Гость
Статьи
Первая беременность

Первая беременность

У меня 3 день задержки ( раньше месячные шли срок в срок ), на первый день задержки сделала 3 теста ( два дешёвых и цифровой) , все положительные. На второй день были коричневатые выделения , ездила на узи , но врач сказал , что ничего не видит ( срок маленький) , очень боюсь что беременность будет внематочная . Парень сказал , что не хочет ребенка , наверное придется сделать аборт ( не ем и ее сплю 2 день , только рыдаю в подушку ) , подскажите какой аборт лучше сделать , какой более безопасный ? И как можно выявить внематочную беременность ? Беременна первый раз .

Карина 1919
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А парень каким местом думал,когда засовывал свой ... и кончал?!надо было предохранятся

Гость

Поучать вас не буду. Внематочную беременность можно определить только на узи, неделе на 4 должно быть видно уже. А насчет аборта посоветуйтесь с гинекологом, она вам все расскажет

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++ Медикаментозный не такой опасный вроде

Vanilka

Почему рыдаете? Если собираетесь делать аборт, то какая Вам разница - внематочная беременность или нет?
Если Вы не уверены, хотите ли сохранить ребенка, то хорошенько обдумайте свое решение, поговорите с родными. Мне кажется, что намного легче пережить первые два года, когда малыш маленький, чем потом всю жизнь представлять, каким бы он был сейчас, если бы родился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну и что, что парень сказал? Он, извините, разве не сделал этого ребёнка? А если Вам важно, не внематочная ли это, значит важна жизнь этого ребёнка. Значит будете себя корить после аборта. Возможно даже не сразу, но потом пожалеете. У парней иногда бывает шок, они говорят или делают глупости, когда узнают о беременности. Но это не значит, что надо слушать эти самые их глупости.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: