Здравствуйте!Очень нужен совет.Просто с ума схожу и не знаю,что делать!Жизнь изменилась на "до" и "после"
У меня 2 деток и сейчас я беременна 3... Тесты сейчас показывают слабую вторую полоску,УЗИ еще не показывает (3-яя неделя).Все бы хорошо,но у меня одна почка и она имеет свои особенности.Это патология с рождения.Когда я рожала-врачи объяснили,что третьи роды... Всю жизнь я была противником абортов...А сейчас сама не знаю,что мне делать?Я не хочу оставить своих двоих детей без мамы (это большой риск) и знаю,что если сделаю аборт... Просто с ума схожу...Верите или нет,но пока я не "живу",а "существую"...
Я замкнулась и не с кем не общаюсь по этому поводу.
Конечно же аборт, автор! Тут думать не о чем!
А то, что вы противник абортов - это вообще не ваше мнение, как бы это вам не казалось странным. Вы очередная жертва пропаганды от секты пролайф, которые пропагандируют, что аборт - убийство и навязывают женщинам чувство вины, причем все, что они говорят про аборты - антинаучная ложь! Там ни слова правды, автор. И вот во что это выливается, женщины готовы уже рожденных детей оставить сиротами, ради сгустка клеток, который ничего не чувствует и не понимает. Вы считаете это нормально? вы правда думаете, что ваши убеждения нормальны?
Аборт без вариантов и сразу стерилизация.
А где ваш мужик на диване?
Сообщение было удалено
а мужик причем? Он автору новую почку отрастит?
Аборт однозначно. Ради чего сиротить уже имеющихся двоих? Или Вы твердо уверены, что они будут кому-то нужны так же, как Вам?
Ну Вы ведь знали, что существует вероятность беременности - почему не предохранялись? Проконсультируйтесь с опытным врачом
Сообщение было удалено
Отвечайте автор. Почему не предохранялись, если такие проблемы. Замкнулась она... Расскажите нам ещё про ППА.
Знакомая родила 3 с одной пачкой,все ок
сделайте аборт, что тут такого!! срок то малюченький!! тоже мне проблема.
Ей тоже говорили еще при первой беременности, что очень опасно,но один врач(я присутствовала при встрече) сказала,что и с 1 и с 2 почками могут быть проблемы,нужно надеятся на лучшее,все 3 детей-кесарево,2 девочек и долгожданный мальчик
Какая необходимость рисковать своей жизнью,чтобы оставить детей сиротами?
Автор, щепетильная тема. Может конечно, у Вас перевязаны были трубы, или стояла спираль, (так как с такой патологией люди обычно основательно заботятся о том, что бы не забеременеть), но и такая безопасность дала сбой и Вы неожиданно забеременели. Надеюсь, что именно так оно и было, тем более если учитывать, что для Вас аборт всегда был табу. У Вас рулетка 50/50. И раз, об этом не знает Ваш муж, следовательно доверительных отношений и поддержки в Вашей семье нет вообще. Ну и надо оно Вам? Сходите в разные клиники, послушайте врачей. Если все таки хотите рискнуть, то ищите клинику, которая возьмется вести Вашу беременность.
Никаких решений на форуме, только консультации с хорошими специалистами.
Сообщение было удалено
Знаете,я была у 4 гинекологов... В платных и бесплатных. Поняла одно- решать мне и ответственность за свою жизнь на мне.Вышла и разревелась навзрыд!То,говорят "Нельзя...",то "Рожай"...А потом не хотят брать даже на платные роды (так во вторую беременность было).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы кто такая,чтобы я перед Вами отчеты давала?!У меня тут до приступа недалеко,а Вы мне упреки какие-то... Я не перед Вами в ответе...
Извините,если резко...Просто нервы