Девочки не знаю что делать,у нас с мужем есть ребенок 4 года и тут я забеременела вторым,срок 3 месяца,мы в гражданском браке 6 лет,при любой ссоре начинает оскорблять и унижать и говорит мне не нужен этот ребенок иди делай аборт,мне одного ребенка хватает,я обьясняла что не буду ни чего делать да и поздно уже,живем на моей жил.площади,и уходить не уходит сколько раз говорила не устраевает не держу,после таких слов вообще видеть не хочу его,незнаю что делать(((
В смысле не знаю что делать? Вам 10 лет? Замки поменяла и вещи в окно выбросила.
он не муж, а сожитель. Вы двоих детей одна потянете?
Этот не хороший человек не удосужился на вас жениться даже с одним ребенком, а вы второго рожать собрались.
Хотя в этом смысле мне даже жаль мужчин, они ничего не могут сделать, если вдруг случился случайный залет, не могут решать. Решает только женщина.
Автор, вам решать.
Если он вовремя не успел высунуть, это тогда его проблемы, а если вы специально как-то это сделали, тогда это подло.
ребенок должен быть желанным с обоих сторон! Если ваш "муж" не хочет второго ребенка, то это уже ваши проблемы. Автор, вы готовы взять ответственность за его воспитание? готовы к тому что родному папке он нах не нужен? готовы объяснять ребенку почему так получилось или будите как и все яжматери учить ребенка тому что папка козел, *** и т.д.?
А почему вопрос об аборте возник только на таком сроке? Вы скрывали от сожителя беременность что-ли?
Сообщение было удалено
Ну папка ведь и есть козел и ***)) всего лишь констатация факта.
Сообщение было удалено
ну если ей будет от этого факта легче растить ребенка
Вы хоть с мужем-то обговаривали возможную беременность? Нет? Тогда какие к нему претензии? Тем более, если уже есть один ребенок. Я считаю, он прав.
Автор..вы адекватны?вас оскорбляют и унижают в вашем же доме какой-то мужик!как вы сами нажаловались и вы до сих пор его не выгнали!плюс к этому просит аборт сделать и не женился за 6 лет!
Вас что вообще связывает?
То есть, имел в виду, он прав насчет аборта. По поводу же оскорблений и унижений – я конечно, не поддерживаю.
Сообщение было удалено
ну а мамка по этой логике коза и дурачка)! бедный ребенок в зоопарке умолешоных родится.
Сообщение было удалено
умОлишОнных?? Русский давно учила? Логики нет, папка козел и точка.
Сообщение было удалено
Так пусть валит, его же никто не держит, и заразить на "жену" тоже никто не заставлял, а автор ясно решила что ей делать, этот *** и так уже на исходе, жертвовать ребенком ради этой задницы? Тут и так все ясно
рожай. не слушай козла. разводись,раз совсем жизнь невыносима
Сообщение было удалено
что значит - какие претензии? дети вообче-то от союза эм+жо получаются и никак иначе:) она сама от себя не расплодится. мужчина принимает в этом самое непосредственное участие. и кстати, может контролировать процесс как минимум наравне с женщиной.
Сообщение было удалено
точка у вас в мозгах. таких обиженнок вижу море) муж козел, она коза)
> что значит - какие претензии? дети вообче-то от союза эм+жо получаются и никак иначе:)
Да это понятно. Видимо, она его просто поставила перед фактом. Так с какой стати один партнер должен решать такой непростой вопрос за обоих? Даже не интересуясь, хочет он второго ребенка, не хочет. Ну и дела... Я вот не знаю, решусь ли когда нить на одного, а тут аж второй!. И совершенно недопустимо, чтобы такое решение девушка принимала, не посоветовавшись со мной. *** такие отношения?
Сообщение было удалено
Они могут предохраняться, а не надеятся, что все обойдется, и отправлять женщину на аборт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю вы родили ) Скажите как сложилась ваша жизнь ? Я в похожей ситуации сейчас