Гость
Статьи
О животе после …

О животе после беременности.

Вот если у тебя плоский,упругий живот,талия 54 см,то как он растянется от беременности,за счёт чего тянуться то будет. И что с ним будет после родов,что то страшное? У меня нет рожавших подруг,даже посмотреть не у кого. Как уберечь живот. я знаю что здесь есть объективные люди,которые не будут орать,что мол как тебе не стыдно,думай о ребёнке,а не о животе,поэтому сюда и пишу.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

В конце концов, пластику можно сделать. Если совсем все плохо будет.

Кошка Я ❤

Кожа эластична) растянется) надо слелить за питанием и весом... пользуйтесь кремами для беремееных с коллагеном, эластином и увлажнителями...
Это в какой то степени убережет от растяжек и дряблости...
Но самое важное это... гены. Посмотрите на маму) есть ли у нее те же самые растяжки) расспросите что и как было после того как она вас родила)
Дряблость и прочие "прелести" совсем не обязательно будут) у меня вот нет... ни одной растяжки и животик сам подтянулся в течении месяца после родов) как будто и не было ничего)
Так что не бойтесь) все будет хорошо))

Гость

Тоже волновалась. Мазалась каждый день маслами от растяжек и носила бандаж. И живот, и бёдра, и даже писю) маслом виноградных косточек. В итоге ни одной растяжки нигде и не порвалась когда потуги были.

Ольга

У меня трое детей, живот нормальный, сейчас подкачаю будет вообще супер. Я всю беременность мазалась кремами и маслами, ходила в бассейн , на йогу, после родов делала 15 сеансов lpg массажа, растяжки (а они появились, но не много)удалила лазером. Живот идеальный. Все роды были до 30лет.

Гость

Талия 54 см - вау, не думала, что бывает настолько тонкая. А рост, вес и обхват бедер у вас какие?

Дредастая

Автор, я тоже насчет этого переживаю, посижу с Вами и послушаю.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 56) Скажу Вам- не выглядит такой уж тонкой, не 30 же 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня 60, выглядит очень тонкой, поэтому поинтересовалась, 54-56 вообще как осинка, наверное.

Гость

выше писали про генетику, но на самом деле даже она ничего не гарантирует) я сама не рожала, но вот у нас у мамы растяжки- то есть, вроде как, есть предрасположенность,-- а сестра родила и по ней вообще не скажешь. Точно не знаю, чем там она мазалась во время беременности, но мазалась точно) и вот, обманула генетику если можно так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня 60, выглядит очень тонкой, поэтому поинтересовалась, 54-56 вообще как осинка, наверное. Да там и разницы-то не особо заметно- 56, или 60) У меня рост небольшой (165см), ноги пропорционально длиннее спины, потому часто те, кто не видел меня в реальности, а только на фото, думают, что я высокая.) Просто с типом фигуры повезло- песочные часы, спорт+пп- параметры 87/56/90, мне очень нравится, хотя по стандарту мне для таких параметров роста не хватает.))

Гость

Автор, на вумане как всегда после родов одни супермодели))) Особенно меня умиляют фразы "вернула вес такой же, как до родов". Да, вес может остаться такой же, но это как сравнивать 1 кг свежего мяса и 1 кг тухлого. Меняется качество тела. Живот и грудь становятся как у старухи в подавляющем большинстве случаев (птоз, диастаз, растяжки). Опять же некоторые дамочки вопят, что грудь не изменилась, только забывают сказать, что у них и до был 0 размер или обвисшее вымя. Ясен пень, чему там меняться.
Вот вам правда жизни: живот после родов http:// plastic-surgeon .ru/consulting/consult/?arrFilter_91=3864289797&set_filter=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC&PAGEN_2=20 (без пробелов)
Грудь после родов http:// plastic-surgeon.ru/ consulting/consult/?arrFilter_91=807183736&set_filter=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC&PAGEN_2=19 (без пробелов)
Пластика стоит от 300 тыс. и оставляет видимые рубцы. На всю ширину живота и на груди вокруг соска, вниз и по подгрудной складке.

Гость

Ох,в моем окружении у многих и до родов были проблемные животы,т.е пресса не было,жирочек был,но не страшно,а после родов ещё хуже стал,у одной как-будто и не уходил,даже больше стал и складками.

yula

Блин кто чем мазался от растяжек у меня срок 5 мес тоже худенькая как автор . талия 60 гдето была очень боюсь растяжек!! рожать не боюсь _)) а растяжек сильно присильно

Гость

13, от растяжек особо ничего не поможет, это генетика. Можно мазать кремом, носить бандаж. Но это самоуспокоение.
Зря не боитесь рожать. Вы хоть знаете, как это в реале происходит в российских роддомах? Почитайте группы ВК Правда материнства, Насилие в родах. Хотя бы будете морально готовы, а лучше подстелите соломки - платные роды в Болгарии, Латвии, Беларуси. Плановое КС. Никакого ГВ. Это хотя бы как-то снизит риски и уменьшит ущерб организму. В РФ вас заставят рожать самой, даже если ребенок в итоге будет полудохлый, а вы порветесь до ушей. Экономия бюджета.

Кошка Я ❤
Гость

Сообщение было удалено

Ложь! Супермоделью не была никогда! Всю жизнь 53 кг... Грудь была чашка С... три года кормила... сейчас и сама похудела 48 кг и грудь В... и представьте себе не отвисла! Карандаш не удержишь! И кожа не изменилась от беременности! Ниаакой дряблости на животе нет! Не лгите! Если вам не повезло... не надо всех под одну гребенку!

Кошка Я ❤
Гость

Сообщение было удалено

Боже... какая чушь... нет слов...

Лариса

Автор не слушайте зануд, яжематей и старых бабок которые вам гадости пишут) про разрыв до ушей,отвисшее вымя и все прочее...это у них какие то личные обидки на жизнь и судьбу, кто и до родов себя запустил а потом сетуют что это все из за беременности,также легче виновных найти а не признать свою лень.
Я тоже такого телосложения как и вы, сейчас на 26 неделе. С самого начала жутко паниковала как изменится мое тело вплоть до истерик, а потом успокоилась)
Не так страшен черт! За эти 26 недель набрала я 5 кг,в жирную растянутую бабищу не превратилась) увеличилась только грудь на размер ну и живот естественно. От растяжек вам в помощь масло, можно миндальное или просто Джонсон бэби,на влажную кожу после душа наносите, увлажняйте кожу хорошо.
После родов как вы будете выглядеть зависит целиком и полностью от вас, вашего желания и силы воли. Посмотрите в той же инсте сколько женщин после родов выглядят лучше чем до!) Главное и сейчас и потом правильно питайтесь ну а позже уже спорт ваш друг) тем более если вы были худенькая то и большого живота у вас такого не будет и в форму быстро вернетесь) К тому же правильно вам здесь сказали-растяжки шлифуются лазером в крайнем уж случае)
Удачи вам и никого не слушайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я платно рожаю по контракту в России ужасы читать не буду уж простите . Подружка в питере родила 1 марта всё нормально улыбается ребенок здоров. Ужасы есть везде! я не в том положении чтобы переживать ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не хочу кесарево и отказ от ГВ вы к чему это вообще???

Гость

21, а что вы хотите - разорванную звезду от клитора до ***? Ведро? Адскую боль 12 часов? Чтобы вам по локоть совали руки в пNзду? Лактостаз, мастит? Обгрызанные соски?
Ну ок, дело ваше. Позиция страуса тоже имеет место быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О божееее🤣🤣 вот она обиженнная судьбой страшилка))) прям сюда воняет с вашей пасти завистью, обидой и желчью))) мадам,если ты уёб#а то сиди и молчи в своей убогой шкурке в засаленном халате и жалуйся на несправедливую судьбу и генетику, пока будешь покрываться жиром и целлюлем,так же проще и правда))) жалость к себе и зависть другим твое все! лохушка колхозанская!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третий сорт это ты,причем с рождения, потому что в башке пусто. А в зеркале так вообще отражение судя по всему убегает))) А такой недостаток природы увы ни спортом ни пластикой не исправить...Смирись и не кудахтай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо того чтоб на форуме грязью и желчью своей податься лучше бы в спортзал пошла!🤣 хотя да... там же усилие надо прикладывать....это же труд. А тут то попроще будет сидеть и ядом плеваться, и *** на стуле и лень матушка в ладоши хлопает)) еще и генетика эта чертова такую красоту сгубила!🤣🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миклухо Маклауд

Девушка, не переживайте. За два-три года от беременности останутся только полоски по бокам, свидетельствующие о подвиге мамы, из-за которого мужьям наплевать на эти самые полоски. Куда опаснее потеря девичьей груди. Вот тут точно будет траур.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема