Депрессия или хроническая усталость, но с тех пор, как четыре месяца назад узнала о своей беременности - настроение ужасное. Хотя и очень радуюсь предстоящему рождению ребенка.
Первое время даже ревела, муж пугался, все время спрашивал, что не так.
На момент рождения ребенка мне исполнится 32, муж - ровестник. Воспитываем сына 5 лет.
Муж - домосед. Хотя финансовые возможности позволяют отдыхать. Максимум, что он делает с радостью - ездит в пригород на дачу к родителям либо наши совместные прогулки в черте города (вот буквально посадили ребенка на велосипед и кружим по городу, иногда заходим куда-нибудь перекусить). Вот и весь досуг. Это продолжается из года в год. Даже на дни рождения к моим друзьям (своих он растерял) я его вытаскиваю чуть ли не силой.
Муж на море был еще в 2012 году. Я буквально выгрызла со скандалами разрешение на вывоз ребенка за границу на море в 2015 и 2017 году (были с моей мамой).
Беременность запланированная, очень ждали девочку. Но меня просто накрывает от предстоящих забот. И так сидим безвылазно в городе, так еще и о море даже раз за год можно забыть на ближайшие три года!
Муж сначала заверил, что обязательно поедем в этом году втроем, но у меня пошел пятый месяц-буквально еще месяц-полтора и мне будет опасно куда-либо выезжать. И я осознаю, что он не поедет в этом году так же, как и до этого. Я понимаю, что это не нормально - отдыхать порознь постоянно, тем более в положении и с ребенком на руках. Даже свекровь его пилит за это (а заодно и меня, что я не могу уговорить его поехать). Но он лучше поменяет ноутбук либо купит новую модель айфона на отпускные! Смешно кому сказать - вся квартира забита современной техникой, а сами сидим, как семейство кротов - в норе.
Понимаю, что многим моя проблема покажется несерьезной, но я уже устала от такого положения вещей. Все друзья с семьями выезжают на отдых, радуются, а мы как под домашним арестом сидим! Прямо выть хочется!
А разве надо, будучи в законном браке, получать разрешение мужа на отдых с ребенком на море?
Я никогда о таком не слышала.
А кто вас просил плодиться от раздражающего вас мужика? Теперь и правда как кроты будете сидеть, а вы еще и со спиногрызом мелким на руках. Терпите, такова ваша доля. В задницу сама себя загнала, волоком никто не тащил.
Сообщение было удалено
Если страна визовая, то разрешение обязательно необходимо оформлять нотариальное.
Сообщение было удалено
Нужно, вдруг вы хотите украсть не сказав ни кому , сами сейчас столкнулись с таким.
Сообщение было удалено
То есть даже в законном браке?
У законного мужа спрашивать???
Ну и дела...
Сообщение было удалено
От нотариуса на вывоз за границу. Были в Египте и Турции
Сообщение было удалено
Но ведь я не могу расценивать качества человека только с точки зрения любви/ не любви отдыхать и думать, что мы не пара, раз он не хочет ездить на курорты
Сообщение было удалено
Ну люби дальше. Сиди дома и не ной.
Скорее всего гормоны. Я тоже на 5ом месяце, ребенок желанный, муж золотой, живу я у моря, но моря в этом году не увижу, потому что к морю полчаса на машине, вечером муж устает, а днем в жару одна я никуда не пойду. Днем у нас такая жара, я из дома боюсь одна выйти. Частенько на ровном месте начинаю плакать, поплачу и отпустит на пару дней. Плюс накладывается тревога за ребенка, сейчас хоть пинается и меня немного отпустило, а до шевелений рыдала без конца от стресса что что то не так
Сообщение было удалено
.
Т.е. то, что у вас совершенно разные интересы, значения никакого не имеет? Напомню вам о басне Лебедь, рак и щука.
Сообщение было удалено
Возможно и так (
Видимо и у нас "воз и ныне там" спустя семь лет брака
Сообщение было удалено
Ерунда. Я только из Греции с детьми прилетела. Никакого согласия на вывоз никто не спрашивал
Сообщение было удалено
Да, гормоны не то слово (
Я раньше не придавала значения этому словосочетанию "гормоны шалят", а теперь понимаю, что это не пустой звук и "накрывать" может ге шуточно.
У Вас хоть море рядом, хоть и не пол боком - можете в выходной выбраться. А у нас кроме грязной реки никаких водоемов нет(
Это гормоны, я всю беременность была в дикой депрессии(рыдала и жалела себя) каждый день думала о том что моя жизнь кончилась и тому подобное...ужасное было время. к родам осознала что я ужасная дура...сейчас с ужасом свой эгоизм вспоминаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку !