Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девочки, доброго времени суток, вопрос трепетный и важный, наверное, даже очень ранимый для нас с мужем. С октября пытаемся забеременеть, до этого 2 месяца пили противозачаточные (джес +) и перестали т.к очень захотели малыша. Все попытки были проиграны, но думали и читали, что с момента отказа приема противозачаточных должно пройти не меньше 3 месяцев, в январе перестали пытаться, и вот в апреле попали на овуляцию, обычно 1 начинались мсч, но задержка уже в 3 дня, как ни странно уже от сумасшедшего желания малютки проверяли на температуру и она как и говорят при наступившей беременности должна быть 37, у нас 37 и 4, до этого было не большое подташнивает и появились желания в плане еды, а именно булочек, молочки и шоколада, но я смахнула это на то, что в период пмс всегда большой аппетит появляется и желания в еде, но тошноты никогда не было, низ живота и поясницы побаливают как волгами болит болит и проходит, настроение тоже меняется, вчера просто заревела не из-за чего, сама не поняла как. Стоит ли сейчас делать тест (на 3 день задержки) или же подождать ещё? (23.04 - была овуляция т.е прошло уже 10 дней). Буквально за 3 дня до начала мсч были у гинеколога и она сказала, что увеличена матка, как либо при беременности, либо как перед мсч, я ответила через 3 дня мсч, она улыбнулась, но промолчала. Надеюсь, поймёте, очень хотим малыша, и как любой девушке хочется пообщаться уже с прошедшими это мамочками и с девушками, которые столкнулись или сталкивались с этим🙏🏼

6 ответов
Последний — Перейти
юлия

Лучше не мучайте себя и сделайте тест! Мне тест показал беременность в конце первой недели задержки, но тогда тесты были другие (10 лет прошло), думаю сейчас можно делать раньше!

Гость

Вот мне этого не понять, тест копейки стоит. Но нет, будут выискивать у себя симптомы и спрашивать на форуме. Сделайте тест сегодня, потом еще через пару дней, если две полоски - анализ на хгч и прогестерон, потом узи - подтвердить маточную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут деньги? Купить тест не проблема, но когда каждый раз ты из месяца в месяц видишь отрицательный тест ты уже во все верить будешь в надежде забеременеть. На форумах никогда раньше не общалась, а сегодня решила написать, надеясь на понимание и хорошие советы девушек, которые сталкивались с такой ситуацией😔

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Юлия, решила утром не ждать ответов и сходила за тестом, и действительно 2 долгожданные полосочки, одна правда пока не очень красная, но чётко выражена 😍

Я думаю, что тест делать можно уже и даже нужно))) и при необходимости повторить. Я забеременнела на второй месяц отмены противозачаточных. У моего организма какая то странная особенность, тесты показывают зерез месяц полтора. Овуляция была в начале января и недельки через полторы очень хотелось спать, а еще пива с ершом😂😂😂 и мяса жаренного. Но т к были отрицательные тесты и скудные месячные, пыталась не радоваться раньше времени и терпеливо ждала, списывая на усталость, годовую отчетность на работе и работу без выходных) но стабильно 1-2 раза в неделю делала тесты и исключила вредности из рациона. А на 14 февраля вместе с подарком подарила мужу тест с двумя полосками)) был в восторге!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Darya

Сообщение было удалено

Darya, мы постоянно делали тесты, но как вы написали отрицательные были, но вот я в тот же день сделала как написала здесь и 2 полоски, одна пока не очень яркая, но отчётливо видна, 11 уже на приём к врачу записались, будем надеяться на позитив☺️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: