Гость
Статьи
Будущие мамочки, нужен …

Будущие мамочки, нужен совет!

Девочки, привет. Вопросик: кому то вводили во время беременности иммуно глобулин? Если да, то какой и навредит ли это моему будущему малышу?

Дашенька
7 ответов
Последний — Перейти
Владимирова Маша

конечно, не навредит! Подбирать препарат, конечно, теоретически должен врач, но нам сразу сказали: решайте сами. Был выбор между украинским производителем (мы из Белой Церкви) и Швецией. Мы выбрали Швецию (Резонатив) потому что так сложилось, что больше доверия им. Ну сами подумайте: как работают отечественные станции переливания крови и заграничные? Ответ очевиден.

Мариша

Мне делали такую инъекцию, была угроза потерять ребенка, он взял резус от папы. Но все обошлось, тоже выбрали Резонатив.

Яя

Делала Гиперроу

Гость

Обязательно сделайте ,наоборот поможет избежать нежелательных последствий после родов.Это ребенку наоборот поможет

лилия

После 3 замерших кололи начиная с 5 по 38 неделю раз в 3 дня, с ребёнком все ок

🍀

Конечно не навредит. Если у вас отрицательный резус - обязательно. Это лучше, чем каждую неделю сдавать кровь и ждать, будет конфликт или нет. И сразу после родов ещё один.
Я все беременности делала КамРоу швейцарский.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася
Яя

Сообщение было удалено

К сожалению, Гиперроу в Украине нет(
Но спасибо за совет, думаю импортный тоже лучше.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: