Гость
Статьи
Муж требует аборт

Муж требует аборт

Девочки не знаю что делать,у нас с мужем есть ребенок 4 года и тут я забеременела вторым,срок 3 месяца,мы в гражданском браке 6 лет,при любой ссоре начинает оскорблять и унижать и говорит мне не нужен этот ребенок иди делай аборт,мне одного ребенка хватает,я обьясняла что не буду ни чего делать да и поздно уже,живем на моей жил.площади,и уходить не уходит сколько раз говорила не устраевает не держу,после таких слов вообще видеть не хочу его,незнаю что делать(((

Крис
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле не знаю что делать? Вам 10 лет? Замки поменяла и вещи в окно выбросила.

Гость

он не муж, а сожитель. Вы двоих детей одна потянете?

Что делать-то?

Этот не хороший человек не удосужился на вас жениться даже с одним ребенком, а вы второго рожать собрались.
Хотя в этом смысле мне даже жаль мужчин, они ничего не могут сделать, если вдруг случился случайный залет, не могут решать. Решает только женщина.
Автор, вам решать.

гость

Если он вовремя не успел высунуть, это тогда его проблемы, а если вы специально как-то это сделали, тогда это подло.

slut_hunter69

ребенок должен быть желанным с обоих сторон! Если ваш "муж" не хочет второго ребенка, то это уже ваши проблемы. Автор, вы готовы взять ответственность за его воспитание? готовы к тому что родному папке он нах не нужен? готовы объяснять ребенку почему так получилось или будите как и все яжматери учить ребенка тому что папка козел, *** и т.д.?

N

А почему вопрос об аборте возник только на таком сроке? Вы скрывали от сожителя беременность что-ли?

Гость
slut_hunter69

Сообщение было удалено

Ну папка ведь и есть козел и ***)) всего лишь констатация факта.

slut_hunter69
Гость

Сообщение было удалено

ну если ей будет от этого факта легче растить ребенка

Taggart

Вы хоть с мужем-то обговаривали возможную беременность? Нет? Тогда какие к нему претензии? Тем более, если уже есть один ребенок. Я считаю, он прав.

Лиля

Автор..вы адекватны?вас оскорбляют и унижают в вашем же доме какой-то мужик!как вы сами нажаловались и вы до сих пор его не выгнали!плюс к этому просит аборт сделать и не женился за 6 лет!
Вас что вообще связывает?

Taggart

То есть, имел в виду, он прав насчет аборта. По поводу же оскорблений и унижений – я конечно, не поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мамка по этой логике коза и дурачка)! бедный ребенок в зоопарке умолешоных родится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умОлишОнных?? Русский давно учила? Логики нет, папка козел и точка.

Куку
Taggart

Сообщение было удалено

Так пусть валит, его же никто не держит, и заразить на "жену" тоже никто не заставлял, а автор ясно решила что ей делать, этот *** и так уже на исходе, жертвовать ребенком ради этой задницы? Тут и так все ясно

Гость

рожай. не слушай козла. разводись,раз совсем жизнь невыносима

Гость
Taggart

Сообщение было удалено

что значит - какие претензии? дети вообче-то от союза эм+жо получаются и никак иначе:) она сама от себя не расплодится. мужчина принимает в этом самое непосредственное участие. и кстати, может контролировать процесс как минимум наравне с женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точка у вас в мозгах. таких обиженнок вижу море) муж козел, она коза)

Taggart

> что значит - какие претензии? дети вообче-то от союза эм+жо получаются и никак иначе:)

Да это понятно. Видимо, она его просто поставила перед фактом. Так с какой стати один партнер должен решать такой непростой вопрос за обоих? Даже не интересуясь, хочет он второго ребенка, не хочет. Ну и дела... Я вот не знаю, решусь ли когда нить на одного, а тут аж второй!. И совершенно недопустимо, чтобы такое решение девушка принимала, не посоветовавшись со мной. *** такие отношения?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Они могут предохраняться, а не надеятся, что все обойдется, и отправлять женщину на аборт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я думаю вы родили ) Скажите как сложилась ваша жизнь ? Я в похожей ситуации сейчас

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: