Девочки , тапки в сторону. 8 марта последние месячные. Секс без предохранения но ппа был 15 марта утром. И секс 19 марта был без предохранения и мужчина кончил в меня. Цикл примерно 30-31 день.
Кто последний,тот и папа
Ну вы и шаболда. Кто последний тот и папа .
8 марта - начало месячных?
Сообщение было удалено
Да
19 марта. Есть лаборатории, которые делают анализ на хгч по неделям, вот вчера такой получила, результат совпадает.
Сообщение было удалено
не автор
Кто богаче,тот и папа,надеюсь мужики внешне хоть похожи,а то родится у кареглазого чурки малыш голубоглазый или наоборот...
срочно замуж, за кого попало! он и будет папа
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
Да
Тогда, скорее всего, 19 марта. А с 22 по 25 марта точно никого третьего не было?
Сообщение было удалено
Тогда, скорее всего, 19 марта. А с 22 по 25 марта точно никого третьего не было?Нет. Ну я думаю там был ппа. Не могло же ничего туда попасть
Сообщение было удалено
Он втихушку в тебя напрудил.
с двумя спала что ли?
второй ,котроый вдул конечно
Ппа не предохранение. По статистике каждая четвёртая залетает от ппа
19 Вы залетели)
при цикле 28-30 дней овуляция наступает в 10-12 день цикла. 8 марта +10 дней = 18 марта. На свежую яйцеклетки и прилетели 19 марта. Выше вероятность.
Вероятность забеременеть от 15 марта тоже есть, но очень низкая. С 15 марта до 18 марта всего лишь 3 дня, а сперматозоиды в полости матки не сразу погибают, по статистике в среднем могут прожить 2-3 суток. А есть редкие мужчины с высокой фертильностью, у них сперма может дожидаться овуляции до 10 дней! Так что если предположить что первый мужчина среднестатистический , то папа -второй, от 19 марта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если девушка переспала 10 мая с один а 22 мая с другим и у неё. Менструация была с26 по 30 мая то как ей узнать кто отец её ребёнка ее 18 лет