Ситуация такова.8месяцев беременности ,прихожу на осмотр к гинекологу,она садит меня в кресло и начинает брать мазок,я почувствовала не приятную боль внизу живота,изнутри,сложилось такое ощущение,что она мне до мочевого достала.В итоге,я спускаюсь в гардероб,одеваюсь,и у меня начинает течь как вода.За мной заехала подруга,все это в районе 5 минут,я села в машину и вся кинулась,приехала домой,сижу ни,а вода все течет и течет. Вс итоге вызвала скорую и уехала в роддом.Девочки,что получается?Это врачебная ошибка?,ребенок без воды 48часов был,тяжёлые роды,родился на месяц раньше.Хочу идти разбегаться ,суд и т.д.Права ведь я?
А где мозг? Потекла в поликлинике и не вернулась к врачу а 48 самлв ждала
Ребёнок здоров? Ничего не добьетесь, а лёгких родов Вам никто не обещал.
Сообщение было удалено
++++++++++
Врачи у нее виноваты , ну ну , возможно и есть их какая то ошибка , но твоя ошибка гораздо больше, ты же беременна была, ты что не знаешь , что такое воды и что они имеют свойство отходить???
Капец, у меня слизь была прозрачная пол дня и то я уже летела в роддом на УЗИ боялась , что пробка начнет отходить, а у тебя воды отошли, а она сидит.
Я б не советовала на врачей в этой ситуации жаловаться, их вину сложно доказать, а вот ваша очевидна
да, у нас гинекологи часто назначают ненужные обследования, которые несут потенциальную угрозу, как та же кальпоскопия
Вы больше суток ждали, чтобы вызвать скорую? Откуда 48 часов?
Сообщение было удалено
Видимо до момента родовых схваток. Роды же не начинаются сразу после отхода вод. У меня всё было также только без поликлиники, просто воды отошли сами собой, и тоже в 8 месяцев, и столько же ребенок был без воды, уже хотели кесарить, но после укола схватки начались. У ребенка были проблемы с легкими, лежал в кювейзе неделю. Потом всё нормализовалось, вырос, проблем нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже сначала отошли воды, слабая родовая деятельность. Поэтому спустя 7 часов начали стимулировать. Т к по норме больше 12 ч нежелательно. Получилось 13, но ребенок наглотался воды, как мне сказали. К счастью, обошлось. Поэтому и удивляюсь.
Ну автор виноваты вы сами. Ваш ребенок кроме вас никому не нужен. Зачем вы полезли на 8 месяце в гинекологическое кресло?? Почему сразу не помчались в больницу когда воды отошли? За вашего ребенка несете ответственность вы.
Я не очень поняла, откуда 48 часов, ну да ладно. Не бывает такого, что нормально протекающая беременность и вот из-за мазка преждевременные роды. Я 2 последних месяца ходила с ИЦН, угрозой преждевременных родов и низко расположенной головой первого из двойни. И осматривали, и мазки брали, и пессарий снимали. И ничего, доносила.
Сообщение было удалено
Это же всего лишь осмотр микроскопом? какая там угроза?
Сообщение было удалено
При поступлении в роддом ,роды начали вызывать через1'5суток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мутная история. Искренне жаль. Думаю, тут можно предъявлять претензии врачам в роддоме, зачем столько ждали.