Всем доброго дня, тоже попрошу совета. Я очень хочу детей, да и по врачебным показаниям мне дали год чтобы забеременеть, иначе потом могут быть большие проблемы. Муж не хочет, предохраняется сам. Способ с прокалыванием презервативов не пойдёт, так как мало того что он в презирвативе, так ещё и его оргазм происходит уже в не меня, после чего это все заварачивается в бумажку и выбрасывается. Слезы, и разговоры что и я и он без детей тогда останемся не помогают, он просто не готов говорит. Я в отчаяние впала уже. Говорит, тип щас врачи не очень хорошие, могут все что угодно сказать, а я уже у трех была и все одно и то же сказали, дальше получаю ответ что у тебя ещё есть время и он думает что больше года
Заведи молодого любовника и роди от него
Никак.
А вообще мужика выбирать надо по себе и на берегу оговаривать всё сразу.
попросит ь кончить тебе в рот зайти в ванну и в *** пальцами напихать
Зачем замуж шла за такого?упрашивай его теперь
Бред какой-то
Автор.я разбираюсь хорошо в гинекологии т.к. сама прошла 7 кругов ада лечений и операций чтобы наконец забеременеть
Ответьте пожалуйста..что у вас за диагноз конкретно? что значит год?у вас органы женские откажут через год?так это невозможно предполагать.никто не может дать гарантии родите вы или не родите через год или 5
Автор по теме..вы не права
Человек НЕ хочет детей!зачем вы насильно заставляете???это его право иметь или не иметь детей .оно есть у каждого
А если бы вы не хотели, а он в вас кончал специально обманным путем???
Тогда разводитесь..не портите жизнь ему детьми ,которых он не хотел
Найдите мужчину, который жаждит детей и мечтает о них как и вы
А то щас забеременеете наконец, а он будет требовать аборт и вы точно разведетесь(( только еще и с ребенком на руках одинокая
Сколько вы в браке?
Обычно вроде наоборот бывает что мужчины очень хотят а девушки нет.
Может он вас не любит?
Ага,а через год новая тема:"Муж не любит ребенка,помогите!"Как вы за***ли со своими хотелками.Иногда стыдно за баб,хоть и сама женщина....
7,чаще всего мужчины хотят и просят умоляют родить не понимая всей ответственности а потом уходят со словами -"прости я, не выдержу ,мне тяжело ,я устал! калупайся в одиночку.вы бабы сильные! все можете, а я пошел в свободную жизнь,пришлю алименты 3 рубля ,обещаю😂
А муж автора понимает и честно говорит ,что не готов
Нормальный мужчина как по мне
Идите в банк спермы.
Сообщение было удалено
Скорее "Муж бросил беременную и не платит алимены"
Сообщение было удалено
Тоже вариант.Детей жалко.Тупорылых мамаш-нет.
Если муж не хочет - никак. Даже говорить тут не о чем.
Сообщение было удалено
Самый разумный ответ+++++
Залет от неизвестного мужика. Роды. Тест ДНК. Аннулирование отцовства. Тема на Вумене "как жыдь!?".
Сообщение было удалено
+++
Мужик - явление временно и ненадежное. А ребенок - твой родной и любимой. Приоритет нормальной женщины - ее детки.
Сообщение было удалено
Свиноматки,имхо,те,кто готовы рожать любой ценой,не думая,желанен ли ребенок для второй стороны,как этот ребенок будет жить и смогут ли они его содержать и воспитать....А вообще по каким причинам только бабы не рожают:чтоб не работать,чтоб удержать мужика и т.д.И чаще всего такие дети несчастны.
Сообщение было удалено
Вот и пусть содержат потом этих деток сами,если изначально знают,что муж ребенка не хочет.
Сообщение было удалено
Что за бредятина то? Вы из деревни?
1. Муж/жена.
2. Родители (свои и мужа).
3. Дети.
Сообщение было удалено
Умное рассуждение, умной женщины.
Сообщение было удалено
Хочет пусть уходит, мне моё финансовое положение вполне позволит нормально поставить ребёнка на ноги
Сообщение было удалено
Ну вот так ему и скажите. Мы то при чем? Давно бы уже в банк спермы сбегала и осеменилась.
Сообщение было удалено
Тогда о чем разговор?Беременеете и уходите в закат.И не обязательно от мужа.
Сообщение было удалено
У таких как вы на первом месте ссаный кошачий лоток, ахахахах
Я была в вашей ситуации, пришло время и муж созрел (если что, вместе более 10 лет) и это прекрасно, когда все по-честному, оба готовы, в семье спокойствие, взаимопонимание и уважение. Но если вы чувствуете, что человек не ваш, то конечно взвесьте хорошенько стоит ли продолжать отношения, а беременеть обманным путем не честно, как по мне.
Тина, что для вас значит свиноматка?🤔🤔🤔Я родила недавно, через месяц весила уже 49 кг, никаких растяжек и тд не было. Муж очень хотел ребёнка, я не совсем тогда была готова. Сейчас живём такой жизнью, как и до этого, ну почти такой. Ходим в кино, рестораны, на пикники, тд . Я считаюсь свиноматка или нет?🤔Ответьте, это важно!😂
Сообщение было удалено
Так она судит по своей мамке и бабке, которые ее под забором выродили и пошли дальше бухать, а ее бродячие собаки выкормили ;).
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть дети и муж, и кот. Спасибо, у меня все нормально. С Вами общаться более желания не имею, ибо уровень Вашего интеллекта на достаточно низком уровне, раз Вы такую ерунду тут пишете. Уж извините.
Отдайте мне своего мужа, а я вам своего свиномата овулятора
Тина, ой, простите😁Не увидела, что вы выше ответили
Сообщение было удалено
Интересно, она их тоже считает свиноматками😁
Сообщение было удалено
Раз у вас все хорошо-я за вас рада,правда))Это хорошо,что вы не думаете,что зря родили.
Только имейте ввид, что может потом бросить вас, т к ребёнка он не хочет.
Сообщение было удалено
Судя по вашим сообщениям-описали вы свое происхождение.А я была желанным и любимым ребенком.Меня не рожали,потому что как у всех или приспичило,или чтобы удержать мужа.Так что все ок.
Сообщение было удалено
Конечно, не думаю)) Правда, получилось, что я "залетела" и к ребёнку не была готова. Муж настоял рожать, он несколько старше меня. Теперь благодарна ему за это)) Хотя честно сказать, на второго ребёнка уже не пойду, наверное
Сообщение было удалено
Главное чтоб вас и мужа все устраивало.И вот просто интересно:а если б(к примеру) муж захотел минимум троих детей?Согласились бы?
Я вон по меркам вуманских клуш вообще чудовище-нормально отношусь к ребенку мужа от бывшей))
Сообщение было удалено
Ахах, нет конечно) Мы до замужества обсуждали этот вопрос, и хотели только одного ребёнка. Слава богу, муж не овуль))Я просто хотела немного позже
Сообщение было удалено
Это в вашем понимании семья - папа, мама и дети. В семейном кодексе нет определения семьи.
Сообщение было удалено
Тогда нет проблемы. Разводитесь, рожайте от первого встречного.
Сообщение было удалено
Что ж ты не лечишься,бедолага?😂
Сообщение было удалено
В том и дело,что адекватные люди как вы,обсуждают все это с мужем.А не спрашивают на форумах,как же проколоть презик и залететь)))
Дамочка! Это по-моему вы мамочек с в и н о м а т к а м и называете, а не я. Это вам надо лечиться от глубокой травмы детства - видать ваша с в и н о м а т к а вас где-то в хлеву придавила жирным боком к корыту и повредила мозжечек.
Сообщение было удалено
Это у вас шизофрения,если вы считаете,что нужно плодиться,не взирая на обстоятельства.А как назвать мамашек,рожающих для удержания штанов,алиментов,потому что все рожают,для пособий от государства?Хотя что с вами говорить-вы хамливый неадекват.
Однако репродукция явно болезненная тема у этой с в и н с к о й дочери Тины. Видать, бесплодна хавронья Тина. Не подарит свой с в и н о м а т к е внучков-поросят, так и будет хрюкать в поисках такого же бесплодного борова.
Сообщение было удалено
Все не угомонишься,троллик?Смею огорчить-с репродукцией все в порядке)))И муж у Тины имеется.А вот Ольга явно одинокое хамливое ***.И правильно,никто не будет терпеть хамку с интеллектом ниже плинтуса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Совсем одиноко,да?Не с кем пообщаться?Ну пиши,пиши...Хоть повеселюсь с тебя))
С в и н о м а т к а то наша из Бердичева, судя по оборотам. На Украине с в и н ь и добрые - по три центнера весом.
Сообщение было удалено
Это с каких пор в психушку провели инет?Или он там всегда был?Пациентка Олюшка,просветите?)
Нынче даже в хлеву в Бердичеве интернет имеется. С в и н о м а т к а Тина вкупе со своей с в и н о м а т к о й мамашей могут изучать, как избавиться от целлюлита на необъятной жеппе.