Гость
Статьи
ЭКО. Как вы выбрали …

ЭКО. Как вы выбрали своего врача?

Сходила на прим к репродуктологу, и вот понимаю, что врач мне не нравится. Какая-то она суетливая, нервная, не доверяю таким.
Как вы выбрали своего врача? Какие факторы были решающими?

Эвелина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отзывы в интернете на того или иного врача не читала принципиально. Потому что знаю: для кого-то этот врач стал самым лучшим, а для кого-то - наоборот. Записалась на прием, пришла - поговорили, как-то сердцем почувствовала к ней доверие. Все получилось))) До этого была на приеме у другого доктора, она циничная по-врачебному и грубоватая, я ушла, не предъявляя никаких претензий, просто молча ушла и все.

Гость

Я была на приеме у четырёх репродуктологов и определилась, понравился один врач и отзывы на него хорошие, как человек приятный, все объясняет, подсказывает как лучше, пока у нас не получилось, вернее беременность замерла,(но я снова иду к нему и надеюсь на успех.

Гость

Интуиция! И она нас с мужем не подваела. Все получилось. Хотя, изначально шли к другому врачу (в той же клинике, он лучший считается), но остановились на другом. Удачи вам! Пусть у вас все получится.🍼🍼🍼🍼🍼🌼🌼🌼

Xenia

мне было немного проще, две подруги делали эко в Гданьске. Но все равно проверяла форумы, спрашивала на форумах, и потом еще статистику проверяла в клинике. Выбрала 3 клиники, поехала посмотрела, и потом только выбрала

Юлия

Я по отзывам выбирала, ну и сама ходила на прием к нескольким докторам. ЭКО - это не насморк вылечить же, тут контакт с доктором хороший должен быть, доверие. Остановилась на центре репродукции Генезис и доктор у меня была Хан. Очень довольна осталась всем, в особенности итогом - замечательной егозой-дочуркой))

Ира

А я читала отзывы. Понятно, что, если о враче много и плохо, то чего к нему идти, а если все отзывы неплохие, то можно и сходить на первичный прием, а там уже и решать. Не нравиться – нечего и идти к такому спецу. В результате остановилась на клинике Мама, врач Фазель Ирина Юрьевна. Очень приятный и хороший врач. Мы уже отстрелялись и провели с ней Эко, удачное, сынульке уже три месяца. Счастливы безмерно.

была у нескольких репродуктологов в разных клиниках. отхзывы были хорошие у обоих. первая не понравилась вообще. чего ее так нахваливают не поняла. показалась грубоватой, шпарила терминами. я только сидела и глазами хлопала))) поняла что этот врач мне не подходит пошла к другому врачу и как то сразу к ней прониклась. очень доброжелательная, все подробно объяснила. вот поняла что мой врач и все. сейчас на 21неделе. все тьфу тьфу)))

вот и я сходила уже к двум. а вот чувствую не мое и все. как то душа не лежит. вы в какой клинике? у какого врача? понятно, что на вкус и цвет... вдруг тоже понравится.

Врач Лапшихин Александр Александрович оч хороший, чуткий и специалист замечательный. Работает в Ремеди. это новая клиника на 1905 г. для меня соотношение цена качество оптимально.

спасибо. тоже попробую. к первому попавшемуся не хочу. дело то серьезное все нужно продумать как следует.

Риточка

Я по рекомендации. Одноклассницу встретила с двойняшками, не поверила своим глазам. Она рассказала, что это результат ЭКО (подсаживали два эмбриона), и делала она его в клинике Маме на Савеловской у Фазель. Я пошла на первичный прием к Ирине Юрьевне, познакомилась и поняла, что это мой доктор – терпеливая и знающая. Ни разу не пожалела, сейчас в декрете, ращу сыночка, очень хочу через пару лет вернуться за девочкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Динка

Репутация и опыт врача, ну и общее впечатление от общения. Мы выбрали Трофимову, клиника Мать и дитя Юго-запад. Уверенная, спокойная, рассудительная, очень взвешенные все решения и назначения. К нервной и суетливой точно бы не пошла будь она хоть семи пядей во лбу.