Здравствуйте,мы с мч занимались петингом перед этим он кончил мне на футболку,но потом я пошла и смыла это все ,потом через некоторое время мы опять начали и он водил членом по моим половым губам и пробовал засунуть ,но я девственница и не позволила,но семяизвержения и начального выделения не было,возможно ли беременность,прошу ответить ,но обойтись без стьоба!!!!
да.
Убейся, мусор
Успокойтесь сь, не будет никакой беременности. И повыщайте половую грамотность. А так же изучайте средства предохранения на будущее.
Занимайтесь только виртуальным сексом
Может быть, из-за вождений членом, но шанс не велик.
Девственница))) У меня вопросов нет.
По теме. Беременность маловероятна.
Вот каждый раз в таких темах мучает один вопрос...
Если вы так ссытесь этой беременности, нахерра, отключив мозги, играете с органом вашего МЧ, да еще даете возить им по дырке и спускать ближе чем два метра от вас? Не буди лихо пока оно тихо. Или надевай на МЧ гонндон перед началом игр этих
Сообщение было удалено
Даже 40-летняя *** с выводком детей становится девственницей, когда ей зашьют дырку. Вы разве об этом не знали. Можно долбиться в дупло, сосать десятки членов разом, но если плева цела, то все - невинная девочка.
Сообщение было удалено
А меня удивляют такие как вы.
Неужели не понятно что тема разводка ))
Сообщение было удалено
Если бы так. И БЕЗ разводок полно таких бездумных. как рукой за шланг взялись- все, глаза закатились и пошла игра
Сообщение было удалено
Девственницы - они такие)))
Сообщение было удалено
Тут почти все темы разводки, но порассуждать же можно
Возможно. Сперматозоиды они такие...Знаю один такой случай. Плеву девственице разорвал акушер, который делал ей аборт.
Даже 40-летняя *** с выводком детей становится девственницей, когда ей зашьют дырку. Вы разве об этом не знали. Можно долбиться в дупло, сосать десятки членов разом, но если плева цела, то все - невинная девочка.
Девственница это девушка не имевшая сексуальных контактов, то есть не контактировавшая с половыми органами партнера и спермой. А не та у которой девственная плева цела, но все дупло раздолбано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор надо было сосать и пусть бы он кончил Вам в рот. Мозгов все равно нет.