Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременной

Здравствуйте,хочу посоветоваться с такой проблемой. 9апреля был половой акт,но не законченный до конца так,как было очень больно(я не девственница,но половой жизнью живу не часто) и поэтому я остановила парня. Спустя несколько дней пошли мажущие сгустки каричневого цвета. Врач гениколог сказала,что это нормально в период овуляции,хотя раньше такого не было. Через пару дней выделения прекратились,но до месячных испытывала постоянный дискомфорт в области яичников. За 6 дней до месячных было ярко выраженное ПМС,которое сопровождалось болью в груди и болела поясница. Месячные пришли на два дня раньше и очень обильные. Обычно длятся 5 дней,но в этот раз шли 5 дней обильно,и с тех пор мажет светло каричневым оттенком. Сегодня утром сделала тест(одна полоска) Пошла к геникологу и на УЗИ. УЗИ обнаружила полип или сгусток (так сказали) Вопрос "Могу ли я быть беременной?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
си

Ну да, целой двойней. А мб и тройней.
Проверься на ЗППП лучше. Точно что-то подхватила

Бэмби

Вы же были на узи и у гинеколога, какая беременность?

Лучшая подруга

Отрицательный тест, месячные.... все сводится к тому, что беременна...

гостья

Совсем тупая?

Гость

Нет!воспаление яичников у вас!срочно антибиотики!

Гость

Раз была на узи то какого х-е-р-а тут ещё спрашиваешь?

Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

Вычитала,что на ранних сроках полип можно спутать с полным яйцом

Гость

Какая беременность, если были очень обильные месячные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а может и так.

Гость

Может быть и рак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не ищите признаков беременности! Узи и тест показали, что вы не беременна! Что ещё вам надо, для подтверждения? Успокойтесь уже!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: