то? Сдадите детей в сад, выйдете на работу и удалите рубец на свои. Или в вашей стране женщины не работают?
Сообщение было удалено
Ну какой же к о з л и н а!!
Сообщение было удалено
Да, для лечения по идее ставят капельницы в стационаре для снижения давления и снятия судорог. Как я понимаю, естественные роды при гестозе вообще не самые простые. А в них могут возникнуть осложнения, которые типичны при гестозе: кровотечения, преждевременная отслойка плаценты, асфиксия. Я не знаю, что именно могло подтолкнуть врача принять решение именно о кесаревом сечении. Но в принципе, допускаю, что гестоз повлиял на принятие решения.
Сообщение было удалено
Каких врачей? Которые тоже знают, что реально никто так и не знает, почему так происходит, но какое-то объяснение пациенту надо попробовать дать, поэтому зацепимся за аборт в анамнезе? Среди врачей, кстати, сферических в вакууме мракобесов хватает.
Сообщение было удалено
А за что прощать, если будете столь обидчивы, не видать вам семейной жизни. Это обычная жизненная ситуация. Он же не виноват, что у вас такая генетика. Ведь каждый мужчина хочет здоровую женщину, а кс ваше, возможно даже задело его самолюбие) и, несмотря, на то, что вашей вины нет, он возможно зол на вас подсознательно. Тем более денег просили на косметическую процедуру, а не на здоровье. Это не столь важно. Так что обиды быть не может. Да и выбора нет у вас, простите за прямоту, прощать или нет. Он родной отец ваших детей, лучше, чем с ним, семейной жизни у вас ни с кем не будет уже.
Бывают в семейной жизни более острые ситуации. А если он к любовнице пойдёт? Что, развод? Открою секрет, большинство мужчин так делают, когда жена беременна или дети маленькие. Природа...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А зачем жене деньги на здоровье выкидывать? Стала инвалидом, сдохла и ладно. Детей заберет теща. Мужик себе другую найдет. С нормальной генетикой. Вы же свою жену вышвырните из дома, если с ней что то случится))) И наверняка гуляли, пока она с пузом ходила, с детьми корячилась, но ваша женушка все это проглотила.
Сообщение было удалено
Хватает, конечно, непрофессионалов в любой области. Но врачи всё равно больше знают, чем мы с вами.
Сообщение было удалено
Гулял, да еще как! Он здесь об этом написывал неоднократно, хвалился
Сообщение было удалено
Да что вы? Я же не изверг, жена - самый близкий человек для меня. Да, признаюсь, я гуляю иногда, но без ущерба для семьи. Другое дело потакать бабе нельзя. Держишь в строгости - семья крепкая! Мой отец в этом пример для меня. Начал поважать - тут и нытьё и хотелки появляются и неадекватность. А это уже начало конца в отношениях. А семья должна быть крепкой и дружной.