Всем привет! Я пью Ярину в течении 2,5 лет. И сейчас планирую беременность, но месяца через три. Читала что таблетки для планирования как раз нужно пить три месяца (просто у меня свадьба в августе, и чтобы время уж не терять :-)). У кого была такая ситуация (или на подобие)? Можно ли пить такие таблетки вместе с Яриной? Или лучше Ярину прекратить? Я конечно понимаю что лучше обратиться к гинекологу... Но все таки может кто поможет советом) Ярину выписывали из за нарушения КД, были нерегулярные.
Насколько мне известно при приеме противозачаточных никакие таблетки для планирования не помогут. Это какие такие таблетки интересно? Я пила регулон, как только решили с мужем заводить ребенка бросила их пить и купила витамины элевит. Через три цикла и забеременела.
Елена, лучше на все вопросы ответит гинеколог! Потому что Вам был назначен препарат с какой-то определенной целью. И о каких таблетках "для планирования" идет конкретно речь. На все вопросы ответит врач. Не занимайтесь самолечением. И не думайте что забеременеть по плану так легко!
что за название таблеток такое "для планирования"?
Что это за таблетки такие? Мне врач сказала ОКи 3 мес пропить. А вы же уже их пьёте 2,5 года?? Но я то не пила. А вам просто бросать и не предохраняться. Что ещё параллельно 3 мес можно пить?😀😀😀я просто вас не понимаю
Сообщение было удалено
А мне фемибинон 1 выписали как-то так. А элевит норм?
кто знает ответьте!!!!когда денщина рожает *** лезет из ***!?а как же ребенок?он что мордой в ***!!
Эм,Вы видимо не в курсе как работают противозачаточные,хотя 2 года пьёте,хотя бы поинтересовались...Принцип такой,что яичники полностью прекращают свою работу,овуляции не происходит,яйцеклетка не созревает.Для планирования это витамины и фолиевая кислота?Или какой-то конкретно препарат?Для того чтобы планировать,нужно прекратить пить ОК и дать начать снова работать своим яичникам,а это не месяц и не два,т.к 2,5 года большой срок,нужно наладить менструальный цикл,пить витамины,все что врач выпишет и тогда планировать.Я после ок восстанавливалась пол года!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пол года назад прекратила прием противозачаточных. Сейчас решили принимать Фолионорм для зачатия. И никаких ярин, иначе ничего не получится.