Гость
Статьи
Я беременна! Свекровь …

Я беременна! Свекровь меня изводит!

Здравствуйте! Хочу очень выговориться и послушать советы. Жили с мужем на съёмной какое-то время,она все время разваривала моему мужу и звала его к себе,из постели вытаскивала просто,давя на …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

так мужа отдельно от мамо в вашем случае любить не получится.
Они идут в комплекте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вызывайте милицию тогда.

матрешка

Автор,не надо вам впрягаться в ремонт в однушке 60м2.Во первый вы сейчас не в состоянии его норм.сделать (то есть выбрать хорошие и недорогие материалы,контролировать рабочих и тд)Да и жутко нервозатратное это дело-не этим вам сейчас заниматься надо,поберегите себя.Во вторых однушка 60м2-совершенно бестолковая квартира для троих-бесперспективная то есть..Вы ее максимум в евродвушку переделаете,что для семьи все равно не вариант.В итоге вложите сейчас млн в ремонт и все равно обменяете ее в итоге на бОльшую через какое то время.Мой вам совет-ГРАМОТНО!(юрист вам в помощь как оставить добрачное добрачным,а не совместнонажитым)продавайте ее и покупайте двушку (пусть даже и меньшего метража),но уже с ремонтом!В идеале в пешей доступности от свекрови.Вьезжайте и живите своей семьей.Таким образом вы сбережете свои нервы и деньги на ненужный ремонт .Я знаю о чем говорю-сама три раза продавала,покупала и не раз ремонтировала.Поеупка для меня нааамного проще) Свекрови и мужу за круглым столом все обьяснить как есть без истерик:что вы никого не бросаете,будете жить рядом,встречаться и отдавать свекрови коляску катать) Вы оцените обязательно как это неплохо (иметь помощника с ребеноком )при грамотном подходе.У вас не катастрофа что бы разводиться уж точно-все решаемо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, за свои деньги от аренды делайте ремонт в однушке. Если все нормально с мужем - будете сдавать потом. Не продавайте свое добрачное, не бойтесь в однушку вкладывать.

Lilia

Его мама на выпивает? Откуда столько неадеквата в поведении? Кстати, ранний маразм не исключен, поэтому и ведет себя "странно". Выдохните, пожалейте себя и свое имущество. Если квартира ДОБРАЧНАЯ, зачем вам делать ее ОБЩЕЙ с супругом? Возвращайтесь к маме, делайте ДЕШЕВЫЙ ремонт и рожайте ДОМА, в комфорте, иначе невроз гарантирован. Где ВАШИ родители, почему спокойно смотрят, как подарок дочери станет общим брачным имуществом и почему спокойно слушают ТАКИЕ жалобы на свекровь (пусть она и не плохая, но вы с ней не ужились)??

а всегда удивляюсь, как у таких бестолковых вредных свекровей вырастают хорошие сыновья, от которых никто не хочет отлипать?
тут правильно написали выше: к вашему мужу его мама идет в комплекте.

Гость

Если есть деньги от аренды, ремонт по минимуму и переезд как можно скорее. Поедет муж, хорошо, не поедет, по крайней мере нервы и внешность сбережете, поскольку при жизни со свекровью развод все равно будет.

Гость

Автор, подумайте что вы пишите о своем муже. Мама держит в кулаке? Взрослого мужчину? Вы в своем уме. Наверное, не мама держит, а ему почему-то нравится жить с мамой, несмотря на ваши конфликты. а вам почему-то удобнее терпеть рядом человека, который вас не уважает. Спокойно съезжаете, обсудив с мужем, что хотите хотя бы временно в спокойной обстановке пожить без свекрови. Не забудьте сказать, что очень ее уважаете, как мать мужа, но вам хочется тишины, перед родами. Это ваше право. Хочет он, пусть едет с вами на съемную квартиру, не хочет - ну что ж...

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ты ебнутая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала свекровь. Что женщина живет у своего мужа это нормально, если что, так и должно быть, а то что у мужика нет отдельной квартиры это не ее проблемы, врядли она сама с вещами пришла и начала там жить. У самой такая же ситуация, только она ещё и бухает, и меня беременную просит иногда покурить да выпить, да вообще фляга свистит по жести, думаю к себе домой уходить, ибо я не знаю что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины дома делами занимаются саморазвиваются, жаль если вы работаете до 7 месяцев и вообще РАБотаете)))) хотя мне ***)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Переезжайте к себе. Лучше с голыми стенами на полу, зато в покое, чем там, куда ваш муж врун-обещатель затащил. Поторопились вы беременеть. Надо было хоть простенький санитарный ремонт у себя сделать. А то так и будет ваша однушка стоять, а муж , он все занят и много работает! Просто от мамы съезжать не хочет. Привык её борщи хлебать и жить по старому укладу до брака.
Сядете в декрет там, еще много интересного будет. Муж к друзьям, а вы - сиди дома с ребенком! Скандалы из-за ночного плача. Потом вас отправят в вашу, а то сынок не высыпается. Вы своей квартирой лучше займитесь. Дешевые обои поклеить и простенько подновить, покрасить, отмыть можно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш "муж" был скрытый тиран и привел мамочке ду рочку-рабыню? Уйти не дает к себе? Так это уже тирания проявляется. Они над вами все издеваются, стебаются, как с этим кофе, еду вашу портит специально, границы прощупывая , как хотят, свекровь лезет во все, даже в интим. . У вас в этом городе родни нет, заступиться некому, свекровь лезет с вами даже тогда, когда вы с подругами хотите побыть, скоро и их отодвинут. Тотальный контроль. Еще насядут продать вашу однушку и вложиться в "ваше общее в браке".

Гость
Lilia

Сообщение было удалено

Такие женихи бегут на жилье девушки моментально, а проявляют истинное, стоит жене забеременеть, никуда не денется.
Обычно сразу ребенок "случайно" появляется. И что вам не живется-то в своем в радости и покое? Хватаете за любые штаны? "Ребенок смысл жизни". Рукалицо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где у вас семья-то?)) Не вижу. Это вас там на поводке водят, а муж доволен. Руками еще не махал? Ничего, продадите свою однушку, купите двушку общую в браке, так все впереди. Про не хочу лишать ребенка отца вот только не было, надо дописать.)

Гость
Гость

Вы беременны и неважно себя чувствуете. Так вам же нужен присмотр! Понимаю, конечно, морально неприятно, что вы постоянно под взглядом свекрови и вообще нет личного пространства, сочувствую. Но с точки зрения безопасности с физической стороны - так это только лучше, что вы не остаетесь одна, что свекровь сама готовит еду и не дает вам одной выходить из дома. Потому что мало ли, закружится голова - не свалились бы в обморок и не упали бы, не ударились головой или животом, не пострадали бы и вы, и ребенок. То есть вам это хоть и неприятно - но по сути в идеале так оно и должно быть, чтобы беременная была постоянно под присмотром и одна практически не оставалась, одна никуда не ходила, только с сопровождением, не занималась домашними делами, больше лежала или прогуливалась медленно с кем-то под руку (не одна!), это хоть и далеко не для всех доступно - но по сути это нормальное требование безопасности для вас же!

Не занималась домашними делами. Есть свекрови которые пилят, что всю беременность всё делали, ни разу не лежали, и гордятся, что родили недоношенного

Гость

Автор как у вас дела? Ситуация такая же. Уже на сносях. Но она вообще в последнее время доводит меня. На новый год. Изо дня в день. Вас кофе достаёт , а меня бараниной.При том, что у меня холецист. И она знает. Сама говорит, что там баранина, я ей это напоминаю. Она начинает говорить, что не баранина, а мясо.....и вообще... Болезнями манипулирует. Муж такой весь несчастный ходит.Вместо того , чтобы быть счастливым в ожидании. Уже готова уступить ей и съехать, чтобы с сыном оставить... Так его жаль

Гость

Так странно, автор, почти как было у меня. Вот почти, правда, вы просто будто как будто, это я писала. Вот тоже самое. Я стеснялась переодеваться, она говорила что она такая же женщина, что нечего стесняться. Правда по-поводу еды она готовила суперски вкусно. Соревноваться в еде тоже надо было порой. Но не всегда, тяжело. Ситуация у вас прям как в 80%. А парень то на меня орал, выносил мозги при беременности, я ревела во все горло, прям до удушья доходило. ОН старался доводить меня в ее отсутствие, а в присутствии он закрывал мне рот рукой и шипел тихо, чтобы не слышала. Он боялся, что она будет его ругать, что он доводит меня. Это было издевательство. Он просто монстр был. И про кофе тоже было, я тоже не люблю кофе и не пью, ругались, она говорила кофе полезно. Совет - вам надо отдохнуть друг от друга. От нее. Иначе просто ваша ненависть вас изгрызет. Тяжело это все. Должно пройти. Молитесь, только молитесь, потому что другого выхода у вас нет. Просто закрывайтесь в комнате и молитесь перед иконами Иисуса. Ну и в храм можете ходить. У вас нет другого выхода. Вы беременны, поберегите себя и ребенка. Со временем эта вражда должна пройти, потому что усталость наступит.

Гость

Жить в своей квартире, а не размножаться на ее территории. Думаешь, она не понимает что бесит тебя? Ошибаешься!

Гость
Автор

Ребёнка очень хочу и люблю) Это мой смысл жизни. Я его и сама могу вырастить,не в деньгах суть проблемы!!!! Совсем не в деньгах!!!!! Просто я очень люблю своего мужа,а его мать вцепилась в него как сумасшедшая!!!! И не отдаёт!!! Она все время торчит дома,не оставляет мужа наедине со мной,даже ночью может зайти и спросить очерк мы не спим в час ночи????

"Это мой смысл жизни. "-Ооооо, все понятно

Гость

Очевидно, сделать ремонт и съехать в свою квартиру. Не приглашать ее и не пускать.

Гость
Гость

Нормальные женщины не трутся попами на кухне, а ходят на работу до 7 месяцев, заботятся о финансовом благополучии своего ребенка. А в вашем случае на ремонт своей квартиры нужно собирать.

Это что за бред! Беременности бывают разные. Явно мужик писал...главное сделать из жены ломовую лошадь. Чтоб и работала, и в поле рожала, и обихаживала всю семью. Автор дойдет просто до точки и скажет...или живёшь со мной и ребенком, или со своей мамой, мальчик....и ВСЁ!!!

Гость

Я понимаю, что прошло 2 года, но...
Какая же вы истеричка, ей богу.. Прочитала не один ваш комментарий и просто поражаюсь. Вроде все можете, но нихрена не делаете. При этом гундите на свекровь, которая, по сути, кроме вопросов за кофе ничего такого не сделала. На счет кофе могла сыграть забывчивость, или она сама его обожает и не может принять, что кто-то его не любит, потому считает, что вы сказали это просто так. Она проявляет к вам заботу как может. Если что не нравится, то почему бы лично ЕЙ не сказать? Зачем грузить мужа, который и так работает?
На счет хвастовства у вас, конечно, тема отдельная. Поверье, всем тут *** на то, сколько зарабатываете вы и ваш муж, речь была совсем не о том и уж тем более не за то, какая вы раскрасавица. Тонна противоречий, восклицательных знаков, истерик, а толку 0. Браво, просто браво. Образ ноющей блондинки с рублевки сложился так же просто, как бумага.

Гость
матрешка

Автор,не надо вам впрягаться в ремонт в однушке 60м2.Во первый вы сейчас не в состоянии его норм.сделать (то есть выбрать хорошие и недорогие материалы,контролировать рабочих и тд)Да и жутко нервозатратное это дело-не этим вам сейчас заниматься надо,поберегите себя.Во вторых однушка 60м2-совершенно бестолковая квартира для троих-бесперспективная то есть..Вы ее максимум в евродвушку переделаете,что для семьи все равно не вариант.В итоге вложите сейчас млн в ремонт и все равно обменяете ее в итоге на бОльшую через какое то время.Мой вам совет-ГРАМОТНО!(юрист вам в помощь как оставить добрачное добрачным,а не совместнонажитым)продавайте ее и покупайте двушку (пусть даже и меньшего метража),но уже с ремонтом!В идеале в пешей доступности от свекрови.Вьезжайте и живите своей семьей.Таким образом вы сбережете свои нервы и деньги на ненужный ремонт .Я знаю о чем говорю-сама три раза продавала,покупала и не раз ремонтировала.Поеупка для меня нааамного проще) Свекрови и мужу за круглым столом все обьяснить как есть без истерик:что вы никого не бросаете,будете жить рядом,встречаться и отдавать свекрови коляску катать) Вы оцените обязательно как это неплохо (иметь помощника с ребеноком )при грамотном подходе.У вас не катастрофа что бы разводиться уж точно-все решаемо.

Когда она им это объявит, у них взорватся пуканы. Начнут отговаривать. Как она там одна будет. И как мамку одну отставить

Гость
Гость

шли нахрен

Обрыбишься, в своей квартире будет слать, а пока живет в свекровиной - ее будут слать, и правильно сделают.

Гость
Автор

1)Моя мама живет в другом городе
2) с моей мамой живет мой брат
3) муж наврал мне,что будем жить отдельно!!! Я бы в жизни не согласилась:(
Если так пойдёт дальше,я сделаю ремонт и перееду в свою квартиру,просто не хочу рушить семью...

Ну так сделай и живи у себя. Жилье есть, но живет в чужом. Я так понимаю, лень делать ремонт, лень себя обслуживать, лень жрачку для мужа готовить, лень убираться, поэтому посадила свою *** в квартире свекрови и ноешь, что тебе все надоело. Ну и кто тебе дурынде доктор?

Гость
Автор

Гость 5 ты на моем месте побудь,тогда я посмотрю на тебя «спокойную».
Будь моя воля,я бы сняла квартиру,пока буду делать ремонт.
Простите,забыла указать главное!!!! Эта женщина хочет,чтобы мы жили с ней!!!!!!! Ей нравится,что она живет со мной,не знаю как,но она не хочет,чтобы мы уезжали!!!!!!!! Давит на жалость моему мужу постоянно,что не хочет жить без нас!!!! Мой муж пока не хочет переезжать,на съёмное жильё!
И хватит писать про то что я гость и тд,плевала я на ее квартиру,и дня бы не задержалась. Сегодня уже вещи собирала,так муж все отобрал и не дал мне выйти из дома!!!!!!’

😁😁😁😁😁 точно, дурында! Это не свекровь живет с тобой, а ты, дурында, живешь у нее.

Гость
Автор

Гость 5 ты на моем месте побудь,тогда я посмотрю на тебя «спокойную».
Будь моя воля,я бы сняла квартиру,пока буду делать ремонт.
Простите,забыла указать главное!!!! Эта женщина хочет,чтобы мы жили с ней!!!!!!! Ей нравится,что она живет со мной,не знаю как,но она не хочет,чтобы мы уезжали!!!!!!!! Давит на жалость моему мужу постоянно,что не хочет жить без нас!!!! Мой муж пока не хочет переезжать,на съёмное жильё!
И хватит писать про то что я гость и тд,плевала я на ее квартиру,и дня бы не задержалась. Сегодня уже вещи собирала,так муж все отобрал и не дал мне выйти из дома!!!!!!’

Захотела бы - ушла. Не пустили ее , бедолажку...

Гость

Сложилось впечатление, что у свекрови с головой не в порядке. Сколько ей лет? Может уже Альцгеймер попер? В таком случае она действительно не специально вас достает, ее стоит пожалеть и относиться как к безмозглому животному (вы же при коте или собаке переодеваетесь). А муж не пытался с ней поговорить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

шли нахрен

Нет, лучше самой нахрен. То бишь, в свою квартиру или на съем, ну или, на худой конец, к своей маме. Есть три варианта, карл, ТРИ!!! Но авторица выбрала самый негодный - жить со свекровью. и сидит страдает . Ну кто ей доктор?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: