Герпес я пролечила, но боюсь теперь беременеть, получится ли, не скажется на ребенке? У кого есть такой опыт, поделитесь?
у меня не сказвлось
Не стоит когда он в активной фазе,а если пролечили ,то норм.
все будет ок
Если будет обострение при родах, то будут кесарить
Герпес это пожизненное неизлечимое состояние, поэтому то, что вы пролечились не гарантия того, что в скором времени не возникнет рецидив. Но это состояние не табу для зачатия. Мне так врач говорил, только ежеквартально советовал проходить курс профилактики кольпоцидом. Всего два курса им прошла и забеременела. Беременность, роды - все прошло отлично, родила здорового сыночка.
А я кольпоцидом и лечилась, правда в комплексе с вальтрексом, но врач ничего не говорил, что можно и для профилактики рецидивов его использовать.
Сообщение было удалено
Может вы просто на тот момент не говорили о желании забеременеть? Я сразу озвучила волнующий меня вопрос и свой страх относительно этого и врач успокоил, посоветовал кольпоцид. И я осталась очень довольна им, удобный в применении, безопасный и такой эффективный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лечилась о герпеса валцикном, врач его хвалил очень, благополучно прошла курс, через полгода забеременела уже