Гость
Статьи
Влияние токсикоза на …

Влияние токсикоза на беременность.

Девочки, привет! У меня замершая беременность, обследование пока еще не прошла. На 6-7 неделе был очень сильный токсикоз, не рвало, как то это сдерживала, но есть совсем не могла, целый день лежала, даже пошевелисться не могла, было так плохо. В конце 7ой неделе пошла к гинекологу, про токсикоз сказала, она мне даже ничего не посоветовала. На следующий день токсикоз резко прошел. МОГЛО ЛИ то, что я ничего не еда спровоцировать замирание плода? И пожалуйста, отвечайте только если вы встречались с таким или если вы врач. Заранее спасибо!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
В.
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы сами. без обследования, решили, что у вас замершая беременность?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Нет я пошла на плановое узи, как сказал врач, на 13 неделе. Узи показало что ЗБ случилась еще на сроке 7-8 недель. Вечером сразу на чистку. Гистология причин не показала.

Гость

От кратковременной голодовки ничего беременности не сделается. Если она прервалась, то совсем по другой причине

Гость

Может осмотр врача спровоцировал? Раз на следующий день после врача. Про такое слышала. Она смотрела вас на кресле или на узи? До 12 недель лучше не лезть туда

Y

двигаться надо, в не лежать весь день.. может кровоток в плаценте плохой был

Гость
Y

Сообщение было удалено

Там еще нк было никакой плаценты на таком сроке. Генетически что то пошло не то. Или осмотр спровоцировал нарушение развитие клеток или изначально эмбрион плохой. Питание вряд ли повлияло, эмбриону пару мм длиной никакой еды еще не надо

Гость

Сообщение было удалено

Она брала мазок

Y

Сообщение было удалено

Не могла. Меня тошнит очень сильно. Особенно когда двигалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Скорее всего это и повлияло. На таком крошечном сроке вообще нельзя на гинекологическое кресло залезать. В следующий раз ждите 12 недель, требуйте только узи желательно по животу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: