Девушки как быть, не сразу узнала о беременности и так получилось что на 7 неделе выпила на природе под шашлык 1,5 литра пива теперь переживаю, расскажите может у кого было такое? Все ли было хорошо?
Ого, с размахом видимо вы гуляли.
Я пять лет назад тоже на первых неделях не знала о беременности и буквально на первых неделях от зачатия пила и виски, и шампанское и вино ( новогодние праздники ). Но все нормально . Ребёнок правда несколько нервозный, но на умственные способности не повлияло - умный
Охоты крепкой, надеюсь. Стране нужны Ваши рекорды!
Надо было сразу заполировать Ягой.
Тогда побочные эффекты взаимно компенсируются.
Делай вид, что ничего не было)
Это норма, так делают почти все, просто никто не признается
У меня выкидыш был в том году, но я неделю бухала на майские..слава богу без чистки, я все равно аборт хотела все равно
это кому как повезет, тут нет однозначного ответа. может и *** быть...
да ничего не будет
Все нормально, не переживайте.
я тоже не знала и пила коньяк в начале Б. все норм, ребенок здоров
у маргиналов свой подход.Не переживайте вы, таких детишек полстраны.
Серьёзно, как можно не знать о беременности в 7! Недель??? В первые 10 дней когда идёт прикрепление алкоголь не влияет, но дальше идёт самое важное в развитии - закладка всех будущих органов. На скрининге узнаете, искренне желаю чтобы с ребёнком было все хорошо.
Представьте можно и не знать. И что за шуточки про ягу и охоту крепкую? Мы на природе сидели целый день, пиво было разливное 3.6% алкоголя, это было разово, а тут уже алкашнёй выставили, лучше б и не спрашивала.
Автор, да ничего не будет, все будет нормально.
Это если бы ты регулярно бухала во время беременности - то тогда да, были бы последствия возможно.
Нехорошо конечно. Но пиво не водка, думаю ничего страшного . Какая там концентрация алкоголя и сколько из этого могло уйти к ребенку. От одного раза ничего не будет
Нехорошо, конечно. А что теперь поделаешь? Идите на УЗИ, если все нормально и не сорвется - значит, обошлось. А если что не то...ну вы сами все понимаете.
Ой, развозмущались, как можно не знать? А вот так. Я не могла забеременнеть больше двух лет. И вечные задержки. И что же,мне и в праздники нельзя было выпить..? Тем более врачи говорили, что возможно и не получиться у меня это. А потом узнала о беременности тоже где то в 6-7 недель. А за три недели до этого выпивала. Все хорошо. Педиатр сказала, что у вас очень сообразительный ребенок.
Автор, ничего страшного, не накручивайте себя!
Автор! Да, не переживайте Вы! Все нормально будет!))
Ого, с размахом видимо вы гуляли.
Я пять лет назад тоже на первых неделях не знала о беременности и буквально на первых неделях от зачатия пила и виски, и шампанское и вино ( новогодние праздники ). Но все нормально . Ребёнок правда несколько нервозный, но на умственные способности не повлияло - умный
Дико извиняюсь
1,5 литра это с размахом????? 😃😃😃😃
Что за бред
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серьёзно, как можно не знать о беременности в 7! Недель??? В первые 10 дней когда идёт прикрепление алкоголь не влияет, но дальше идёт самое важное в развитии - закладка всех будущих органов. На скрининге узнаете, искренне желаю чтобы с ребёнком было все хорошо.
Че необычного?
7недель это задержка в 15-17 дней
У многих бывают сбои
Умница бл