Девочки, привет) я тут новенькая. Был ПА на 8 день цыкла, получается что 4 день после мес. (цыкл в принципе регулярный +/- 1-3 дня). Прошло пару дней после ПА, поэтому никаких признаков пока нет. Понимаю, что у каждого все индивидуально, но все же у кого получилось забеременеть примерно в такие же дни цикла, после месячных? И вообще какова вероятность?
Не хочу пугать, но я так забеременела. У меня месячные по 8 дней. И в один из них презерватив порвался. И этого хватило.
большая вероятности! Но всего лишь вероятность, не более того! Поверте далеко не после каждого полового акта беременеет даже самая здоровая женщина!
Оо, дорогая, вчера узеала, что беременна. Как сча помню ..Я: « у меня 8-й день цикла, это опасно». Муж: « фигня, месячные же недавно были».
Сотый раз пишу, я залетела в месячные
Сообщение было удалено
☺️Вы узнали по задержке, или ещё до -
били какие то признаки ?
Сообщение было удалено
Признаки во время гриппа сложно разглядеть. Было плохо, тошнило и мужа, и меня. Задержки у меня всегда , но поскольку ещё и заболела, была уверена, что сбой из-за болезни... но тест хватило мозгов сделать. Теперь срок приличный, вчера отказали в медикаментозном аборте, вот поеду в другое место, может вакуум, я не знаю...
У меня двое детей,после ментруации не стали предохраняться и получается сразу беременела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Мы с моей подругой, тоже планирующей , создали проект "Полосатый рейс", специально для планирующих девочек! Это чаты в вотсапе, в которых мы собрали таких же , как и мы , будущих мам, объединенных одной целью. Мы там делимся переживаниями, задаем вопросы и получаем неимоверную поддержку. Если хочешь вступить-пиши, дам ссылку приглашение. Мы всегда рады оказать поддержку и помощь новеньким!