Девочки, дружу с унитазом уже больше месяца, беременности 9 -10 недель. За месяц похудела на 7 кг, уже лежала в больнице,уколы кололи, капельницы ставили , правда обычный физраствор. Анализы на ацетон отрицательные. А рвёт до невозможности, хоть на пустой желудок, хоть только что поела.
Девочки, посоветуйте что нибудь, уже совсем духом упала ((( никаких сил нет....
Мне помогал лимон и клюквенный морс.🍋🍋🍋 Легкой беременносьи.🍼🍼🍼
Ой автор,я вас так понимаю. Я вот только с недель 16-17 начала нормально жить, был ад! Я была в какой то прострации от этой мучительной тошноты и рвоты. Помогает имбирь,я прям резала и ела(можно как конфету сосать).Аппетита не было и я спасалась томатным соком,он дает сытность. Только терпеть. Возможно к 12 пройдет. К 16 точно легче станет
Сообщение было удалено
Спасибо!)дело в том ,что кислое вообще не принимает, сразу все обратно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Просто реально уже устала..
Ну и зачем вы себя мучаете? Ребенок еще и не родился, а ваш организм его отторгает. Нравится блевать постоянно?
Какой,***, лимон и клюквенный морс?? У меня почки так отказали- аллергия была дажео на воду.Вернее,не совсем. а то бы в могиле лежала вместе с приплодом.Почистилась вовремя по мед.показаниям.
Интересно.противникам абортов было бы легче, если бы на кладбище сразу двое лежали?
Сообщение было удалено
К 16 почки начнут отказывать, меня в 14 недель почистили.Только до 12 недель.
Не понимаю таких бап. В них завелось существо, которое реально высасывает жизнь. Нормальный плод если и приносит своему носителю беспокойства, то не большие. А тут выворачивает ее на изнанку, с кровати встать не может, осложнения, и все равно сохраняют это чудовище.
У меня первая беременность, и резус отрицательный,аборт противопоказан.
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы этих кликуш. Все пройдет, к 13-16
Лимон с солью, томатный сок. В крайнем случае через месяц все равно пройдёт, терпите)
Не слушайте тупые комментарии, у всех по-разному организм реагирует!
У меня тоже жуть был какой токсикоз, с утра даже и воды попить не могла.
Ешьте, что можете и от чего не отворачивает. Слушайте советы врачей.
Мне к 14 неделе чуть лучше стало, к 18 прошло. Но полоскало долго.
Сообщение было удалено
Чудовище это ты! 😋😋😋
Сообщение было удалено
От куда ты такая дура взялась? 🤧
Спасибо!))будем держаться,пытаюсь есть всё,только выворачивает от всего (( к сожалению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пить в больших количествах щелочные минеральные воды, постоянно жевать корочку хлеба или орешки - мне так мой доктор в питерском центре репродукции генезис, где я беременность наблюдала, советовала делать. У меня все прошло, ушел токсикоз. Но он у меня и не сильный был, правда.