Кто получал данные коробки в этом году?? Как Вам содержимое? Какие документы предьявляли, чтобы их получить?
корОбки или коробкИ?
Ад.
Что за коробки? Посылки чтоль?
Не слышала, чтобы какие отдельные документы требовали. Просто местную прописку показывали и получали
Бедным москвичам при рождении в роддоме выдают корОбку с приданным для ребенка, в ней пеленки, распашонки, соски, бутылки, комбез и т.п. Говорят тыщ на 15.
Коробки передач? Коробки с карандашами? Коробки передач? Наши власти - большие непредсказамусы, так что лично я не удивлюсь любому варианту.
Я вот ничего не получала, даже малюсенькой коробусечки с пластилином:)
Сообщение было удалено
Всем выдают
Сообщение было удалено
А золота и брюликов там нет? чтобы маленький москвич чувствовал себя москвичом с самого рождения
Сообщение было удалено
Нет, только москвичам.
Сообщение было удалено
Три года назад точно ничего такого не было, только пробники подгузников давали. А нет, два года назад тоже не было коробок (у меня приятельница рожала). Думаю, Ваша информация ошибочна, или это была какая-то разовая акция.
Сообщение было удалено
Я писала про местную прописку как условие. Поправила о том, что не только малоимущим
Сообщение было удалено
С 1 января 2018 выдают
Сообщение было удалено
Вот оно как. Родить, что ли, третьего? Обогащусь!:)
Сообщение было удалено
Ну вообще, говорят, хорошее подспорье на первое время ) Если молодая семья, то на третьего еще и пособие 10 прожиточных минимумов (что-то там 160 тыр)
Автор, это не от Собянина, а от работающих и платящих налоги москвичей. Имейте уважение.
Читать противно, а остальные матери России не люди, что ли, или личиком не вышли. Все для Москвы, на остальных глубоко на....ть.
Сообщение было удалено
Да, стыдно за такое( Неужели в области ничего подобного нет?
Сообщение было удалено
Работать не пробовали?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не малоимущих, "бедные москвичи" - это был сарказм.)
Сообщение было удалено
Это не федеральный подарок. С какой стати московские власти обязаны обеспечивать другие регионы? Со своих региональных и муниципальных спрашивайте
Сообщение было удалено
Молодая семья - это вроде до 30 лет? И до 30 родить троих? Ни за какие коврижки. Я не понимаю, зачем второго-то для маткапитала рожают. Я родила по другой причине, так у мея эта бумажка так и валяется, только пару раз с маткапитала можно было снять небольшие суммы.
Вот если бы были гарантированные ясли с полутора лет, тогда другое дело, тогда рожать было бы куда менее страшно. А коробки эти лучше бы действительно малоимущим раздавали. Москвичей и так не любят, а тут еще лишний повод.
Сообщение было удалено
Ну да, мы же тут все миллиардеры. Едим черную икру бочками, а собак кормим мраморной говядиной. У каждого по пятикомнатному дворцу с убогой двухкомнатной лачугой для прислуги.
Сообщение было удалено
Да, по лужковским пособиям 30 лет. По жилью вроде 35
"А коробки эти лучше бы действительно малоимущим раздавали." - и малоимущим раздают. Всем
Сообщение было удалено
Москва за счёт других регионов живёт.
Сообщение было удалено
Сколько москвичей лично содержите? Хотя бы пенсионеров?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Развивайте свои регионы, поднимайте производство, И требуйте со своих "городничих"
Сообщение было удалено
Вы ту пые или как ? производство тут, а деньги уходят в Московию. нам - только убитая экология и подорванное здоровье. Ну и крохи с барского стола, именуемые зарплатой, которая ниже зп дворников-гастарбайтеров в Мск.
Сообщение было удалено
Вы, лично, что производите, кроме сероводорода?
Сообщение было удалено
Да-да. Вся страна кроме сероводорода ни.уя не производит, это Москва-кормилица всю страну снабжает и кормит. А мы-то думали...
Сообщение было удалено
Ого! В моем провинциальном миллионнике об этом остается только мечтать. У нас зарплаты-то в основной массе вокруг 20, а тут на халяву добра на 15
То есть паспорта с московской пропиской для получения достаточно?
Хоть что-то дают справедливо, а не только нищим и приезжим.
Сообщение было удалено
Мы производим. Половина сегодняшней техники на параде, из нашей области. Жаль без боекомплекта :(( Так бы жахнуть по каб.мину, как в 93-ем!
Сообщение было удалено
Первым же залпом на ноль умножить - Ведмедева, Мудко, Гордеева.
Сообщение было удалено
Деньги в Москву уходят, потому что ВАШИ предприятия регистрируют себя в МОСКВЕ. Поэтому и уходят деньги в Москву по месту регистрации предприятий.
Сообщение было удалено
все основные налоги - федеральные
Сообщение было удалено
нет, большие предприятия автоматом уходят в "крупнейшие", их регистрируют в Москве спец.налоговые
Сообщение было удалено
Не регистрация, а прописка . Это справедливо.
Сообщение было удалено
Это и есть регистрация. По месту жительства
Сообщение было удалено
Какой-то вам совсес урезанный набор дали.. почему так?
Сообщение было удалено
И чем собянинский на 15 не тянет? Гора шмоток же
Сообщение было удалено
Над вами пошутили, видимо, чтобы вы на москвичей не взъелись. В действительности в коробке есть теплый комбинезон и много чего еще. Про производителей не спрашивала, девчонки были довольны качеством
Ну возможно закупочная оптовая цена, по которой город это все берет ниже. Но если все самой покупать, то там явно больше, чем на 15 тысяч!
И вот на соседней ветке спрашивают, ехать жить или нет в Москву. Конечно ехать, потому что здесь белые люди живут, а остальные жители России бы..ло, им дырку от бублика.
Сообщение было удалено
Это для людей с пропиской, а не для тех, кто приехал просто.
Сообщение было удалено
Правильно. Остальные жители - обслуга для Москвы. С фига ли они должны жить наравне с господами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Опять 25. Можно подумать, что все рожают ради этих коробок. Да, вещи неплохие, но не из ряда вон. По цвету, что попадется: и розовое, и голубое вместе скопом. Подруга родила, что-то в плане одежды собянинский подарок вопрос гардероба не решил. И в Москве тоже большинство золото лопатой не гребут. Уверяю, что роженицы из "Лапино" ни в каких коробках не нуждаются.
Сообщение было удалено
Я рожала в 1997 и 2002 году - при Лужке, получается. Давали три пеленки, памперсы и еще какую-то *** - но все копеечное. Это давали всем роженицам, вне зависимости от.
Если теперь дают малоимущим и побольше - очень здорово, че
Сообщение было удалено
Грош цена тому, что в наборе. Нет там 15-ти тысяч.
Вы бы приценились. Посчитали.
Мои знакомые получили такую коробку, у них это второй ребёнок и они понимают. Сказали, что довольны, все-все-все есть необходимое для младенца и саму коробку можно использовать как кроватку пока не куплена настоящая.
А что это только в Москве выдают?