девочки, я беременна узнала пару дней назад ,боюсь родить второго, боюсь что не справлюсь с двумя, боюсь что опять привяжусь к дому и не будет времени для себя, боюсь всего что связано с ребенком, муж хочет очень но от него и с первым ребенком помощи не было он не помогал ни ночью ни днем..и со вторым будет так же. Это у меня стресс депрессия ? как это назвать? у вас был внутри страх или это только у меня и я схожу с сума от своих же мыслей?
Какой возраст первого ребёнка?
глупость. куда ни коснись, у всех депрессия да рефлексия. аборт делай лучше.
как вы вообще умудряетесь залетать бездумно?
Если вы так боитесь, то для чего контрацепция????
Какой возраст у вас и у ребенка?все взвесьте и не делайте необдуманных поступков
Да обычный страх от неожиданности. Понятно, какое-то время придется в чем-то себя ограничить - но это не значит, что вообще в затворницы и о себе и думать не смей, при желании можно найти время отдохнуть и привести себя в порядок! А с мужем поговорите. Может, до него за эти годы дошло и таки будет вам помогать. А если опять все на вас свалится... Кстати, а зарабатывает он нормально, вам деньги дает? Если да - это уже неплохо. Старшему сколько лет, он может хотя бы элементарно поменять младшему памперс или дать бутылочку, если вы в этот момент заняты другими делами? если да - тоже плюс! А если разница маленькая - тут, конечно, тяжелее первый год, но там подрастет - и дети будут играть вместе, а у вас появится хоть какая-то свобода, не будет необходимости ни на шаг не отходить от ребенка, они вместе сами себя займут!
21 век, судя по форуму о контрацепции никто не слышал... все заняты сексом....потом беременность или бесплодие....и депрессия... мозгов нет... печаль.....
Сообщение было удалено
ОрГазм там незначительный бонус за все.что будет ПОСЛЕ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девки,вы если забываете полностью о таблетках и презиках,то хотя бы вколите себе укол,есть на три месяца,а есть даже ампулка,вшивается на 5 лет. А сейчас что стонать,все ваши страхи оправданы,вы не Кейт,у которой 20 нянек,всё сама,подтирать,кормить,гулять и не спать,готовься. После родов про укол не забудь,а то ведь плодиться будешь.