Сейчас уже на 10 неделе, я в полном унынии, рожать не хочу категорически. Я замужем, и супруг очень хочет этого ребёнка, все родственники с его стороны знают, и очень ждут... Сама детей не люблю, …
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что жить нежеланным ребенком, нелюбимым, наблюдая зачуханую депрессивную маму - это наслаждение? Вы прям садистка. И что автор мучилась, и ребенок "наслаждался".
И что нам делать??у вас всего 1,5 недели на раздумье,у меня дней 5...Сейчас кусаю локти,что не сделала медикаментозный или вакуумный вовремя.Я не представляю ,что случится с моей психикой когда он зашевелится внутри((Может реально как вариант родить и быть воскресными мамами?ну раз уж мужьям нашим и свекрухам так хочется нянчиться?Пусть нянчаться,а мы будем жить дальше своей жизнью и когда дети не будут нарушать ее уклада,то может нам норм будет по выхам их навещать.Как думаете?С другой стороны жалко сейчас портить фигуру и здоровье вынашиванием и родами ненужных нам детей(((
Скажите почему вы дотянули до 10 недель?Я без осуждения,я дотянула также.Просто не пойму почему при таком нежелании иметь этих детей мы не избавились до сих пор от них?
И никого не слушайте,что это гормоны.Я первую беременность ни разу за 9 мес мысль об аборте не допустила.Хотя была одиночкой в тяжелой ситуации,но малыша с первых недель любила.2го никогда не хотела,да и после первого поняла,что жуткая эгоистка и материнство это не моё.И сейчас вернуться к этому образу жизни :какашки-сопли-крики-день сурка - для меня смерти подобно.
Это все гормоны.
Родите - будете самой счастливой женщиной в мире. И вам будет непонятно, как вы вообще допускали такие мысли.
Оставьте плохие мысли. Рожайте. Убив ребенка - никогда себе этого не простите.
Сообщение было удалено
Ты про меня ничего не знаешь, чтобы так говорить, сучка. Я бы хотела детей, мне уже 35. Мне есть что им предложить в жизни, включая порядочного и способного их поднять отца, хорошего и умного человека. Но не получается забеременеть и проблема во мне. Зачем судьба посылает ребенка той, которой он не нужен? И не даёт детей тем, кто их хочет и достоин их воспитывать? (
"Вам же мама позволила родиться..." - вы не допускаете того, что мама хотела детей?
Сообщение было удалено
Врете. Не убивают, не бьют, стараются не срываться (хоть и не всегда выходит), чувствуют вину, что ребенок огребает незаслуженно - и о своем счастье даже не заикаются. Доживают, стиснув зубы. Пытаются находить плюсы даже в такой ситуации
Сообщение было удалено
А, а т.е. вы про меня знаете все, чтобы мне диагнозы ставить?
Может вам судьба ребенка не дает, потому, что вы злобная баба, которая тупо завидует чужой фертильности? Негативные люди и негативные мысли - притягиваю такой же негатив. Научитесь сначала не завидовать и не осуждать, и не желать людям всякого го*вна, толькона основании, что у ВАС что-то не получается, а там смотри, и сами забеременеете.
Сообщение было удалено
Значит, ты не достойна, злыдня. Бодливой корове бог рога не дает.
Автор, бегите на аборт!! У вас осталось совсем мало времени. И не в ЖК, а в платную клинику, там, по крайней мере, не будут затягивать и выносить вам мозг плодячкой.
Если вы не хотите ребенка, вы сломаете себе жизнь. А муж спокойно свалит и будет платить 3 копейки алиментов. Почитайте группы ВК Правда материнства (о том, как в российских роддомах проходят роды, какие последствия для внешности и здоровья) и Щастьематеринства (реальная жизнь с ребенком после родов). Это то, что вас ждет. Не надо стоить иллюзий, что у вас этого не будет. Спасайте себя!
Не вешайте автору лапшу на уши что это гормоны!Сужу по своим обеим беременностям:желанной и нежеланной.От гормонов может быть плаксивость,агрессия,раздражительность,но не желание убить своего ребенка.Причем желание не на первых неделях,а ежедневное желание на протяж.3 мес.Вы говорите что после родов это пройдет?А о послеродовой депрессии вы слышали,когда в окно выкидывают младенцев?Это как состояние аффекта.Вы предлагаете играть в рулетку:родить и посмотреть полюбишь своего ребенка или вышвырнешь его в окно?А если не полюбим этих нежеланных детей?сломаем жизнь и им и себе.
Спасибо за понимание, теперь уже четко приняла, пойду делать аборт. Неважно что скажут родственники, муж. Это моя жизнь, а не их, и они мне её вернуть уже не смогут. А про гормоны соглашусь, желание чтобы этого ребёнка не стало, это далеко не гормоны.
Юля может вы тролль.Но я отвечу.Я беременна сейчас на 8 неделе.Вторая беременность.Страшему 5.Я работаю,у меня прекрасный муж,мы обеспечены.Но!Меня тоже разные мысли посещают.И знаете,на самом деле дети это ЗДОРОВО.С сыном было тяжело,он до года мало спал,помощи не было,то колики то зубы,муж работает я сутками дома с ребенком...но время так быстро пробежало.Плохое трудное забылось.сейчас сын самое лучшее что есть в моей жизни.Он добрый веселый он помощник.С ним интересно.Он семья.Когда у тебя рождается ребенок,то жизнь круто меняется.С детьми столько ништяков столько любви столько добра получаешь.Я всегда была трудоголиком,и сидение в декрете меня разъедало.Но вот я давно работаю и знаете,так по сыну скучаю,он в саду,а я жду скорее поехать за ним.Обнимет своими ручками иначнёт болтать что было что делал...да вы не представляете какое это счастье ребенок.Я сама как вы ду ра была.Тоже ныла ой то плохо ой это плохо,а сейчас жалею.Нет для женщины большего счастья чем быть МАМОЙ!
Вы слушаете только негативные мнения,а вы сядьте и подумайте-вам дан ребенок,больше может никогда вы не забеременеете,ваш ребенок это часть вас и мужа.Это ваша самая большая любовь,поверьте,разве вы можете его убить?
Нееет я не против абортов,но если только женщина может рожать.Вы не можете,у вас чудо.не убивайте его.Вы наоборот поблагодарите за него и старайтесь сохранить.
Не слушайте злых одиноких тёток с этого форума,которые ненавидят матерей и детей.
Послушайте мам.Они лучше знают как с детьми.Я например далеко не яжемать,но сына люблю.И второго тоже.Отношусь спокойнее.Мне есть с чем уже сравнивать,я знаю что такое роды и младенец...но на аборт не пойду.Потому что от ребенка и с ребенком ты получаешь в разы больше радости и счастья,чем когда живешь без детей.
Пишите,у нас почти одинаковый срок))))Давайте общаться!
Вы очень не правы Автор. Если не хотите детей, то предохраняйтесь. Если забеременели - рожайте. Если бы совсем не хотели ребёнка, то молча бы пошли и аборт сделали (никому бы не сказали, если точно детей не хотели). Почему так не поступили?
Сама я Вас в чем то понимаю. Детей не хотела, со здоровьем проблемы были и пила гормональные (они же противозачаточные). Были уже много лет женаты. И на отдыхе забеременела как-то. Очень долго не знала, что беременна. Но когда узнала, то постаралась спокойно это воспринять и решила рожать - раз так сложилось. О ребёнке не жалею, хотя это оказался большой геммор как я и думала. Но и счастья он мне много приносит, особенно когда обнимает и говорит как он меня любит. И сейчас ребёнка люблю, хотя это не сразу пришло. В декрете практически не была, взяла няню и всех родственников организовала (они все очень-очень просили рожать). Муж также очень хотел ребёнка, так теперь он на нем каждый вечер:))). В целом все нормально, но второго не хочу. Теперь ещё презервативы добавила к противозачаточным. Если так залечу, то уже точно решу, что от святого духа))))
Сообщение было удалено
Зачем вы советуете автору аборт?Вы родили.У вас есть ребенок.А у неё никогда не будет.Вы не избавились,а её гоните избавляться.Вы женщина или мон с тр?Сейчас она в страхе,в переживаниях,в панике,она боится.И это нормально!Если бы она не хотела,давно бы сделала аборт.Никому не сказала.А у неё уже 10 недель!Почему вы такая злая???Почему проецируете свою ненависть к материнства на неё?При этом своего ребенка вы любите и не убили!
Автор прекратите заниматься фигней.Вы взрослая женщина,вы уже мама.Прекратите собирать на этом форума мнение ЧФ и ненавистниц всего живого.
Вы беременны!Муж и семья вас поддерживают.Ребенок уже есть.Вы чудом забеременели.Прекратите истерить и жить в негативе.Миллионы женщин рожают,при этом их жизнь не становится хуже,наоборот это огромное счастье быть матерью.Об аборте пожалеете,поверьте.И муж уйдет.Останетесь одна с форумом,где такие же одинокие бабы выливают свою злобу
Сообщение было удалено
Вы не теряйтесь совсем пожалуйста.Ситуации у нас на 100% одинаковые,я даже сначала подумала,что кто-то из моих стебанулся и описал мои стенания,чтоб послушать мнения.Мне очень интересно,как отреагирует ваш муж на ваше решение.Вы напишите плиз потом об этом.
В моей же ситуации один,сделать всё так типа случился выкидыш.Но не знаю как всё продумать.Вдруг скажет покажи бумажку с больницы где написано «Выкидыш»...И времени на продумывание у меня буквально день-два((
Сообщение было удалено
да ни фига подобного. я дважды аборт делала, ни о каком "простить себя" даже вопрос не стоял. Я изначально не считала, что обязана рожать всех зачатых детей.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Если бы вы действительно совсем не хотели детей, то бы уже сделали аборт. Никакой форум был бы не нужен. Подумайте об этом.
[quote="Гость" message_id="64684317"Обнимет своими ручками иначнёт болтать что было что делал...да вы не представляете какое это счастье ребенок.[/quote]
Типичные фразы пролайфа. Я не знаю, что у вас всех за фетиш про "ручки", но девушкам, которые морально не готовы к материнсву, эти "ручки" представляются грязными- липкими лапищами, на которых какой-то ссор типа волос из под паласа, и этими руками оно к вам тянется. Девушкам, которые не готовы к детям - омерзительны слова "мама". И росказни, что делала и чем жил - надоедливое балабольсво.
И да, дети не любят родителей по-настоящему, они в них просто нуждаются, т.к даже маленький ребенок понимает свою полную зависимость от родителя.
Если вы считаете, что именно это должно уболтать какую-то женщину, рожать, то вы делаете эффект наоборот.
Женщина, не хотящая детей, прочтя эти розовые сопли, получает лишь большее отвращение от материнства. Нам не кажется это ни милым, ни клевым. Лучше просто про "интересно общаться" написали и на этом бы закончили.
Сообщение было удалено
Автор неважно что скажут родственники муж или форум.Важно,что вашему ребенку уже 10 недель.Его сердце бьется.Он ваш.Он с вами.Важно,что вы его не убили,а сомневаетесь.Как мать,которая не является повернутой на материнстве скажу одно-с ребенком жизнь намного счастливее интереснее продуктивнее ярче!Вы голову включите,это может сейчас вас колбасит,а через неделю вы захотите..но не сможете...никогда.
Пишите,я тоже беременна.Может мы с одного города?Будем дружить,я вам буду помогать!
Сообщение было удалено
я не давала советов делать аборт!!!я всего лишь привела пример своих беременностей:желанной и нынешней нежеланной!Что из-за гормонов не будет желания избавиться от плода!И у меня срок 11 недель,мне так-то даже страшнее и хуже.У нас с автором одинаковые ситуации абсолютно.Да,разница,что первого я родила.Но разница и в том,что я его безумно хотела!никогда не было мыслей таких как сейчас у нас с автором!При том,что не было ни мужа нихрена!Вы советуя рожать с чего взяли,что благое дело делаете?вы уверенны что мы с автором не выкинем детей в окно из-за гормональной депрессии?вы уверенны,что мы не станем кукушками,кинув мужьям детей и умотав подальше?вы уверены что мы непременно полюбим этих детей?Я поддержу любое решение автора,лишь бы человек был счастлив!И я хотела бы того же к себе,но увы,меня загнобят дома за моё решение!
Сообщение было удалено
Вчера у вас был 6 месяц, сегодня уже 7 , странно, это во-первых.
А , во-вторых, чё ж вы до такого срока тянули ?????? До 24 недель прервать можно в больнице, да и самой уже можно было делов на выкидыш натворить.
Уверенна на 99%, что ваша "история" про беременность бред и ложь
Сообщение было удалено
Не меньше женщин жалеют, что повелись на такие вот розовые сопли и родили, испоганив себе жизнь. И обратного пути у них нет, приходится тащить ненавистного ребенка до 18 лет. Тут на вумане полно тем "ненавижу своего ребенка", "жалею, что родила" и т.д. И у многих муж уходит как раз ПОСЛЕ родов, когда поймет, что визжащий ночами младенец, невысыпающаяся замотанная постаревшая жена, нехватка денег - это не то, что он себе напридумывал в воображении, когда просил жену родить.
Рожать ребенка женщина может, только если она очень его хочет, и у нее есть материальные возможности поднять ребенка одной в случае, если муж уйдет.
Сообщение было удалено
До 24х недель прервать можно?я не автор комментов про 7 мес,но насколько знаю,только до 12 недель можно.После 12 строго по мед.показаниям.Мне вот к примеру уже в 11 недель давят страшилками на мозг ,что поздно и что истеку кровью и умру от аборта((
Сообщение было удалено
У меня тоже когда была желанная беременность ни разу не возникло мыслей сделать аборт, даже когда с мужем ругались в хлам. Всю беременность ходила довольная и счастливая. Поэтому слова про гормоны мне кажутся сказками.
Совсем иначе было когда больше детей не хотела - заплакала сразу же, увидев 2 полоски на тесте. Правда я и до 10 недель не тянула, сразу пошла и вакуум сделала.
" Мне вот к примеру уже в 11 недель давят страшилками на мозг ,что поздно и что истеку кровью и умру от аборта((" - брехня. От родов редко умирают - от аборта и подавно обильное кровотечение не откроется (а обычное останавливают медикаментозно)
Сообщение было удалено
По желанию до 12, по соцпоказаниям (изнасилование) до 22, по медицинским на любом сроке
Сообщение было удалено
В России можно только до 12 недель, к сожалению. я обошла все больницы в городе, и мне везде отказали на позднем сроке. я пью алкоголь и курю, а также бью выродка, чтоб не шевелился там, т.к. это ужасно противно. касторку я выпила, но это маленький пузырек, которым я ресницы мажу, никаких ощущений не появилось. 7 или 6 месяц, я не неразличаю, потому что к врачу не хожу, знаю то ПДР - 20-е числа июля. если родится, я ему такую жизнь устрою, что сам пожалеет
Сообщение было удалено
+1, я один из абортов делала на сроке 10-11 недель, никакого сверхъестественного кровотечения не было. Правда осложнения все же возникли - собрались кровяные сгустки в матке, началось воспаление, еще раз чистить пришлось. Лучше, конечно, на раннем сроке прерывать.
"потому что к врачу не хожу" - ну и зря. Может там дефекты, при которых хоть сейчас на иск. роды отправят
Сообщение было удалено
Не умрете, во многих странах, например в Швеции, до 22 недель разрешено по желанию. Я знаю, что женщины из российских регионов, близких к Казахстану, ездят туда на аборты, там до 6 месяцев делают вроде бы. Это уже налаженный путь, т.к. виза не нужна, цены не высокие, погуглите, если интересно, зайдите на женские форумы Челябинской области, например. Вам надо решить, рожать или аборт, т.к. в любом случае аборт на меньшем сроке легче проходит.
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли по медкопазаниям, но вы ведь знаете как в нашей стране за деньги можно и показания получить и вообще втихую с врачом договорится.
Сообщение было удалено
Там не врач. Комиссия
Сообщение было удалено
К разводу готовься заранее. Надеюсь, муж тебе голову твою пустую разобьет, а не просто выкинет из своей жизни. Животное ты. Даже хуже. Будь проклята, детоубийца.
Сообщение было удалено
Животное - это то, которое не следит за своим эякулятом
Сообщение было удалено
Все верно говорите. Я родила недавно, малышу уже 5 мес. Помню узнала, что беремена, плакала, не была готова, было страшно, но мысли об аборте не было. Я чётко знала что буду рожать и любить своего ребёнка. Просто был страх и понимание что моя жизнь никогда не будет прежней. Но и в жизни после родов полно плюсов, просто все по другому. Я люблю ребенка, но жизнь стала тяжелее и ответственность колоссальная это точно. Первые два месяца была депрессия. Сейчас легче. А вам и правда, я считаю, лучше аборт....потому что даже у меня были мысли что все это зря и было дико стыдно за это и чувство вины было. А вам ещё тяжелее будет.
Сообщение было удалено
Ну, скажем, не нас. А детей тех, кто сейчас рожает. Мы к тому времени ненужными развалюхами станем (кто-то больше, кто-то меньше. А многие уже вообще без матки).
аборт и только аборт!! иначе всю жизнь себе искалечите.
Сообщение было удалено
вы больная или в шопу раненая?? какой общественный закон? моё тело-моё дело, окей? не плодитесь! таким,как вы противопоказано. такие же выродки безголовые потом вырастут...в кислоте бы топила таких,как вы. какое вам дело до чужой звезды и матки?
Сообщение было удалено
вот и славненько! даже природа не дает тебе разродиться! все таки не настолько этот мир и безнадежен. больная какая-то бабенка. раз вы так чтите общественный закон-идите застрелись или утопитесь, все равно личинок не суждено наплодить,ваша жизнь бессымленна...нах вы всра-лись обществу без приплода?
Сообщение было удалено
Через 30 лет мы уже в земельке будем кормить червячков и будет пофиг, страдать будут ваши отпрыски, которых вы нарожаете. Хаха
Сообщение было удалено
Почему вы считаете этот этап жизни переломным ? Я сделала аборт, лет 5 назад, просто потому что тоже не хотела ребёнка. Ни разу не пожалела что это сделала. А если захочешь поменять своё решение, так дурное дело не хитрое, залететь можно на раз, просто перестать предохраняться
Сообщение было удалено
Ребёнок это чудо)))))))) Так всегда смешно это читать. Этого чуда на земного шарике уже 7 млрд. Перевалило))) Я всегда считало что чудо это что то очень редкое. Оказывается чудо этого настолько много , что планета уже задыхается от чудес этих. И да, я не одинокая, есть муж. А вот что вы рассказываете про то как вы любите ребёнка как он ручками вас обнимает.. что то в этом есть отвратительно истеричное, многие такие как вы.. это сродни болезни какой то по психиатрии.
[quote="Гость" message_id="64684457"]Зачем вы советуете автору аборт?Вы родили.У вас есть ребенок.А у неё никогда не будет.Вы не избавились,а её гоните избавляться.Вы женщина или мон с тр?Сейчас она в страхе,в переживаниях,в панике,она боится.И это нормально!Если бы она не хотела,давно бы сделала аборт.Никому не сказала.А у неё уже 10 недель!Почему вы такая злая???Почему проецируете свою ненависть к материнства на неё?При этом своего ребенка вы любите и не убили! Автор прекратите заниматься фигней.Вы взрослая женщина,вы уже мама.Прекратите собирать на этом форума мнение ЧФ и ненавистниц всего живого. Вы беременны!Муж и семья вас поддерживают.Ребенок уже есть.Вы чудом забеременели.Прекратите истерить и жить в негативе.Миллионы жеенщин рожают,при этом их жизнь не становится хуже,наоборот это огромное счастье быть матерью.Об аборте пожалеете,поверьте.И муж уйдет.Останетесь одна с форумом,где такие же одинокие бабы выливают свою злобу[
С чего вы решили что у автора больше никогда не будет детей я не пойму?? если захочет будут, даже после аборта. . Миллионы женщины рожают благополучно после абортов
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь милочка!!! Истинно верующии не делают абортов,детоубийство это смертный грех!!!!
Ещё вот что умилило, сверху комментаторша писала, ах как она счастлива рада что у неё есть сыночка и души в нем не чает и была была была и так скучает за ним даже когда он в садике. Это насколько баба себя личностью не ощущает что привязана к этому дитю пуповиной намертво, что скучает даже когда он в садике!! Это же сколько нервов каждый лень уходит на это ребёнка и я знаю что у таких истеричек навсегда поселяется... страх.. что с их деточкой что то случится. Господи.. истеричные примитивные животные.. Ещё меня поражает одна соседка моя, у неё дауненок, это т.е. жизнь загублена и ее и его, папу кстати с ними не видела, так она с такой любовью смотрит на этого дауненка , волосики с лба убирает в лифте ... Ну скажите что это не сродни психиатрии в запущенной стадии ?? Как можно любить того кто тебе жизнь поломал и у которого будущего нет вообще никакого ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А войны развязывать это не смертный грех ?))
Как обычно.Самая мер з кая тема про детей.Самые мер з кие высказывания про материнство.Таким как большинство здесь пишущих действительно нельзя рожать!Нормальные адекватные женщины рожают детей,и только тра х ну ты е на голову орут как плохо быть матерью.
Хорошо что у вас мозгов хватает не рожать себе подобных.
Сообщение было удалено
Вас будут шайтаны и джинны драть в аду! Иншалла! А мусульманки и целомудренные женщины Книги - попадут в Рай. Аллаху Акбар!
Сообщение было удалено
Да!Я очень счастлива с сыном!Обожаю его!и ручки и ножки и всего обожаю!И жду второго ребенка!Тоже обожаю.Скучаю и забочусь о сыне.Быть мамой это счастье!Радость!Это самое лучшее в жизни НОРМАЛЬНОЙ адекватной женщины.А ты недолюбленное озлобленное существо не плодись.Избавь мир от своего ненормального потомства.Не надо нести зло и разруху.Живи одна,корми котов.Рожать будем мы-счастливые добрые мудрые женщины!
Свободна))))