Всем Привет! Недавно узнала о том, что жду ребёнка. Я счастлива, парень счастлив. Беременность желанная. Я сразу объяснила парню, что не стоит об этой новости всем трепаться, т.к. первый триместр …
У моего МЧ сестра самая близкая из всех. Остальные родственники двоюродные, троюродные. Он остался последним из своей семьи у кого ещё нет ребёнка. Всегда завидовал знакомым детным парам. Возраст у нас у обоих подходящий для создания семьи. Материально я более устойчива. У меня квартира своя, которой у него нет. Так что это ему выгодно быть со мной. И при всём этом, родная его сестра не могла сказать хоть пары тёплых слов нам. Это разве правильно? Когда ещё пару месяцев назад она улыбалась мне и во всех ситуациях поддерживала меня, а не парня.
Понравился комментарий про то что парень недалёкого ума, раз все мне дословно докладывает. Я даже согласна с этим, поберёг бы мои нервы.
Сообщение было удалено
Квартира высшее образование и работа постоянная есть, представляете?!
Обычно ребёнка планируют уже в браке, поэтому это со стороны выглядит, как залёт. Откуда ей было знать, что планировали? Не вижу смысла ссорится из-за пустяков. Но я бы все же расписалась, без свадьбы (зачем она???)
Ну у меня так-же. Сестра мужа детей терпеть не может. Два года замужем, почти 30 лет ей, а детей заводить не собирается. И к нашему ребёнку не подходит. Да и родители мужа не особо к внуку тянутся, хотя он на их сына похож. Отношения нормальные, живут рядом, а с ребёнком нянчатся только мои родственники. Ну и наплевать на них и на их мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. 😊 Так редко можно прочитать добрые слова на этом форуме..
Сообщение было удалено
Образование, работа и жильё,- дело наживное. Даже если сейчас нет, многое и с ребёнком достичь и нажить можно. Трудно первые полгода, потом уже легче и время появляется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!