Всем, привет)
Такой вопрос...
У меня была задержка в 4 дня, на 5 день пошли месячные, кровь светлого цвета, почти как алая, и её не как обычно, маловато
До этого подташнивало, грудь немного увеличилась, тянуло низ живота. Сейчас побаливает поясница
С молодым человеком у нас ППА
Такой вопрос, беременна я или нет?
да. Радуйте молчела))
Зайти в инет, потрудиться написать весь этот текст, создать тему, подождать, пока модераторы выпустят тему, дождаться ответов в теме (которые ничего не значат) - это конечно проще и надежнее, чем сходить в ближайшую аптеку за тестом, который стоит 100р.
ты тупая овуляха
Сообщение было удалено
Выложили за минут 5, долго ждать ее пришлось
Просто 30 числа делала тест, глянула на него, одна полоска , и всё
Сообщение было удалено
Вряд ли беременность, раз тест показывает отрицательно
Сообщение было удалено
ну если тест отрицательный и КД идут то вряд ли беременны. Будут сомнения, сделайте еще один после КД
Да
Сообщение было удалено
Просто читала, что тест бывает может не увидеть беременность
Организм себя очень странно ведёт
И вот сегодня начались КД, они светлые и сейчас уже почти ничего нет, но я и ничего и не делала, просто лежала или сидела
Я просто в замешательстве
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные 2-3 дня в небольшом кол-ве - может быть имплантационным кровотечением, но если это оно, то других признаков еще быть не может, т.к. плод только прикрепился и никакие гормоны в вашу кровь не попадают. Если это угроза выкидыша - то тест должен быть положительным.