Добрый день, у меня такая ситуация, половую жизнь начала около четырех месяцев как. Мне 19 лет, решение было осознанное . Дело в том что мы практикуем Ппа , потому что мне и без презервативов больно, а с ними так вообще ад. Ок не вижу смысла так как не живем вместе. Каждый раз неовяки очень сильные из за задержек. Вот и в этот раз , сижу пишу и плачу. Задержка 4 дня, тест отрицательный, забеременеть но никак не могла, дело в том что , уж извините меня пожалуйста, он вытаскивает не когда уже прям все, а минут за 10-15 и потом руками. Я все равно очень боюсь, вдруг тест пока не показал. Хотя все на лицо, и прыщики и грудь болит как перед кд и живот первые дни задержки тянул. Все говорят если что оставляй, и мч боиться что потом не смогу ему детей подарит. Я не готова к малышу, у нас нет ни квартиры, ни работы нориальной. Ничего стабильного в жизни. Аборт пойду делать однозначно.
Помогите пожалуйста , в моем случае я могла забеременеть?
Извините за ошибки.
Господиии,когда люди головой научатся думать.Анатомию учить надо было и физиологию.Шанс забеременеть есть всегда.Сделайте повторный тест,задержка до недели считается нормой.Не придут кд-к гинекологу сходите.С презервативом больно?Открою секрет-аборт,хоть я его не делала никогда,по-любому больнее,рожать тоже не сахар.
Автор, откуда столько кипиша?
Ведь вы не факт , что даже беременны, а уже всем на свете рассказали и думаете , что же делать.
Вероятность вашей беременности крайне мала , не задуривайте себе голову.
Сделайте ещё один тест , он уже покажет вам вашу картину.
И не нагоняйте страха ни на себя ни на мч.
Успокойтесь. Сходите к врачу она осмотрит матку и скажет беременна вы или нет.
Автор, используйте презерватив и плюс смазка. Зачем вам каждый месяц, так переживать? Тест Вы молоды, не готовы рожать. Включайте голову.
У меня как-то была задержка 14 дней и мой мч показал себя во всей красе стал осторожным, отдаленным и все время меня на аборт агитировал. Мне стало так противно с ним быть после той ситуации. Месячные пошли был перерыв изза стресса. А осадок от парня остался. Мне тоже 19.
Сообщение было удалено
Тезка?
Тебе точно 19?Такое ощущение, что тебе 14.Есть куча таблеток например Лендинет 20 рассчитан для молодых девушек ,стоит 350р начни пить.
Сообщение было удалено
Осодок остался? Выводы делай, с кем спишь. И стоит ли он вообще дальше с ним встречаться?
Это форум для обсуждения различных ситуаций из жизни, но никак не медецинских проблем! Как вы уже задрали развивать перед нами ноги и описывать, что у вас там выделяется, течёт, как выглядит и пахнёт! Это мало того, что мерзко, так ещё и абсолютно бесполезно-беременна ли вы вам может сказать только врач на осмотре. Вот к нему и идите.
Сообщение было удалено
Это же гормоны, вот так взять и начать пить таблетки как раз уса много не надо.
Ну раз с презервативом больно и таблетки нельзя, то бегай каждый раз на аборт, это же куда приятней, чем с презервативом
Если вы испытываете боль при половом акте, значит у вас воспаление влагалища или инфекция. Сходите к врачу на осмотр, обследуйтесь. Если что-то есть, пролечитесь и не будет никаких болей во время ПА. А значит и презервативы использовать начнёте и нервов по поводу задержки меньше будет. Нестабильный цикл кстати тоже не хорошо. Вам нужно к врачу!
И кстати ППА не метод контрацепции, в смазке в небольшом количестве присутствуют сперматозоиды, но этого достаточно для беременности в опасные дни. Учитывая,что цикл у вас нестабильный, рассчитать календарно опасные дни у вас почти невозможно.
За аборт!!!
С мамой посоветуйся
Определяйте либо тестом, либо с помощью измерения базальной температуры момент овуляции и не занимайтесь ППА в опасный период, если не используете ппрезерватив, так используйте хотя бы противозачаточные кремы или свечи дополнительно к ППА
иногда хочется сказать - проще не тpaхатьcя, это именно это случай
Авторша, сдай кровь на ХГЧ, это 100% покажет, беременна или нет. Если да, бегом на медикаментозный аборт! И не в госбольницу, а в частную, в ЖК тебе начнут мозги промывать - этажигрех, рибеначегтебялюбит и т.д. В 19 лет рожать - это спустить свою жизнь в унитаз. И предохраняйся, ***!
"Аборт пойду делать однозначно."
Тебе бы от секса отказаться однозначно, безголовая!
Сообщение было удалено
За расстрел безголовых дубин!!!
В презервативе больно? ? Это как ? Как же зае бали эти овцы
Сообщение было удалено
Мадам, а давайте у нас врачи прописывать препараты будут. Препаратов таких целых три гпуппы. В параметрах заложен не только возраст!
ппа шанс есть всегда. нельзя отрицать. ждите. ну аборт глупо. сами виноваты, сами и хлебайте
Как может быть с прЕзом больно? Чего выдумываешь? Пользуйтесь презиками и смазкой, иначе залетишь как-нибудь. Какая же ты недалёкая, таджичка что-ли?🤦♀️
В смысле цикл не регулярный? Или регулярный, но нестандартный? 28 дней - это не обязательная норма, может быть немножко больше или меньше.
И если совершенно неготовы к ребёнку, то заниматься сексом, извините, безответственно. Во всяком случае в дни повышенной плодности, что определяется не по календарю, а по симптомах (между прочем именно тогда, когда самое высокое либидо).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты от беременности. Почитайте инструкции. Занимаетесь сексом - будьте готовы к рождению ребенка. Не готовы - шагайте на аборт. Делаете аборт в ранней молодости - будьте готовы остаться бесплодной. И знайте, забеременеть можно в любой день цикла