Гость
Статьи
Планируем ребенка

Планируем ребенка

Здравствуйте, у меня 11 января 2018 года была операция,диагноз поликистоз яичников, все прошло хорошо и 13 января пришли М,и в февраля тоже пришли как нужно было.Но в марте должны были придти 17 марта но пришли 23 марта, потом в апреле должны были 27 апреля но М нет досехпор.Сделала на 7 мая струйный экспресс тест показал слабую полоску еле еле видную через 2 дня повторила тоже струйный экспресс тестом тоже показал вторую еле еле видную полоску я обрадовалась и ждала что через 3 дня повторю.Прошли 3 дня на утро сделала этой же фирмы тест но не струйный,нечего не показал.Но грудь стала больше и вены появились и соски потемнели.Что думать незнаю даже. Помогите пожалуйста разобраться!!!!!

Dina
6 ответов
Последний — Перейти
Лунтик

К доктору сходить не судьба?

Ванда

Сходите на УЗИ! И начинайте немедленно принимать фолиевую кислоту и витамин Е! Мне назначали при угрозе срыва Б на сроке 3 нед., и еще посоветую ношпу попить.. В свое время я прочитала на nyava.ru как правильно сохранить беременность, у нас с мужем 8 лет не получалось... А сейчас доченьке 2 уже!))))

Гость

Сдайте кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории и уже в этот день будете знать есть Б или нет

Гость

Задержка 10 дней и тест отрицательный - значит Б нет точно

Джамбот

как планам будет сужденно сбыться. зови меня. найдешь на стройке. спросишь Джамбота

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джамбот

как планам будет сужденно сбыться. зови меня. найдешь на стройке. спросишь Джамбота