Девочки, привет. Вопросик: кому то вводили во время беременности иммуно глобулин? Если да, то какой и навредит ли это моему будущему малышу?
конечно, не навредит! Подбирать препарат, конечно, теоретически должен врач, но нам сразу сказали: решайте сами. Был выбор между украинским производителем (мы из Белой Церкви) и Швецией. Мы выбрали Швецию (Резонатив) потому что так сложилось, что больше доверия им. Ну сами подумайте: как работают отечественные станции переливания крови и заграничные? Ответ очевиден.
Мне делали такую инъекцию, была угроза потерять ребенка, он взял резус от папы. Но все обошлось, тоже выбрали Резонатив.
Делала Гиперроу
Обязательно сделайте ,наоборот поможет избежать нежелательных последствий после родов.Это ребенку наоборот поможет
После 3 замерших кололи начиная с 5 по 38 неделю раз в 3 дня, с ребёнком все ок
Конечно не навредит. Если у вас отрицательный резус - обязательно. Это лучше, чем каждую неделю сдавать кровь и ждать, будет конфликт или нет. И сразу после родов ещё один.
Я все беременности делала КамРоу швейцарский.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
К сожалению, Гиперроу в Украине нет(
Но спасибо за совет, думаю импортный тоже лучше.