Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Всем привет. Девчат, у меня такая ситуация: задержка сегодня 6-ой день, гоудь болит, тесты положительные, хгч сдавала позавчера. Пришел результат хгч 159,24. Сегодня хотела записаться к гинекологу, но к сожалению, сегодня меня не сможет принять, а только в пятницу! Она сказала что еще что ВОЗМОЖНО беременность. То есть не факт что ли? В общем то беременность желанная и долгожданная. Скажите, это беременность? Ведь хгч то 159 или это еще ничего не значит?

Черничка
7 ответов
Последний — Перейти
Кейт

Как хгч ничего не значит?))) Цифры трехзначные! Поздравляю вас! Легкой беременности. Берегите себя и малыша.🍼🍼🍼🍼🌸🌸🌸

гостья

Положительные тесты и задержка вообще ничего не значат. Фигня

Ждите приёма у врача и УЗИ, тогда точно все будет известно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

С каких пор тесты ничено не значят? И анализ хгч? Мадам, Вы о чем? 🤔🤔🤔

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какой вопрос-таков ответ

Черничка
Тайна

Сообщение было удалено

А когда рекомендуется идти на узи и на прием к гинекологу? Вот я уже начиталась, что до 8 недели нечего там делать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Я пошла в первый раз в 7 недель. Меня отправили, сказали когда 9 будет приходить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: