Девочки, подскажите. 4.04.2018 сделала МА, начались выделения, 6.04 вышло ОЯ. Сделала узи сказали все хорошо. 17.04 после посещения гинеколога продолжили жить половой жизнью, предохранялись презервативами. 22.04 был половой акт в презервативе, ближе к концу процесса муж снял резинку (я это не заметила) акт без резинки длился 10 секунд. Может звучит глупо, но почему-то боюсь, что могла забеременеть, но муж уверяет, что ничего не попало, почти 4 года не предохранялись ППА и не беременила. Месячные врач сказал должны быть 4.05, делала тест-отрицательный , просто пабаливает грудь как перез месячными ( очень боюсь потому что первый ребенок болен есть риск, что последующие будут такие же) (гормональные пить мне категорически нельзя) Могла ли наступить беременность за 10 сек, т.к получается у меня была овуляция в эти дни?
За эти 10 секунд могли попасть сперматозоиды. Они уже в вас поплывут к яйцеклетке и если будут благоприятные условия оплодотворят её
а зачем муж снял резинку? странное какое-то поведение.
ждите начала Кд и задержки. хотя вероятность Б мала
Дayнов жизнь ничему не учит
Да, можно поздравить со скорым пополнением. Если ней сейчас то вскоре. Мужчина, который целенаправленно снимает презерватив и делает свои дела в вас однозначно хочет бебика. Так что готовьтесь
Вероятность есть, но мизерная. А вот на счет мужа, которому глубоко плевать на здоровье жены, я бы задумалась. С таким дауном вы на аборты будете ходить, как на работу
Сообщение было удалено
дело в том, что мне натерало. По-своему решил проблему
Сообщение было удалено
решайте свои проблемы с гневом в другом месте!
Раз тебе натЕрало, то можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Решай свои проблемы с пиcдoй и отсутствием мозга в другом месте!