Гость
Статьи
ошибка теста при СПКЯ …

ошибка теста при СПКЯ - у кго было?

Мне только исполнилось 32, пробуем месяц. У меня с 13 лет СПКЯ.
Перед тем, как стали пробовать пила несколько дней лютеину. сижу на достинуексе - повышенный пролактин.

Постоянные задержки.

И вот сейчас тоже. Задержка ориентировочно 9-10 дней (из-за нерегулярных месячных сложно сказать) Сделала 3 теста, все отрицательные. Болит поясница и яичники..

У кого была ошибка теста? Такое возможно?

Сегодня иду к гинекологу, но боюсь, что при таком сроке и не определят сразу.

Ол
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы смешная. Ну куда вы торопитесь? При СПКЯ задержки это норма. Трахайтесь и не торопите события. Если через год без предохранения забеременеете - это большая удача будет.

Гость

Как бы печально для вас это не звучало , но 3 теста ошибаться не могут

Гость

Сдайте анализ крови на ХГЧ и вы всё узнаете без гинеколога.

Ол
Гость

Сообщение было удалено

побывала у гинеколога и на узи.
УЗИ показало, что у меня предовуляторный синдром!! (45-й день цикла!!!) Врач сказала, что такое бывает, что как будто один цикл выпал!

Говорит, возможно это связано с частыми перелетами - я летаю 1-2 раза в месяц, часто нахожусь в разных странах по работе (соответственно разный климат)

У кого-то было такое?

Гость
Ол

Сообщение было удалено

Если у вас СПКЯ с 13 лет, то перелеты здесь вроде не при чем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ол
Гость

Сообщение было удалено

перелеты влияют на пролактин и на состояние организма в целом. любой перелет - стресс для организма