Девочки, сразу напишу гинеколог на следущей неделе. Возможности посетить -нет. Рассказываю ситуацию и надеюсь на вашу помощь.
Был па незащищённый в прошлом цикле в день овуляции но парень в меня не кончил( знаю что в смазке тоже сперма выделяется.)
Сделала тест, отрицательный.
Стал тянуть живот, тошнота утром и вечером( без рвоты) Месячные пришли с задержкой в 1 день, сильные боли живота, обильные пару дней, и пару дней нет( выходило много сгустков очень странных).
А в целом ровно 5 дней длились, но только день шли обильно, а потом помажет. Ну я думаю такое бывает у всех. Окей, я подумала ура, месячные и все хорошо. Но как только они закончились иногда появляется боль с левой стороны где яичники , тянет живот, та же тошнота, слабость, постоянно хочу спать и выделения светло-коричневые, хотя месячные закончились 4 дня назад, выделения остались, сделала тест вчера так же отрицательный. Плюс ко всему НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ЖИВОТА ПОСТОЯННО ВЗДУТАЯ! Некомфортно, чувство будто живот повис ( проблем с весом нет).
Так вот, у меня вопросы может ли это быть беременность? Внематочная? Или может был выкидыш? Или заболеваете какое -то венерическое /воспалительное? Что это может быть ? Кто сталкивался с подобным ? Девочки, прошу помогите , я как параноик. Кошмар
ты не параноик, ты дура. тут нет экстрасенсов чтоб сказать, чо это было. или к врачу и не парься никому мозги тем, что нету якобы времени сходить к врачу.
[quote="Zombie Cat"]ты не параноик, ты дура. тут нет экстрасенсов чтоб сказать, чо это было. или к врачу и не парься никому мозги тем, что нету якобы времени сходить к врачу.[/quote
иди* не парь**
Не беременность это однозначно.Скорее всего что то простудное или воспалительное
Здесь гададок экстрасенсов нет.Почему вы тянете?Можно в частной клинике сделать узи,сдать кровь,сдать анализы на инфекции.И с результатами идти к врачу.Вас всёравно врач отправит на это.Зачем ждать?Не понимаю таких как авторша ааааа бяяяяда,но я сижу дома и ни фуя не делаю.Денег чтоли нет?Я вообще без узи без анализов не иду к врачу,зачем дважды платить.С анализами узи иду.
В общем автор,вы ту пая уж без обид.Мало того,что не предохраняетесь так еще и неделю сидите ждёте что вам кто то с форума ответ даст.
Господи.. где вы, такие, беретесь?
Успокойтесь, это не беременность. Скорее всего воспалительный процесс
Беременности нет точно, возможно воспаление придатков. Если бы была беременна то тест показал бы уже тебе //полоски
а это беда?
я думала это счастьем обычно называется
СРОЧНО.
Распечатайте два раза этот форум.
Один лист приложите к больному месту.
Второй к голове, это тоже больное место.
Может отпустит.... Но вряд ли.
Сообщение было удалено
)))))
Он тебя Венерой заразил, вот и все.
Блин нафига заниматься незащищенным па в дни овуляции, я занималась но только в безопасные дни, ближе к месячным...а это игра в рулетку...да я вообще против незащищенного секса тк заразы много, хотя не спорю что без намного круче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие все правильные и умные, аж читать тошнотно. Автор, не слушайте критику, никто из нас не несётся к врачу, не соблюдает правила и не ходит с нимбом на голове, все надеются на удачу. При возможности идите к врачу, конечно, но я думаю это не беременность, это явное воспаление, особенно сгустки тому признак, а животик ваш раздут от кишечника, часто женские проблемы с ним вяжутся, обычное воспаление, может где-то подпростыли, думаю вам возьмут мазки и выпишут свечки для флоры и таблетки от воспаления